Расскажите пожалуйста кто куда поконкретнее на какой период и за сколько в рублях собирается летом-осенью 2015 года отдохнуть. От турфирм, дикарем, в частный сектор интересует всё.
Как я понимаю про booking вы не слышали?
Мы собираемся в Испанию ( с 18 августа по 5 сентября). Бронируем всё сами. Побываем за это время в трёх городах ( в двух забронировали отели, в одном -апартаменты).
Сумму в рублях назвать затрудняюсь, т.к. бронировали ещё осенью и в евро. В среднем что-то порядка 150 тыс, нас трое взрослых.
Два варианта на сентябрь: Коста Брава или Мармарис. Планирую потратить не больше 50 тыс на 2 недели.
Мы в Крым в августе на 2 недели.По деньгам не знаю, этот вопрос решает муж.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста через какие сайты вы бронируете? Если "дикарями" кроме booking если что то подобное по цене, т.е. не очень дорого, т.к. "аля" триваго выходят дороже.
Сообщение было удалено
Чаще всего через Букинг (но было пару раз и через другие сайты, но через какие точно уже не помню). Сейчас Испанию и на ноябрь Францию через Букинг.
Сообщение было удалено
поняла Вас) вот и я кроме букинга ничего подобного найти не могу
Сообщение было удалено
Есть сайты, мы даже весьма удачно на них бронировали ( в том смысле, что не было ни каких проблем по прилёту), я просто не помню что это за сайты, т.к. я выбираю отели по описанию, по отзывам, а непосредственно бронирует муж. Я потом , конечно, не раз вижу лист бронирования, но как-то названия в голове не задержались. Совершенно точно помню, что в Германию и в Болгарию летали не от Букинга. Вопрос от кого))
Сообщение было удалено
есть эйрбнб с квартирами/виллами и т.д. Снимали не один раз, но там от 3 дней пребывания обычно. Получается дешевле гостиницы, но больше площадь и другие есть плюсы. Последний раз брали в Италии, в Риме, в самом центре - удобно
А если по теме, то собираемся в июле в Черногорию, осенью Бали-Сингапур. Давно уже ездим сами, не по путевкам. В Черногории бронировали через букинг, Бали-Сингапур через сайты самих отелей, билеты покупались везде заранее, чтобы вышло дешевле. В Черногории проживание+билеты+аренда авто на неделю выходит около 60 штук на двоих. Про осень не скажу по гостиницам, нет под рукой броней, по билетам вышло 26 штук на человека на все перелеты (Москва-КЛ-Денпасар-Сингапур-Москва)
Сообщение было удалено
Есть сайт - она для отзывов об отелех, ресторанах, достопримечательностях Tripadvisor.com там прямо на нем варианты бронирований гостиниц через разные сайты, сразу показывает цены, можно увидеть где дешевле (у какого-то сайта может быть спец акция)
основные: booking.com, hotels.com, expedia.com (он только на английском)
Италия сентябрь. Неделя на искье плюс 4 дня рим. Авиа по 13т на человека, отели/апарты до 70 евро за ночь. На еду, развлечения и транспорт внутри страны еще не считала, но думаю что не меньше 1000евро. В рублях хотелось бы уложиться в 150т.
Ну все же по-разному отдых планируют. Я вот полечу в июле на неделю в Прагу. От агентства. Получается дешевле, нежели дикарем. От 25 до 36 тысяч - авиабилеты, виза, отель. Я пока думаю об отеле в пригороде только для ночевки, я люблю ходить, бродить, лазить везде, по не туристическим местам. Да в стоимость включен завтрак. Ну для таких как я, кому можно очень мало чего. Поэтому у меня получается бюджетно все - есть я почти не ем, ходить люблю. А вот в сентябре я хочу слетать и все же посмотреть на то, за что мы приобрели все дружно столько проблем - съездить в Крым. На море хочу. Выбор был между Шармом и Крымом. Но Шарм - тупо сидение на одном месте. Меня как обычно на третий день черти вытащат куда-нибудь на приключения в одиночку. Не самый лучший вариант среди муслимов. С другой стороны - чистое теплое море, чистые пляжи. Шикарные дешевые рестораны морепродуктов.
У меня вилла свабодна с 26/08/2015 в Италии в Римини. Есле хотите провести отпуск у нас, напишите вышлю все подробности и фото: olgaaleksandrova@virgilio.it