Гость
Статьи
Отказ в визе

Отказ в визе

Всем добрый вечер. У меня такая ситуация, подавала на визу в Нидерланды, уверяли, что всё будет хорошо, заплатила 23 000 за это.... в результате месяц ожиданий и отказ С, без циферок. Ограничений по …

Юлия
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

***** и л0хи =)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

так насколько знаю приглашение - это самый простой способ О.о
у меня вообще сомнения, что ваши документы относили в посольство.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Надо было сразу матери жениха делать приглашение и вам самой идти и оформлять визу. Никто бы вам тогда в визе не отказал. Попытайтесь получить визу через мать.

Гость

Автор, а агенство отпинать по почкам, не?
Какой договор с агенством?
Поскандалить там у них?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Почему так дорого? Консульский сбор 35 евро, страховка 1 евро в сутки пребывания. Подавайте снова, в консульство страны основного пребывания, сами, через визовый центр, а не через турфирму.

Гость

Итальянцы одни из самых лояльных. Мне вообще дали в свое время первый шенген (до этого ни одного ни от какой страны не было) на полгода сразу. Идите к ним лично. Как написали выше: 35 евро сбор + за услуги визового центра (если через него). А 23 штуки - это грабеж!!

www.otpusk.es

В посольствах не терпят вранья!!!! Я работаю в туризме в Испании (туристическая аренда квартир и домов на лето). Если подаете на шенгенскую визу, то надо предоставить проплаченную бронь из отеля /хотябы частично/ и билеты на самолет + обосновать финансовую состоятельность (или спонсорское письмо). Я могу сказать, что консульства могут проверить бронь отеля (звонят - особенно если первая виза).
www.otpusk.es
https://vk.com/rentals_leto
+34 600099003

Гость
www.otpusk.es

Сообщение было удалено

Так если реально бронь есть, просто после получения визы снимается

www.otpusk.es
Гость

Сообщение было удалено

Только проплаченную (невозвратную) бронь подтвердит отель. Не стоит пытаться "перехитрить всех" - у отелей есть такое понятие как недобросовестный клиент - попадете в "черный список", рано или поздно откликнется.
www.otpusk.es
https://vk.com/rentals_leto
+34 600099003

Гость
www.otpusk.es

Сообщение было удалено

Я получала все шенгены по непроплаченным броням, бельгийцы проверяли, но даже они выдали визу (хотя у них закидоны еще те)

Гость

в чем недобросовестность? клиент не имеет права отменить бронь, это противозаконно? а если по условиям отеля они сразу снимают всю плату, то да, значит такие условия, но об этом заранее пишется.
Единственное что, были случаи, когда из отела звонили и говорили, что человек отменил бронь и аннулировали потом визу, такое вот было у знакомых

www.otpusk.es
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, эта дискуссия переходит в разряд: "я сто раз переходила дорогу не по переходу и меня еще не сбила машина". Если бы все было так "гладко и легко", тогда не было бы этой темы.

www.otpusk.es
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете честно открыть визу под бронь отеля и сразу отменить эту бронь????? Тогда будет честным и аннулировать визу, полученную под эту бронь... А разве отель не имеет право оповестить консульство выдавшее визу и пограничный департамент об отмене брони в отеле конкретным клиентом??? Это противозаконно???

Гость
www.otpusk.es

Сообщение было удалено

Вы так не нервничайте )) да, это нечестно открывать бронь под визу и потом снимать, но в принципе в отмене брони нет ничего недобросовестного, мало ли какие обстоятельства могут быть у человека. И я разве написала, что отель не имеет право оповестить? конечно имеет, ничего такого в этом нет. Вы читайте внимательно, я как раз и говорила, что были такие случаи. Но это риск, который человек принимает на себя, если таким путем делает визу. Вот что точно нечестно, так это то, что турагенства за свои услуги по визе берут 23 штуки. За что?
А про 100%-проплаченные это Вы точно загнули. Никогда на шенген не было таких требований, только вот Греция для россиян недавно установила какой-то процент оплаты (не помню какой).

www.otpusk.es
Гость

Сообщение было удалено

А вы разве доХтор, чтоб диагностировать нервозность на расстоянии....вам показалось? А хвастаться тем, как не очень честно получают визы, фактически обманывая отель некоторые, не считаю нормальным. Я призываю все же быть честным и поступать честно - опыт показывает, что это самый надежный опыт в получении визы.
100% оплату может попросить любое консульство - я сама лично отправляла бумаги о проплате клиентам для консульства, а еще на вьезде могут попросить пограничники данные отеля и брони для проживания. Даже наличие визы не гарантирует еще вьезд в страну!

Гость
www.otpusk.es

Сообщение было удалено

Так а кто хвастается? я всегда честно получаю, но все же разные, кому что. Но такой вариант имеет место быть, и многие им пользуются. А на въезде у нас и так их всегда спрашивают, особенно в Германии любят, потом еще полчаса все бумажки перечитывают. Но опять же, просят брони, а не доказательства предоплаты. Более того, часть отелей даже не принимает полную оплату заранее, если по их условиям от брони можно отказаться за сколько-то дней до заезда. Это больше уловка для пакетных туристов: купите тур, тогда вам точно дадут визу, ведь у вас будет все проплачено.
PS: простите, я не доХтор )) тогда у Вас запал вопросительный знак на клавиатуре

Гость

а вообще, у разных стран разные требования к шенгену (что меня всегда удивляло, вроде виза одна). У Италии, в которую автору советуют обратиться, такого требования нет

Гость
www.otpusk.es

Сообщение было удалено

да заткнись ты, зануда. работает она в туризме, умница.
По теме: автор - лохня. на такикх вот идиотах и надо зарабатывать, которые мозги включать не хотят вообще.

Юлия

Сообщение было удалено

Визы у вас теперь нет, нет и 23000 денежки, зато есть ОПЫТ, а это дорогого стоит. На ошибках учимся.

Юлия
Lev2182

Сообщение было удалено

ну деньги они вернули мне потом. сходила вчера в другую компанию, которую мне посоветовали, так там сказали, что Нидерланды дают визу только тогда, когда в паспорте уже есть два шенгена!!! короче те меня вообще...... ну хорошо, что люди нашлись,которые взялись за моё дело и ближайшее время я жду визу в Литву)))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вернули? Тогда нормально )) Это отлично.
А почему Вы сами не хотите сделать визу, отдаете кому-то?

www.otpusk.es
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же лучше знаете тех, чей опыт описываете :)))! Или вы это придумали? А еще можно проехаться не в вагоне поезда, а на крыше вагона - но зачем представлять этот способ проезда как самый приемлимый? Сейчас, как правило, на открытие виз туристы просят письменное подтверждение брони от отеля ( дается отелем после невозвратной предоплаты). Это могут попросить у любого, особенно если виза первая.
Так вы специалист по визам или по дигнозам? :))))

www.otpusk.es
Гость

Сообщение было удалено

маргиналам возвращаю все их пожелания помноженные на 2 :)))

www.otpusk.es
Юлия

Сообщение было удалено

Вы опять пытаетесь наступить на те же грабли с другой компанией. Вам лучше сразу подаваться на визу самостоятельно - в визовом центре или консульстве попросят донести документы (если не хватает). Это намного легче, чем кажется. И по деньгам дешевле, как правило.

Гость
www.otpusk.es

Сообщение было удалено

Я знаю свой опыт, в котором ни разу меня не попросили предоплаченной брони, ни при первом шенгене, ни при одном последующим. Правильно вам сказали, зануда вы ))) ни шага вправо, ни шага влево ))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, боюсь, что вас обманули. Не дает Голландия сразу визу на пол года, тем более на год, тем более когда паспорт совсем чистый. У вас до этого были шенгенские визы в старом паспорте? Если виз не было вообще никогда то первый отказ это очень плохо. В следующий раз подавайтесь через Испанию или Италию, еще хорошо визы дает, как ни странно, Франция. Через Грецию не стоит. Через Финляндию стоит подавать только если Вы из Питера.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Не надо делать первый шенген через Германию и Литву учитывая наличия отказа в паспорте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за бред? Ничего не строго со свободными женщинами из России. Просто прежде, чем что-то делать надо собрать информацию. Автор не подумала и подала на свой первый шенген в страну, которая дает хуже, чем таже Испания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ничего говорить про мужчину!!!! И Автор русским языком написала, что виза невесты ей не нужна.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Тогда какие отпуска? Пусть прилетает в Россию и жениться. Чего вы ждете? Пока пузо на нос не полезет?

Гость
www.otpusk.es

Сообщение было удалено

Никакой ПРОПЛАЧЕННОЙ брони не требуется. Что вы городите? Я всегда для шенгенов бронь на букинге делаю в отелях, где бесплатная отмена бронирования и всегда шенгены все получала без проблем.

Гость
www.otpusk.es

Сообщение было удалено

Вы мало того, что спамите, так еще и бред несете.

Гость
www.otpusk.es

Сообщение было удалено

Да, это честно. Нет такого закона, что нельзя букировать отель для визы, а потом отменять бронь. И не будет отель никуда сообщать, сказки не рассказывайте, у них других дел полно.

Гость
www.otpusk.es

Сообщение было удалено

Опять бред. Никто не требует на границе 100% предоплаты отеля. Зачем вы нагло врете? Максимум, что могут попросить это доказательства брони. Это делается так: бронируется отель на букенге, распечатывается подтверждение брони, бронь аннулируется. ВСЁ!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Опять на те же грабли! Автор, Вы реально не умны. Уж извините))) Сколько на этот раз заплатили?

Гость
www.otpusk.es

Сообщение было удалено

А как отель узнает, что отменивший бронь человек подает документы на визу? Как правило, люди букируют несколько отелей и потом ближе к отпуску останавливаются на одном отеле, отменяя все остальные. Так что ваши рассуждения бред в чистом виде.

www.otpusk.es
Гость

Сообщение было удалено

Ну не судите всех по себе - ваше занудство в придумывании ситуаций "как можно поступить" не подтверждены практикой и давать такие сомнительные советы человеку с отказом в паспорте - это вообще за гранью рассудства!!!

www.otpusk.es
Гость

Сообщение было удалено

А вы у нас эксперт по шенгенским визам??? Сколько у вас их в паспорте? У вас трудности с пониманием, если вы не поняли, что у человека ОТКАЗ в визе. Поэтому ваш опыт по обманыванию отелей и консульств девушке никак не подойдет.

www.otpusk.es
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто нагло переврали мои слова - все же у вас трудности с пониманием...и даже с правописанием. Вы пограничник, чтобы утверждать что могут попросить у туриста?
Вообще система букИнг называется!

www.otpusk.es
Гость

Сообщение было удалено

У всех тех, кто нуждается в визах, всегда написаны полностью имена и фамилии всех заезжающих, как в загранпаспорте, а еще есть....много есть подробной информации о клиенте - при подозрении все можно проверить. Вы просто совершенно необразованы - поэтому, видимо, неправду пишите.

Гость
www.otpusk.es

Сообщение было удалено

Теперь уже вы доХтор? )) ставите диагнозы, у кого что за гранью, а у кого нет? )))

Гость

А вообще, вы не очень внимательно читали. Автору никто не советовал обманывать, это был ответ на ваши же посты про то, что все должно быть 100% предоплачено и т.д. Вы сами знаете, что это не так, и не является обязательным условием. Следуя вашей логике, никто никогда не сможет отменить бронь, потому что это противозаконно и он обязательно попадет в список "недоброкачественных клиентов", при этом причина не важна: фиктивная была эта бронь или у человека изменились обстоятельства. Да и вообще, зачем отели разрешают делать брони с возможностью отмены - это же противозаконно ))))

www.otpusk.es
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да вы обиделись.... "губки надули" - не отчаивайтесь, ваша ошибка не смертельная, можно и простить.

www.otpusk.es
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять пытаетесь "воду в ступе толочь" - обстоятельства могут и смениться, но тогда честно также и оповестить консульство, выдавшее визу, чтобы аннулировать эту самую визу....
Вы плохо поняли мой пост:********* Если подаете на шенгенскую визу, то надо предоставить проплаченную бронь из отеля /хотябы частично/ и билеты на самолет + обосновать финансовую состоятельность (или спонсорское письмо****** - вы понимаете значение слова "частично"?

Гость
www.otpusk.es

Сообщение было удалено

Какая ошибка-то? )) Вы такая забавная ) так и хочется потроллить )) но не буду, это некрасиво

www.otpusk.es
Гость

Сообщение было удалено

так вы здесь уже и так много "некрасивого" наделали, а теперь испугались.......смешно:)))

Гость
www.otpusk.es

Сообщение было удалено

Кого испугалась-то? ))) ваших занудных рассуждений? Это да - страшно )))

www.otpusk.es
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять говорите неправду!!!! Хотя мне совершенно не важно мнение маргиналов:)))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Обычно в ЕС, если один раз отказ, то уже никогда не дадут. Это неофициальное правило (может и официальное, но держится в секрете - результат один) Вы в компьюторе навсегда и никто из бюрократов не захочет брать на себя ответственность. А с такой причиной отказа, бы можете о визе просто забыть раз и навсегда.

www.otpusk.es
Гость

Сообщение было удалено

Ну не так строго, обычно! У любого человека с отказом могут появиться такие обстоятельства в жизни, которые не позволят ему "не возвратиться" обратно. Просто желательно выждать время (около 6 месяцев) и сделать так, чтобы "появились эти обстоятельства".