Пишу научную работу на протяжении трех лет о Париже, грубо говоря, скоро заканчиваю. Хотелось бы знать мнение каждого человека о поездке во Францию, и о том, кто был и как оправдались ваши ожидания. …
Сообщение было удалено
ПЛЮСУЮСЬ!!! От парижан ( истиных парижан) только самые приятные впечатления! А Эйелева башня( особенно, когда подсвечивается вечером) - дух захватывает!!! И многочисленные маленькие кафе и маназинчики- буланжери, фромажери, бушери- так мило.
негры, нищета, куча чуваков живущих на пособие
Сообщение было удалено
Вот за такие мнения сегодня удалили посты 130-139. Тут интересная беседа про современную Францию завязалась...
Грязь, толпы наглых арабов и негров.
Да. Мои посты поудаляли.Почему, объяснить модераторы.никого не оскорбляла а написала абсолютно правдивую ситуацию во Франции!многие приезжие занимаются здесь криминалом! В чем ваша проблема? Что не понравилось? Или вы тоже толерантные либералы которым вслух произносить неприлично а по углам своим как лично коснется можно и пожаловаться?
Здесь демократия показная или как?
Главное тролей не трогают которые ***** несусветную несут с нам своих. А реальная ситуация во Франции под большим запретом!
О! Даже слово ч у ш ь записали. Что за модераторы тут?
Люди! Скоро и эти мои комменты сотрут и чувствую забанят меня местные надзиратели.Подскажите кто адекватные интересные форумы?
Сообщение было удалено
Кто здесь тролль?
Сообщение было удалено
Не эту ветку имела ввиду. По всему форуму полно неадеквата с тюремным жаргоном.
Ничего такого, чтобы прям "увидеть Париж и умереть" не увидела. Да, красивая архитектура, но ничего необычного. Хотя, башня впечатлила - ее всегда показывают издалека и выглядит она как железная конструкция из арматуры, а вблизи оказалась она такой красивой и изящной!!! Улицы как улицы - обычные.... Лувр шикарен. Версаль - никаких эмоций.. ну дворец, ну парк... Очень поразило, просто очень, обилие наглых арабов на улицах, смотрящих на тебя плотоядным взглядом, аж страшно.
Намного больше понравился Рим и другие итальянские города
Кладбище Пер Лашез. Могила Джима Моррисона, Оскара Уайльда и Мольера
Но я больше туда ни ногой. Из всех моих многочисленных впечатлений это самое отстойное место. Это далеко не интеллигентный город, куча сброда
Сообщение было удалено
А я после Парижа еще больше Питер полюбила. Все-таки круче Питера ничего нет. Разве что только Рим
Вонючие старые дома на монмартре, дорогие кафешки с плохой едой на реке Сене, хот-доги из железных ящичков на колесиках и засилье "понаехавших" у эйфелевой башни. Но в целом ощущение комфортнее чем в каком-нибудь франкфурте или мюнхене, например.
никогда не мечтала побывать в Париже...об ассоциациях...серое,хмурое,дождливо-осеннее небо...куча парочек пытающихся в этом найти романтику...башня.хмурость и серость одним словом.ну и башня
Париж удивляет количеством наглых и лишённых какой-либо культуры русских, которые ходят по Парижу и всех презирают, обзывая людей неграми и грязными арабами.
Я была в Париже два года назад и пришла в восторг. Милые улочки, уютные , маленькие кафе , вкусная еда и очень много достопримечательностей . Город очень чистый , улицы даже моют с мылом каждое утро . Особенно красив Париж ночью , когда все достопримечательности подсвечивает . Город просто прекрасен . Я рекомендую всем посетить Париж!!!
Сообщение было удалено
Вы забыли указать контакты или ссылку, куда обращаться!
Люблю Францию, много раз была. Больше всего люблю Нормандию. Париж - это столица страны, а любая столица отличается от других городов. В Париже все вместе - круассаны, Лувр, Монмартр, Сена, клошары, арабы, каштаны на площади Конкорд, дорогой 16 квартал и нищий квартал эмигрантов.
В Париже, наконец, Шанель и Азнавур.
Многие не могут это все принять одновременно. Либо ты влюбляешься в Париж, именно в Париж, а не во всю Францию, либо нет.
Есть люди, которые обожают Францию, но не любят Париж.
Я люблю Париж, мне наплевать на грязь и арабов. Там удивительный дух, Парижский дух.
Жила в Париже на ул Виктора Гюго. Классический французкий дом, крассический французский балкон, классический французский подъезд, лифт и т.д.
у меня была соседка (соседняя квартира), бабулька лет 80, а то и больше. я запомню ее на всю жизнь, хотя прошло более 15 лет.
Каждое утро она с аккуратной прической, легким макияжем, просто, но элегантно одетая ходила за круассанами. Я наблюдала эту картину не один день. Ни разу я не встретила ее лохматой, ненакрашенной, небрежно одетой и т.д.
Утром, когда мы с ней сталкивались на выходе из квартир, передо мной стояла необыкновенно элегантная женщина, с приветливой улыбкой и удивительным французским шармом. Вот это была истинная парижанка и та, о которых говорят - истинная француженка.
Много раз потом бывала во Франции и в Париже, один раз даже специально подошла к дому, в котором жила. Очень надеялась ее встретить, но, к сожалению, не получилось.
Мои ассоциации с Парижем - это ее образ.
Да, Париж сложный город, он как любая столица имеет свои черные и белые стороны.
Сообщение было удалено
, Есть люди, которые обожают Францию, но не любят Париж. Я люблю Париж, мне наплевать на грязь и арабов. Там удивительный дух, Парижский дух.
Где там каштаны? Жареные что-ли?
Обожаю францию. А дух в париже местами с ног сшибает, это да!
Сообщение было удалено
Не жареные))). а цветущий каштан.