Я-студентка,первый раз собираюсь в Турцию в июне отдыхать c мамой. Ни разу не была в этой стране. Подскажите,какой курорт и отель выбрать? Чем отличаются отели 3*, 4* и 5*? Какая разница между отелями …
Сообщение было удалено
Ты, кстати, ходила на митинг у посольства США в Киеве? Веселый получился митинг.
Сообщение было удалено
Звездочки расшифруй, д-у-б-и-н-а. А то совсем скучно с тобой. Покажи всю глубину своего интеллекта.
Сообщение было удалено
Догадайся сама раз такая умная.
Сообщение было удалено
Так дело не в том, чтобы догадаться. Мой ум для другого пригодится. Просто весело с такими, как ты. Так что давай - сама-сама. Что там про меня хотела сказать???
Сообщение было удалено
Для чего тебе твой ум? Чтобы сосать х_ у_ и амерам? А что в этом такого интеллектуального?
Сообщение было удалено
Это у тебя, причем не ум, а головешка, для того, чтобы с-о-с-а-т-ь всяким г-о-п-н-и-к-а-м. Интеллект тут, конечно, ни при чем. В в твоей голове ему места нет. Она у тебя - для еды и сосания.
Сообщение было удалено
Ты мою голову со своей не путай.
Сообщение было удалено
Думаете, там подростков было мало?))) Думаю, русским туда даже дешевле будет слетать, чем англичанам. Просто те в принципе не против нажраться. И бухают они почище нас независимо от возраста
Посоветуйте пож отель в Турции 5ку, чтобы был молодежный? Дискотеки, бары и *****. Кстати, ищу попутчицу, я из Челябинска, может кто тоже ищет
Что за звездочки, я не знаю))))
Сообщение было удалено
Не забывайте одну простую вещь. Англичане туда могут ездить ВСЕ. А русские, все ж таки "элита". Особенно в визовые страны. И то устраивают такое, что стыдно ...
Сообщение было удалено
Какая там виза на Кипре?) Ахаха
Провиза, которая делается под тур и никакого труда это ее не составляет получить.
Я уж молчу про то, что в Питере большинство ездит отдыхать в зону Шенгена по финской визе, которая выдается только при наличии питерской прописки. Никаких доказательств - ничего больше
Так что не надо заливать про наших оке?
только что вернулась из Сиде, из отеля Side Su Hotel 4* ,отель новый, с вкусной кухней .... для релаксирующего отдыха , 70% - немолодые европейцы....песчаный пляж......автор,отдых с мамой будет на уместен)))
Сообщение было удалено
Ага, щас побежала исполнять указания какой-то к-у-р-и-ц-ы. Уж сидели бы со своим Нижним Тагилом и не высовывались!
Сообщение было удалено
Турция, Анталия, район лара
Сообщение было удалено
И кстати сколько раз ездила- всегда за мной отдельный автобус приходил, Лия индивидуальный трансфер не оплачивали ( ездили семьей) и туда и обратно - здорово. А то помню эти автобусы и ждут кучу человек пока все сядут, а потом каждого отеля останавливаются.