Гость
Статьи
Адлер. Нужны ваши …

Адлер. Нужны ваши советы .

Девочки, подскажите, какой район города Адлера выбрать для отдыха? Куда на экскурсии сходить, и куда не стоит. Какие пляжи в Адлере?

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
карьеристка

Адлер - это мегаотстой!!! Куда угодно, только не туда. Автор, я в прошлом году ездила, не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что очень позорный галечный пляж. Босиком невозможно ходить вообще. А кроме того, убило то, (местные поведали)что там сливается канализация со всего города. И это при том, что мы жили в курортном городке, куда народ со всей России приезжает. Цены везде бешенные, инфраструктуры никакой. Я ,,плевалась'' весь отпуск.
Лучше Абхазию посетите. Мы туда собираемся.

Гость
карьеристка

Сообщение было удалено

О,да!в Абхазии думаете поболее инфраструктура развита???боюсь,после отдыха в Абхазии вы поболее расстроитесь!

Мимими

Автор, посетите Имеретинку, набережная 7 км.

карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Инфраструктуру так уж, вскользь, упомянула. Мой спитч был посвящен иным фактам, возмутившим меня.

Гость
карьеристка

Сообщение было удалено

Ну в Абхазии пляж не песочный,если что...,а такой же ,как и у нас...на нашем побережье!я сама люблю туда мотаться,но только ради одного-вино,чача,хачапури...

Гость

кроме Абхазии что посоветуйте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кроме Абхазии и советовать нечего!и напьешься чачи,и хачапури наешься и самое главное -с местными орами лохматками почешешься!не отдых,а мечта!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, ваш отзыв мне особенно помог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну разве плохой отдых?только не говори,что не такой отдых себе представляла!на всю жизнь запомнишь...Приезжай!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе не судят.

Гость

Имеритинка, где пожить. Сходить в Олимпийский парк, можно вечернию прогулкц посетить. Обязательно прогулятся на Олимпийской Набережной. Съездить на Красную Поляну на "Ласточке". В Сочи дендрарий посетить. Морской вокзал. Опять же "Ласточка" ходит по всему побережью Сочинского р-на ..от Олимпийского парка до Туапсе.

Гость

Ну так и знала,что такой ответ будет!ничего нового...Я не такая,еду на пальмы посмотреть,да в море искупаться...Ага-ага,верим!!!не успеет с поезда сойти,уже буде себе Даура или Астамура присматривать,с кем летние дни скоротать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, вы мне кто, чтоб что-то вам доказывать. Давай, до свидания!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за отзыв.

гость

я тож хочу в Абхазию, говорят там природа супер
надо бы пансионат подобрать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До скорой встречи,дорогая!только сильно короткие шорты не одевай,а то не успеешь с поезда сойти,как...Короче,не до отдыха потом будет!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот хватай автора(только она какая-то амёба) и вперед в Абхазию!оторветесь вдвоём...

Гость

Можно сколько угодно иронизировать над тем, что отдых в России не для слабонервных, что нет достойного сервиса,квалифицированного персонала, что все дорого. Только вот посмотришь на этих "гостей города" которые в плавках и купальниках ходят по городу, напиваются до беспамятства на пляжах, ведут себя по-свински в ресторанах, как будто сами только что с пальмы слезли, становится интересно: откуда у этого контингента такие запросы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаете так только на курорте? в любом уголке России свинства хватает. деградирующая нация(

Гость

абхазия полный ***** - везде разруха и сплошная грусть от нищеты. адлер по сравнению с абхазией - культурный центр. и почему все хвалят природы - ничего что она точно такая же как и в сочи? поедете в красную поляну и увидете те же самые леса и горы.

Гость

Выбирайте гостиницу ближе к рынку, там нет железной дороги вдоль пляжей, посмотрите лучше сами по карте или 2гис. Посмотреть можно как уже писали Олимпийский парк, дендрарий, морской вокзал, подняться по канатке в Красной поляне, экскурсии на каждом углу - выбирайте. Пляжи галечные, может для кого-то минус, зато песок потом не надо вытрясать из вещей.

Гость

Мы в прошлом году жили на Лазурной 10. Район Курортного городка. Всё очень хорошо: проживание, питание, остановки транспорта, полно кафе, дискотек и рыночки на каждом шагу. Ездили на Красную Поляну, на Морвокзал (катались на теплоходе), ходили в Дендрарий, в парк. Просто много гуляли. Очень хорошо.

Гость

зачем вообще туда ехать?? галимотье редкостное. вообще не курортный город. лучше в сочи и его районы или в геленджик. а еще лучше крым. а еще лучше за бугор

Гость

Адлер это и есть микрорайон Сочи.

K.S.

Курортный городок если вас устроит шум от проспекта/электрички. В принципе, если вы будете ЗА проспектом, то поезда не слышно, но слышно дорогу. Зато у вас под боком будут аквапарк, океанариум и всякие луна-парки. Галька рот крупной до мелкой.
Если район возле Мзымты в сторону центра то почти все то же самое, только вода мутная (ибо река впадает), но шума от дороги и поездов нет. Самолеты будут летать над вами. Если в сторону гор от Мзымты - всё прекрасно, но маловато развлечений под боком. Впрочем, если с вами нет ребенка, то они вам и не нужны.
С любого района Адлера до Сочи-парка (аттракционы), олимпийских объектов надо ехать, но от Мзымты/гор - ближе (хотя смотрите по карте станцию - от курортного городка сел на станции известия и вперед, а от набережной реки вам надо еще до жд-вокзала добраться).

Гость

кто был в Лазаревском? какие впечатления?

K.S.
Гость

Сообщение было удалено

горы красивые) море так себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличные! Были прошлым летом, этим опять туда, еще не все окрестности посмотрели))

Гость
K.S.

Сообщение было удалено

Прошлым летом на побережье в Лазаревском было самое чистое море, Адлер и Сочи вообще заливало постоянно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю Лазаревское, несколько лет подряд до Турции только туда и ездили! Маленький городок, городской парк, аквапарки, пляж галечный... куча экскурсий, но мы не любители на грузовиках и джипах по руслу горной реки ездить, мы любим теплое море, по этой причине и перестали ездить на Черное море, последние несколько лет постоянно шторм, дожди и прохладно (ездили и в июне, и в июле)

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Да, это точно. В прошлом году в Адлере была. Меня удивляли, мягко говоря, люди в одних трусах на улице. Причем не у самого пляжа, а, например, около автобусной остановки. Да, конечно это курорт, рядом пляж, но как то все таки стоит уважать себя и окружающих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну куда нам до вас, xoxлoв)))Как ваши барышни "на отдых" в Европу прoститyтками ездят весь мир в курсе)

Слава

Отдыхаем в Адлере часто.

пляж Огонек. На фото 8 утра. фото

http://nalatty.com/travel/plyazh-ogonek-adler-2014-otzyv-turista/#comments

Отзывы с фотками, где мы жили. Все рядом с морем.

ул 8 марта - это центр Адлера и рядом пляж Огонек.

Понравились два гостевых дома, были там. Может Вам пригодится к поездке.

Гостевой дом "Уют" на ул Просвещения http://nalatty.com/travel/adler-gostevoj-dom-uyut-ul-prosveshheniya-otzyv/

Гостевой дом Ирина , ул 8 Марта

http://nalatty.com/travel/gostevoj-dom-irina-v-adlere-otzyv-turista/

Анна

Мы жили на Осеннем переулке, остановка Веселое... ходили на море только на набережную...ехать около 5 остановок.. остальные пляжи грязнее.

Анна

Смотреть окромя сочинского дендрария особо и нечего, поэтому лучше не тратить время на поиски достопримечательностей. Адлерский парк Южные культуры еще....ну и Олимпийские объекты, само собой....и....ВСЕ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не угадали, я казашка.

В этом году тоже собираемся в Адлер. Уже купили билеты на двухэтажный поезд. А там уже по месту определимся, что посмотреть.Там же очень много турфирм, которые готовы по всей Абхазии проехаться.

Слава

Отдыхали в конце августа 2014 года в Адлере, в гостевом доме Ирина на ул. 8 марта, дом 19. В 5 минутах пляж Огонек и Чайка.

Делюсь своими впечатлениями + мои фотки, все супер было
отзыв
http://nalatty.com/travel/gostevoj-dom-irina-v-adlere-otzyv-turista/#comment-1519

Недалеко от этого места находится парк Южные культуры, приятно погулять в жару. Отзыв с фотками http://nalatty.com/travel/park-yuzhnye-kultury-v-adlere-otzyv/

В 5 минутах пляж Огонек, мои впечатления и фото http://nalatty.com/travel/plyazh-ogonek-adler-2014-otzyv-turista/

Всем приятного отдыха!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: