Гость
Статьи
Отказ в визе

Отказ в визе

Всем добрый вечер. У меня такая ситуация, подавала на визу в Нидерланды, уверяли, что всё будет хорошо, заплатила 23 000 за это.... в результате месяц ожиданий и отказ С, без циферок. Ограничений по сроку для подачи новой визы нету. Советуют подать в Италию. Как лучше быть, на апелляцию агентство подавать отказалось, могут сделать в Италию с личным присутствием. Как мне поступить? Паспорт был чистым, виз до этого не было.

Юлия
106 ответов
Последний — Перейти
Гость

кто ж делает через агентство в наши дни? самим надо делать визы. ехать в посольство. самолично подавать доки там. всё проверить надо по чек-листу самому. идите на сайт посольства голландии и там читаете всё по визе с.

там может надо электронно подаваться? анкету то есть заполнить онлайн. подготовить мед. страховку, брони, все бумаги с работы /отдел кадров и о зарплате, план по дням по поездке...

идите на форум винского. вы же молодая девушка. надо развиваться, а не уповать на местные локальные агентства

дали ли вам бумагу, вложенную в паспорт, с причиной отказа хоть?

Юлия

после того как я её потребовала, дали)

Гость

а если нигде не работаю, могут Шенген дать в Испанию, например?

Юлия

Можно же выписку со счета взять. мне говорили, что 70 евро на день проживания должно быть

Вау

23000 ??? Ничеси

Юлия

да((( и в результате полный облом... теперь и не знаю как быть(((

Вау

Делайте в Италию или Испанию, в туристическую страну

Юлия

я боюсь второго отказа((( конечно кто не рискует... и не будет ли в посольстве вопрос почему вдруг я так резко сменила страну и почему не подала на апелляцию((

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Так какая причина отказа?

Юлия

нет уверенности, что я вернусь в Россию)

Баба Ира
Юлия

Сообщение было удалено

Так почему не подаёте на апелляцию?

Гость

Надо заново самой делать, чтобы аннулировать отказ.

Гость

И обязательно узнать причину, хотя они не обязаны ее сообщать.

Советник

В Финку сделайте - там всем дают.

Гость

Как можно было отдать 23 тыщи и ждать месяц-это нечто. Может и правильно, что вам не дали визу?))

Юлия

то агентство само собирало все документы, хотя могла их предоставить. у меня и хорошая зарплата и на счету деньги есть, но они сказали, что всё сделаю сами. от туда и цена. и следовательно, если я сейчас буду подавать опять, но уже с другими документами, то опять же таки возникнут вопросы. просто когда я подавала, меня уверяли, что у них там какие-то связи с посольством и визу мне 100% откроют на полгода, а то и на год. но по факту отказ((( как мне сказали, паспорт сейчас менять смысла нет, потому что есть какая-та единая база, по которой сейчас все страны проверяют прошлые визы и отказы в них. поэтому я в полном тупике....понимаю, что сама виновата, что поверила им, но я думала, что за такие деньги они точно сделаю, ведь простая виза в Нидерланды стоит 6500(((

Юлия

там были государственные праздники в мае, даже больше чем в России. поэтому так долго

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да какие там особые документы? Анкета, счет, справка с работы -ерунда. Но пока вы не закроете отказ, вы будете висеть в черном списке. И вам придется в дальнейщем всегда указывать, что у вас был отказ

Юлия

я позвонила в консультацию на счет виз, мне сказали, что можно подать в Италию с личным присутствием. но какой шанс что они не откажут?!..

Гость

А как за вас анкету заполняли, может они там какую нибудь х..ню написали? Хотите чтобы было хорошо, делайте сами.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вы читаете что я пишу?надо закрыть визу там, где ее не дали

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

но мне все говорят, что надо через то агенство, там же и справка с работы другая, получается. а то агентство отказывается, сначала вроде да-да, а потом фигушки. вот может только если попробовать в Московское посольство, я до этого в Питерское подавала? или у них тоже есть информация по документам...

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Что за бред? Почему через агентство? У вас еще лишние 23 тыщи? Вы что никогда сами визу не делали? Это очень просто. И недорого. Почему справка с работы другая?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

нет не делала, поэтому и обратилась туда. я же писала выше, они все документы сами собирали. я в этом деле вообще ноль, мне наобещали, я и поверила. я та думала, что они знающие люди

Юлия

а если мне сейчас приглашение пришлют из Германии или Литвы, мне тоже откажут в этих визах, если я не закрою этот отказ? или вот мне еще посоветовали купить тур куда-нибудь в Европу, слетать отдохнуть и потом подавать на другую визу. Так может прокатить?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Автор, а какая у вас цель поездки? Если вам пришлют приглашение, где стоит, что приглашсающая сторона берет на себя полностью заботы о вашем содержании, поселит вас в своем доме, купила на вбас страховку в своей стране, то вам не откажут.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

вообще я к своему жениху еду, просто погулять, свадьбу попланировать)) он мог бы мне из Германии такое приглашение прислать, а из Литвы его мать может. Но этот дурацкий отказ.. С ним та дадут визу? Мы первоначально хотели по приглашению делать, но в агентстве сказали, что большой шанс отказа и посоветовали это....

Вау

Вы из Питера и делали визу в Голландию за 23000??? В финку же 4000 стоит и всем дают

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

если мог бы почему не прислал? Он малоимущий?

Юлия

он прислал, у меня все бумаги есть. но мне сказали, что большой шанс отказа и посоветовали сделать так. у меня все документы на руках и специальное приглашение и приглашение в свободной форме, и ксерокопии с его документами, всё есть, но....

Юлия
Вау

Сообщение было удалено

да, но мне та обещали на полгода, а то и на год((( короче, всё очень плохо(((

Вау
Юлия

Сообщение было удалено

Финны первую делают на полгода. Похоже вы просто на мошенников нарвались.
Может они и не отдавали ваш паспорт в консульство даже

Юлия
Вау

Сообщение было удалено

печать же стоит с отказом

Юлия

конечно, если бы можно было вернуть время назад, то я не обращалась бы в ту компанию. но прошлого не изменишь((( что мне сейчас та делать??

Гость

вот видите, чуть копнуть- а у вас, оказывается и цель вовсе не туристическая, а к жениху целенаправленно хотите..

-хотели как турист в голландию-отказ./ получается, верно отказали, так как цели запрашиваемых виз у вас совсем разные.
- теперь как вы будете выглядеть, когда вам из германии придет приглашение от парня? в посольстве спросят-почему сначала хотели как турист, а теперь запрашиваете гостевую визу. что ответите?

в посольствах не любят вранье. могуь вообще занести в черный список

вам теперь надо самой разгребать это дерь-мо после агентства. скажите им спасибо, идио-там.

1 идите на сайт посольства голландии
2 читаете всё по визе С
3 находите про гостевую визу и читаете про нее. парню говорите, пусть делает приглашение и гарантию. пусть высылает вам оригиналы или сканы.
4 с его приглашением, гарантийным письмом оригиналами или сканами и всеми остальными документами надо ехать в посольство в москву.
5 вам отказала голландия. хорошо бы, конечно, по идее, и опять делать визу в голландию, так как они дали отказ и они должны бы закрыть отказ своей визой по-хорошему
6 а вы уже заметались... то ли купить тур в любую страну, то ли приглашение из германии, то ли приглашение из литвы/

Вау
Юлия

Сообщение было удалено

Узнайте у компетентных людей, попробуйте финскую сделать.

Вау

И за что 23000 взяли? Ничего не вернули? Ведь виза намного дешевле стоит... Выходит они взяли деньги за услугу а услугу не выполнили?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

ну в Нидерланды мы бы само собой полетели, если бы визу туда дали. мы хотели там недели две провести и парень мой отпуск взял уже, но увы... да, заметалась, потому что все говорят по разному, а я в этом вообще ничего не смыслю((( если я буду сейчас подавать по приглашению, так как сказали Вы, какой шанс, что мне дадут визу? потому что многие, с кем я общалась на эту тему, говорят, что с отказом в паспорте я могу забыть про визу в Германию, по крайней мере сейчас.

Гость

он мог бы мне из Германии такое приглашение прислать, -ваши слова. а потом пишете что уже прислал всё. вы не говорите всей правды. петляете. такого в посольствах вообще не приемлют. а уж с одинокими девушками из россии всё очень строго

им надо всё по полочкам. всё понятно чтоб было. зря вы связались . вы засветились как турист. теперь как гостевая виза хотите.. потом-виза невесты

Юлия
Вау

Сообщение было удалено

по договору они могут забрать до 80% от суммы. так что вернули часть

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

он мне приглашение выслал в конце апреля, когда я пошла подавать документы у меня был только скан, но оно должно было вот-вот прийти, но мне сказали, что нет смысла и я подала так, как посоветовали они. визу невесты я делать не буду, мы расписываться будем в России

Гость

пока не подадите не узнаете, выже работаете, если поедете только на время отпска, то визу дадут на эти дни

скажете, познакомились с мужчиной, хотели встретиться в третьей стране, визу не дали, теперь общаетесь с ним тесно, он приглашает к себе, хотите съездить к нему в отпуск

виза невесты это совсем из другой оперы

если визу не дадут опять, то жених может приехать к вам, потом подадите на визу невесты

Юлия
Вау

Сообщение было удалено

вот я проконсультировалась, мне говорят, что в Италию единственный выход...

Гость

Юля, мозги в кучку и без паники

если я буду сейчас подавать по приглашению, так как сказали Вы, какой шанс, что мне дадут визу?

виза по приглашение-гостевая виза. человек, который приглашает, полностью берет все на себя,
если он дает еще гарантийное письмо, то и вам тогда никаких денег иметь не обязательно. ведь он взял обеспечение на себя.
я делала визу по приглашениею.
но я знала заранее, что если я с человеком еще никогда в жизни не встречалась, то меня в его страну не пустят и визу не дадут.
и мы с ним встретились в россии. он прилетал сюда.
мы сделали много фото. на фото должны быть даты видны.
и только после этого он прислал гарантию и приглашение. и я с его доками и совместными фотами потащилась в посольство. первый раз в жизни.
расспрашивали как в нквд. но у нас всё было понятно и чётко.
визу мне дали к нему гостевую
вы с ним виделись в реальной жизни?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

конечно)) мы с ним давно вместе)) мы с ним даже ребенка ждем)))

Гость

зачем вам тогда по италиям скакать, подавайте на визу невесты, это национальная виза, там ваш отказ не имеет значение

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

но расписываться мы же будем не сейчас. как вообще эта виза делается?

Гость

юляяяяя, идите на сайт голландии в москве. идите и читайте. надо всё вам самой переварить. вы хоть и беременная уже, но мозги же работают?

пусть он едет к вам и вы будете уже жениться, черт побери. идите в загс по прописке и узнавайте, какие доки надо для регистрации с иностранцем.

и всё. дело в шляпе.
это лучше чем делать визу невесты. пусть едет к вам. чего тяните? скоро же рожат вам

Валерия

Это развод, виза и заполнение анкеты не может стоить 23000. Потребуйте возврат денег и доказательство отказа.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

*****, есть же ***** в наше время, я фигею....
мои родители все уехать пытались, все такие лохотроны собрали. я была мелкая удивлялась, как так можно деньги легко отдавать. теперь таких раскусываю на раз два три. всегда такие фирмы, помощники, посредники начинают свою историю так " у нас свои связи там есть, но не факт что получится даже заплатив хорошо"