Последнее время цены на отдых взлетели ужасно. Нас собирается компания из 6 человек(3 пары), хотим поехать на море. Более-менее приличные отели, в которых мы отдыхали ранее сейчас на 6 ночей стоят от …
Сообщение было удалено
Ну так и на одного 70 тыс. это не дешево на 2 мес. Наверняка, в рамках лагеря? А это совсем другой отдых подразумевается без алкоголя и прочего
А то, что можно двоим 2 мес. отдыхать на 70 тыс?? Я с трудом поверю) Только если ничего не есть. И не учитывать траты на дорогу. Т.к. поезд минимум 15 тыс. туда-обратно, а самолет и того дороже
Сообщение было удалено
Не 2 месяца, а один месяц.Один из этих двоих ребенок, так что там без тусовок. Номер с удобствами на двоих стоит 800-1500 руб., зависит от удаленности от моря. Есть кафешки рядом, есть кухня для самостоятельного приготовления.
Дорогу я сюда не считала, но мы сами с юга.
Сообщение было удалено
++++1000000
Сообщение было удалено
Чего это фу? Среди турков столько красавчиков.
Сообщение было удалено
Это точно!Хоть сами не были,но анализируем отели одного и того же уровня,смотрим цены на сайтах всю неделю уже,да и друзей расспрашиваем кто был.Вывод один-Египет дешевле.Отели лучше,понравилось больше.Но жаль,в августе туда лететь смысла нет из за жары.....поэтому Крым.
Да и вроде в этом году на Турцию в августе цены бешеные.Кто знает,это из за курса или нормальное дело?На двоих номер дешевле 90-100 не найти,только клоповник(причем в прямом смысле).
Сообщение было удалено
Не знаю,что там за 70 тысяч в Турции.Мы в том году дикарями(правда со всеми удобствами)но на своей машине в Абхазии на 70 тыс две недели все облазили.А в Турции в этом году за 70 двоим только гостиница совкового типа с ржавым бассейном и клопами.И чем это лучше русского юга скажите?Если уж лететь в Турцию,то в нормальный отель,с комфортом и все включено иначе смысла нет.Теперь прибавьте еще 60 тыс на экскурсии(это минимум)..и где там ваши 70 тыс на двоих?)))
Ой,сори,ошиблась,вы того же мнения что и я!В общем ждем снижения курса рубля...
(доллара)конечно)
Сообщение было удалено
Я заранее купила. Сносный отель. От олл инклюзива отказалась, потому что не пью почти. Пиво я отдельно себе куплю или вино в супкермаркете.
Заплатила за себя 40 с копейками за 10 дней. Сейчас уже цены выше гораздо. И на одного тур дороже выходит даже с попутчиком, если делить напополам
Сообщение было удалено
Не у всех есть желание тащиться на машине на отдых. Я например вообще не люблю ни поезда, ни дальние трипы на авто. Уважаю самолет. Бысро-удобно. Авиаперелет стоит денег + топливный сбор иногда, вот и считайте. И то чартером как правило дешевле.
На самом деле если заранее бронировать тур, то за 70 тысяч можно очень даже прилично отдохнуть вдвоем. А лучше юга это потому что сервис там другой и море чище.
Вы когда в Абхазию ездили на 2 недели у вас всё включено было или даже 3-разовое? Или дикарями? А это разные вещи... В Турцию можно с таким же успехом поехать дикарями и покупать себе на день пакет фруктов вместо того, чтобы полноценно питаться на завтраках и ужинах. Дешевле выйдет гораздо
пост 62, но это Мармарис! в Кемере и Аланье цены пониже