Всем добрый вечер. У меня такая ситуация, подавала на визу в Нидерланды, уверяли, что всё будет хорошо, заплатила 23 000 за это.... в результате месяц ожиданий и отказ С, без циферок. Ограничений по …
Сообщение было удалено
Милочка, не образованны, как раз Вы. Кстати это слово пишется с двумя "н". Вы на вопрос так и не ответили. А как отель узнает, что отменивший бронь человек подает документы на визу?
Сообщение было удалено
Бескультурье из вас "так и прет", а еще и на вопросы хотите чтобы вам отвечали - самообразованием займитесь и, заодно, грамотность подтяните, а то ваши вопросики нельзя понять!:))) Кстати, прочтите вот это, прежде чем писать мне "не образованны" (орфография ваша сохранена), делая грубейшую ошибку в правописании:
К какой части речи относится слово «необразованы»?
Часть речи слова «необразованы» — причастие (краткое).
Анализ слова необразованы: http://www.reright.ru/analysis/1051735~%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B.html
Автор, по поводу отказов: если идти за визой в посольство другой страны, то могут выдать шенген с пометкой "only for ...", ну т.е. вы сможете по ней передвигаться только внутри данной страны. Поэтому лучше бы было все-таки обратиться к той же стране, но с полным набором правильных документов.
А вообще, давно вас не слышно, как идут дела?
www.otpusk.es, что же вы не отвечаете на заданный вопрос в 101? Тема-то у нас не про орфографию вроде как)))
Сообщение было удалено
Ну это свободный форум, а не ответы на вопросы. Я предпочитаю не отвечать на все вопросы людей, которые находятся на форумах инкогнито.
Да, у нас не форум о правописании, поэтому мне пришлось кратко ответить на некорректный выпад в мою сторону:)))
Сообщение было удалено
наивная девушка! Через агентство риск отказа выше, чем если самому делать. В визовых центрах все объяснят и покажут, если боитесь. 23000! За что?!!