Гость
Статьи
куда вы едете отдыхать …

куда вы едете отдыхать в этом году?

в теме

гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

в Грузию))

Гость

Я безработная, поэтому поеду в Хорватию...

катя

После свадьбы с мужем летим на Мальту) в конце июля)

Rose

На майские ездила в Париж (брр, помоика). В конце июня - в Барселону на недельку, потом в Юрмалу. В октябре планирую Прагу.

Гость

Никуда.Мне это не нужно

Гость

Никуда, а так хочется. Но ипотека, автокредит, еще и зубы. Потом оторвемся.

Гость

В июле в сочи

Гость
Анна

Сообщение было удалено

если денег нет, может лучше один раз нормально отдохнуть, чем два, но на кухне самой кочегарить. если ехать в италию летом не в августе, то отпуск почти в полтора раза дешевле выходит. это так, к сведению.

Гость

Мармарис Турка.В прошлом году собиралась туда, да полетела в Аю напу. 10 раз пожалела. И цены выше говорят.

Гость
Rose

Сообщение было удалено

Еще какая. И от чего там можно "увидеть и умереть?")))) разочарование а не город

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не встретимся, потому что это дороже. помониторьте цены

Женя

Нет денег на моря ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
+++

наталья

отпуск в сентябре. сначала по волге на теплоходе двухнедельный круиз потом на неделю в любимый питер.правда волга мелеет как бы судоходство не закрыли.будем надеяться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там яичница с кофе стоит полторы тысячи...ну какие сочи могут быть.
я еду по лен.области в этом году. так же как и в прошлом...

Гость
наталья

Сообщение было удалено

в питере после 22 сентября проливные каждодневные дожди.
редко когда сухая золотая осень. раз в три года.
прямо сейчас шторма, окна выворачивает.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

та же х ре нЪ. даже на Белое. то что в Заполярье. и палатку не купить.и лодку не взять на прокат. докатились)

Гость

вчера была на море в Италии...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам сильно помогло?

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Посмотрите Кипр, разброс цен, летите дней на 7 и только на завтраках ВВ. Зато постройнеете, в жару днем и вечером не очень то разыгрывается аппетит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вах)
завидую вам)

чувaг
Гость

Сообщение было удалено

у нас электрички приозерские встали

Гость

Денег нет вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, а что в Хорватии безработным всё бесплатно предоставляют?))) На той неделе начиная с четверга в Хорватию массово поехали австрияки и немцы на выходные. Да и хорваты на курортный сезон обычно цены прилично на всё поднимают.

Гость

В июле в Черногорию, осенью в Азию

Гость

В Турцию. Хотелось бы в штаты, но ребенок мелковат пока. Поэтому все лучше, чем дома.

Вау

Уже почти год никуда не ездила( готова уже хоть куда, но мужу отпуск не дают опять. Надеюсь, пару раз слетаем в Европу и куда-нибудь на моря, да хоть в Турцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В страшном сне только фантазировать по поводу отдыха в Соль-Илецке)), могу понять только тех, кому это требуется по медицинским показаниям, укрепляет здоровье.Редкостная помойка,без зачатков цивилизации, только там услышала, что номер с удобствами подразумевает собой душ на улице, моего удивления сим обстоятельством местные отельеры не поняли

Гость

в Казахстан

www.otpusk.es

Сдам квартиру в г. БЛАНЕС (Коста Брава): площадь 40 кв м + 36 кв.м терраса, салон и спальня, комфортное размещение 4-х человек, 2 этаж. Апартаменты расположены в на первой линии моря , в 30 метрах от пляжа, дом с закрытой территорией, лифт.

Одна спальня (двухспальная кровать), салон совмещен с полностью оборудованной кухней , встроенные шкафы, квартира после ремонта, оснащена телевизором, двуспальным диваном. Терраса 36м.кв. оборудована столом+стулья. Вид на море. До пляжа SABANEL 30 метров, до супермаркета Caprabo 100 метров, детский парк в 200м, автобусная остановка - 100м, автостанция - 400м, прямая комфортабельная электричка до Барселоны (каждые 30 мин.)

До ближайшего кафе 10 метров! Так же в транспортной доступности расположены водные парки Water World и Marineland (бесплатные автобусы), парк аттракционов ГНОМОПАРК.
Трансфер от аэропортов г. БАРСЕЛОНА и ЖИРОНА до квартиры и обратно - за дополнительную плату.
ЦЕНЫ на СЕЗОН 2015 по запросу:
https://vk.com/rentals_leto - наша страничка вконтакте.
www.otpusk.es - наш сайт по аренде /находится в стадии наполнения/, поэтому не представлены еще все обьекты, которые есть в наличие.
Эл. почта: visitrent@gmail.com
Tel.: +34 600099003

гость

Сообщение было удалено

Купили единые билеты в Крым. посмотрим, как там народ живет. Возьмем на месте автомобиль в прокат и весь полуостров обкалесим.

Юля

Хочу классно, интересно отдохнуть и накупаться в чистом море с любимым, хочууууу!!!!

anons

Лично мы искали горящие путевки, здесь http://www.tourskidka.ru/kurorty-strany. Что бы хоть немного сэкономить. Собираемся в Турцию. Хочется чего то нового.

Гость

а мы с мужем по России! через недельку в Питер на машине из Москвы, останавливаясь в горордках по пути, а в августе на Алтай полетим на Чемал на "Марьин Остров"! Я лучше деньги отдам за него, собираемся уже 3 раз и мего довольны. Хотели может в Испанию на Канары, а это в 5 звезд отель столько денег выходит с нынешнем курсом, лучше по России-матушке поездим, потому что только дремучие думают, что и у нас отдохнуть и расслабиться нельзя с комфортом.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: