Гость
Статьи
Отдых в Абхазии.

Отдых в Абхазии.

Кто отдыхал поделитесь мнением,пожалуйста.

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В Абхазии многие любят отдохнуть, несмотря на то, что там все, кроме Природы, убого и совково!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учту)), а еще железнодорожная станция носит название ЛазаревскАЯ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это станция, а сам населенный пункт Лазаревское. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините , если обидела , видимо в Лазаревском живете или он вам по-особенному дорог, не думала, что есть люди, которые никогда не слышали , как в просторечии Лазаревское сокращают до Лазаревки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто влюблена в Лазаревское. Нее, не обидели. Просто пояснение дала, потому что нас.пункт один, станция по другому. Недоразумения могут быть, даже для самостоятельной покцпки билетов на поезд. Горький опыт был ..из-за окончания))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, и я влюблена в Лазаревское, много лет подряд туда ездила.Но царившая там лет 10-12 назад атмосфера покоя, тишины, пусть и при наличии "совковости" , мне лично импонировала больше, чем теперешняя хромающая цивилизованность ,имхо
Прошу прощение у автора, что засоряю ее тему)

Бабочка

Эх, если на поезде, в купе, да с подругой и вкусняшками-завсегда согласна! А так, с семьей намучаюсь только, за всеми уследить надо

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Это верхушка отдыхает за счёт государства, остальные за свой счёт.

Наталья

Я ездила в прошлом году.... дорого!!! Дешевле за границей. Один пустой суп без мяса стоит 100-рублей. Вино разбавленное!!! ЧАЙ орехи сыр мед очень дорогие. дешевле у себя купить

Гость

Я ездила два года назад. Рыбзавод. Чистое только море. Везде грязь. Женщина, которая ездит туда постоянно, потому что у неё муж слепой, сказала, что здесь так всегда, абхазы-ленивые и неряшливые и деньги привыкли получать только с отдыхающих. Коровы и телята ходят по улицам сами по себе , многоквартирные дома- зрелище не для слабонервных, особенно в Сухуме, в частном секторе - редкий двор ухожен. И все в один голос ссылаются на войну и отдыхающих. Свои овощи- фрукты выращивать им тоже лень ( Ой , это надо шланги в речку опускать!) )))), всё турецкое и дорогое. На каждом углу артыфарты - столовые с весьма посредственным ассортиментом и таким же качеством.Про спецодежду там вообще понятия не имеют. В августе помидоры стоили в Сибири 30 рублей, туда приехали - 80 за то же самое. И все остальные продукты питания в 2-3 раза дороже. Ценники в редких магазинах в Лдзее, например, потому что для своих - одна цена, для приезжих- другая. За сезон стараются максимально урвать, что бы потом ,по окончании оного " просто ходить к друг другу в гости")))))))Чудесная природа, как восклицают постоянно местные " У нас благословенная земля!" " Так что ж вы её так за. ср.али?" -спросила моя сестра . Ну и понятно, что во всё виноваты отдыхающие.)))))Во всех свалках во дворах. Дедушка сидел и сокрушался, что мало стало народа, не то что раньше." Ну и правильно- говорю- на фига за такие деньги смотреть ваш бардак и есть по таким ценам непонятно что , ещё и при этом уборку делать в комнатах, да нафиг вы нужны такие хитромудрые! Не измените своего отношения к людям - к вам вообще перестанут ездить ! Сейчас выбор есть !" Очень был недоволен ответом.Подруга же в это время отдыхала с мужем в пансионате неподалёку- тоже не понравилось. Скудность и убожество во всём. Пожалели. Цена на мёд везде была разная, но в общем недорого, специи всякие - сплошная на е ловка, брать не стоит. Да, поехать лучше куда - нибудь за границу - и дешевле и комфортнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищета. Стаи собак на побережье. А если хотите вернуться в СССР, то точно в Абхазию. И море есть!

Екатерина

Мы только вчера вернулись. ездили на две недели. Жили в поселке Лдзаа. Первые три дня был восторг.Чистое море,реликтовые сосны. На третий день начался кошмар.Сначала полегли дети(сильнейшая рвота и понос),у младшего еще и температура. Наша хозяйка сказала,что это из за моря.Что один раз прорыгаемся,а потом можно смело купаться. На пятый день слегли мы с мужем ( у меня только рвота,у мужа понос).Два дня пролежали и на море,а потом пошли по кругу.Снова понос,рвота.Затем сильные боли в горле,насморк.Пропили эрсефурил. Он детям помог,а нам с мужем нет.Вообщем отдыхом мы не насладились.Вчера сходили к врачу,нам прописали кучу лекарств). Теперь восстанавливаем утраченное здоровье.. Делайте выводы сами.

Очамчир, гостевой дом "Полная чаша", ул. Хокерба 33. Бронировали по номеру 79409684248. Мне понравилось. Была одна с двумя детьми, совершенно комфортно, не страшно (не слушайте кто говорит иначе). Люди отличные, добрые, не хапуги. Интеллигенция абхазская.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: