Гость
Статьи
Посоветуйте отель в …

Посоветуйте отель в Кемере ( с ребенком )

Еду с ребенком 4 лет. Хотелось бы первую линию , 4 звезды . И есть ли в Кемере песчаные пляжи? Была давно , оч понравилась кристально прозрачная вода -но это засчет гальки ((
Спасибо

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Были в отеле в поселке Кириш. Ездили в Кемер на автобусе 10 мин. 1-ая линия, пляж был смешанный. Дайма Биз *****. Были с ребенком 5 лет. Супер получился отдых советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мирада дель мар

Софья

Вог отель, мирада дель марта.

Гость

Девочки мираду глянула -прям люкс-люкс. И большой слишком (( народу много боюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Dragos неплохой. по приезду нас в него заселили вместо другого отеля, который мы выбрали. Остались довольны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Dragos неплохой. по приезду нас в него заселили вместо другого отеля, который мы выбрали. Остались довольны. Dragos Beach Hotel-так правильней)

Гость

Клуб Зигана недалеко, там сосны, двухэтажные коттеджи, прямо супер. Но галька и вход в море с понтона.

Гость

Едим с дочкой в Кемер в конце июня в отель Ботаник: http://www.botanikresorthotel.com/galeri.asp линия не первая, но отель того стоит. Пляж мелко галечный -песчаный. Были до это в Роз Резидент Бич отель, но давно и тогда он был доступен по ценам-первая линия

Гость

Там нет песка.В Белек или Сиде езжайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Кемере есть песок. В мунлайт парке. Очень классно там, и вода прозрачная.

Гость

Были в кирише песка там нет зато вода невероятно красивая лазурная , отель акка алинда 5 звезд прекрасная Анимация и для детей и для взрослых отель не слишком большой но хороший .

Гость

Мы в прошлом году тоже были в Дайме. Отличный отель, большая ухоженная территория, пляж рядом, аквапарк свой, питание хорошее. Рекомендую.

Гость

Не знаю, для детей ли отель, я была в Валери 4*, отель нормальный, без анимации. 1-ая линия, один из самых недорогих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была в Роуз Резиденс в 2008 г. Не понравился маленький тесный бассейн и пляж. Аниматор тогда тоже не понравился. Но питание очень разнообразное.

Гость

Обратитесь на туристический форум. Там по вашим хотелкам и бюджету посоветуют хороший отель.
http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=14
Есть специальная тема: "Отдых с детьми в Турции, сезон 2015, часть 4"
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=240452&p=1480
В ней и задайте свои вопросы.

Buebchen

Плюсуюсь к AKKA Alinda в Кирише. Отель супер, в прошлом году ездили с мужем и дочкой 4,5 лет. Всё было круто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы прошлым летом ездили в поселок кириш, отель сайлор бич клаб. он маленький уютный, первая линия, еда просто отличная, на территории два взрослых бассейна, один детский и один закрытый. есть горки, и для детей много занятий развивающих. 4 звезды только из-за небольшой территории. пляж галечный, но я в этом вижу только плюсы (вода чище и для стоп детей полезно). я в этом году хочу туда же, но муж считает, что мир слишком большой, чтоб ездить в одно и тоже место постоянно

наталья

кристалл делюкс

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: