Гость
Статьи
еду одна на море, …

еду одна на море, скучно

Всем привет.Так получилось,что не с кем ехать на море.Думала подружка,а она не может,а одной ехать не очень.Вот и дума.,может кто девчонки в эту сторону едет.
Я хочу не только на пляже как тюлень лежать,а на экскурсии, клубы и т.д. ходить.
У кого совпадают интересы, пиши:)
Спасибо.

P.S. дата оприезда конец июля/начало августа

марина
44 ответа
Последний — Перейти
марина

собираюсь в вардане примерно 26 июля дней на 12, жду компанию((

Гость

найди попутчицу на сайте попутчик ру

Lakramovna

Возьми меня☺️

Lakramovna

Сообщение было удалено

ты в вк есть??

Гость

Я так искала попутчиц, писали мне только мужики. Так и не нашла никого, одна поехала.

Гость

Сообщение было удалено

дак я привыкла одна ездить, просто думала мало ли какая нибудь девушка попадеться

Гость

Как можно одной ездить? Случись что вас и искать некому будет, не говоря о другой помощи.

Гость

на махнем.ру можно поискать.
нашла там попутчицу для горнолыжного отдыха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не с кем, лучше так, чем в городе сидеть

Злата

А сколько тебе лет?) Если 76 г.р., то девушка 20 лет вряд ли устроит?

Злата

Сообщение было удалено

мне 23 года

Гость

Сообщение было удалено

я стараюсь аккуратнее все делать))))тьфу тьфу тьфу

)))

планируют отдых в Вардане в гостевом доме феникс

Гость

Вы хотя бы уточнили на какое море собираетесь. морей в мире много.

Злата -НЕ автор
Shavkunova76

Сообщение было удалено

Злата
Shavkunova76

Сообщение было удалено

Так пишите о себе подробно, из какого города, куда именно собираетесь и т.д., я у подруге спрошу, она тож попутчицу искала на август-сентябрь, она из Питера и ей 19 будет как раз в августе)

Typok

Вах,поскорей приезжай!

Гость

Ну в принципе если вдвоем, то и в Турцию не страшно

Гость
Typok

Сообщение было удалено

встречай меня, я вылетаю завтра!

Лолли Молли

Я одна поехала в Адлер в 21 год. Сняла комнату в доме. Хотела побыть одна, подумать, как жить дальше. Мне попалась очень активная соседка с дочкой. Дочка занималась теннисом. Очень активная и интересная семейка. Мы ходили по кафе, знакомились с людьми из разных городов (без намека на секес).

просто машка

Женщина, поехать на море одной - это моя несбыточная мечта! Это же так супер! Ни криков детей, ни капризов мужа, ни ссор с подругой! Только я и море! Я бы даже знакомиться не стала ни с кем. У меня такая работа, что хочется одиночества и ти-ши-ны!

МаняПулятор

Проездом в Абхазию остановились на день в Вардане, чтобы отдохнуть, дождаться ночи и перейти границу без очередей. Заселились в гостинице в центре, решили прогуляться. От моря нас отделяли:
- трасса, по которой сплошным потоком в обе стороны тянулись машины, отравляя все выхлопными газами,
- железная дорога, грохочущая поездами над головой.
- узкая полоска огромных валунов, так называемый пляж, на которых в позе морских котиков лежали отдыхающие.
К морю вела узкая дорожка, стиснутая заборами и палатками торговцев, а справа протекала речка-вонючка, которая протекая вдоль всего поселка несла свои "чистые" воды в море, впадая тут же, рядом с "пляжем"...
Посмотрели мы, за что люди деньги отпускные отдают и с радостью помчались прочь )))

Гость

А меня в абхазии в первый день ограбили, муж на 5 мин отошел((
Теперь вообще всего боюсь, одна точно никуда не поеду...

Блондинушка
Гость

Сообщение было удалено

вот не понимаю таких женщин. Без мужика - как без головы. А если развод - так вообще ужас. Неужели сами за себя не отвечаете? Бедный муж...

Гость

В прошлом году летала одна! отдохнула шикарно!!
нашла там себе компанию и познакомилась с разными нациями. делала что хотела и куда хотела туда шла
Я НЕ ПОНИМАЮ!!! как можно портить себе отдых только потому что не с кем поехать? и как можно ныть что одной скучно? я кайфую одна
но правда по России бы одна я не рискнула. а вот в Европе безопасно

Гость

Я кстати в том году искала попутчицу, но вышло плохо. Они все тянули ии ничего конкретного не говорили. Середина лета, б лин! А цены чем ближе к туру, тем дороже. Одна меня опрокинула и сказала накануне, что едет с подругой, другую с работы видите ли отпустили, были такие, которые ни бэ ни мэ, вроде попутчица нужна, а инициативы ноль, еще одна сказала, что ее интересует вечное мое присутствие, т.е. ей нужна была гарантия, что я с ней на любые экскурсии поеду, а если я не захочу?? Какого х ре на? Короче говоря, с последней я прямо в офисе разо с ралась, когда стали тур покупать. НА месте появились невиданные требования, о которых мы не договаривались. Ей нужно было много всего, при том, что в кармане был шиш. Не знаю, на что она рассчитывала, но когда нам предложили классный тур и было очень выгодное предложение за неделю, она сказала НЕТ. Я прямо с нею там попрощалась и купила на одного. О чем ни капли не жалею. На отдыхе насмотрелась на кучу тех, кто ссорился по бытовухе и другим мелочам. И как мне было прекрасно, что ни перед кем не надо было отчитываться куда я иду и что делаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что должно случиться? Я каждый день с подругами в ватс апе переписывалась и отчитывалась о том, как я, вплоть до того, что они знали в каком я отеле и на каком курорте. + ко всему можно маме позвонить всегда

Гость

А если развод - так вообще ужас. Неужели сами за себя не отвечаете? Бедный муж...[/qуоте]

Посмотрела б я на вас, как бы вы за себя отвечали, если б вас окружили 4 мужика. И дай Бог вам не узнать этого никогда

девочки.да ладно вам ссориться. загранки у меня нет не положено военная выезд запрещен потеряться не получиттся каждый день отметки в ментовке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох! Мужа украли??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оставить в абхазии жену одну.....нет слов просто. Высокий криминал, отсутствие медицины и работы полиции, низкий уровень гигиены. О чем вы думали, когда выбрали это место для отдыха ? почему не Нигерия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже всегда езжу одна просто в этот раз подумала мало ли кто захочет для компании, видимо нет

Гость
Злата

Сообщение было удалено

живу под Екатеринбургом, возраст 23 года детей нет мужа тоже, военная в принципе интересов нет, не курю, веселая адекватная,

Гость

О чем вы думали, когда выбрали это место для отдыха ? почему не Нигерия?[/qуоте]

Ну собирались изначально большой компанией, а в последний момент друзья что-то там переиграли и не поехали. Ну а мы уже вроде как собрались-вот и поехали вдвоем

Гость
Typok

Сообщение было удалено

Я выезжаю. Презервативов побольше там купи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит тройничок намечается.

Гость

Давай с тобой поедим? А интим исключен?)))) А то я хотела бы по баловаться с тобой)))

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Она патриотка, её только "русский мир" устраивает. В Европе боится ориентацию изменить.

jan

http://www.elbi.ua/

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Ой да Абхазия такая же cpaнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать Италия не ***) снань господня, если их назвать по честному

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Италия нет, совсем не cpaнь.

Бабочка

а мне нравится у нас отдыхать. и Европе нравится. все-таки ездить нужно по всему миру, и не только ради комфорта, а ради кругозора банального. часто на поездах катаюсь, купе выкупаю, либо с мужем, либо одна,если ему не вырваться. и каждая поездка идет в копилку воспоминаний хороших. потому что все всегда зависит от самого человека.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: