Люди, расскажите где вы предпочитаете отдыхать- за границей или в России? У нас с дочкой не очень много денег, живем вдвоем. Вот думаем лететь за границу в Турцию-Вьетнам, или поехать в какой нибудь внутриведомственный санаторий от ФНС (я работаю там) на черное море ? Поделитесь опытом и мнениями.
в турции лучше
Сообщение было удалено
лучше во вьетнам, там цены дешевые
Если денег немного, а в санаторий можно съездить по льготной цене для сотрудника, я бы выбрала санаторий
Вьетнам - антисанитария ,вообще что там делать
лучше санаторий
В России конечно Или в СНГ.
Ну это смотря по какой цене, если в санаторий дешевле гораздо , то лучше туда , а если та же, я бы выбрала турцию
Я бы поехала в Турцию в 5* есть прекрасные детские отели + там можно и папу ребёнку найти гг
Конечно надо в Турцию,
Искать себе мачО!
Мужчины настоящие
В Анталии. А чо?
Кипр. 3* в Айя-Напе или Проторасе вполне прилично. Или Болгарию или Черногорию посмотрите. В Турции если выбирать, то 5*, большинство 3* там ужас, а это уже недешево
Если ребенок маленький, я бы лучше поехала в санаторий. Но сейчас это тоже не всегда дешево. Я сама работаю в санатории и даже с корпоративной скидкой отдохнуть у нас 2 недели получается дороже, чем в Турции в 5*
В Крым
Сколько лет ребенку? Если девочка юольшая- Вьетнам это сказка. Мы там брали велики напрокат и катались по долине реки Меконг, виды совершенно незабываемые.
Только заграницей, не могу здесь отдыхать. Я люблю Бангкок для динамичного и Хуа-Хин для романтического отдыха.
С ребенком в Турицю! Там много развлечений для него и не дорого. Сервис лучше, чем в санатории и в санатрии скучно будет
СРОЧНО ИЩУ ПОПУТЧИЦУ ДЛЯ ПОЕЗДКИ В ЕГИПЕТ 12 МАЯ НА 24 НОЧИ ПО ЦЕНЕ ТУРОПЕРАТОРА ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА. тел 89506472161
Мы с мужем хотим съездить в Сочи в начале июня. Говорят, там сейчас очень красиво стало после олимпиады. Уже успели и гостиницу забронировать. Вот хороший сервис. Цены хорошие, да и есть из чего выбрать http://trl.su/city/124.html
Всем привет!) Я занимаюсь туризмом уже 3 года и предлагаю свои услуги по подбору туров) Никаких рисков, деньги вы отдаете в агентство, а не мне. Я помогаю вам выбрать тур, оформляю заявку. Вижу предложения по всем туроператорам, поэтому гарантирую выбор лучшей цены на всем рынке!) Обращайтесь!))))
Конечно в Турцию. Ведь только там можно получить настоящее сексуальное удовлетворение!
Лучше в санаторий Кавказских минеральных вод, тоже сказка - влюбитесь в красоту гор и какая там лечебная воды.
Я на Бали, уже неоднократно. Возможно меня тянет туда страсть к сёрфингу. Без этого уже никак. Постоянно пользуюсь услугами http://surfdiscovery.org, для меня эти ребята стали не просто инструкторами, а друзьями, с которыми приятно и отдыхать и черпать новые познания и опыт в сёрфинге.
Автор а вы не рассматриваете горящие туры? есть действительно выгодные предложения хорошие. во вьетнаме да, дешево, но сам тур дорогой из -за перелета, да и лететь долго, можно египет, тунис, турция, смотря в каком месяце поедете.
Гостевой дом “Орхидея” приглашает на отдых в Кабардинке! Предлагаем отдыхающим новые комфортные номера класса; "Полулюкс", двухкомнатные класса "Люкс". Во всех номерах имеется: сплит-система, балкон, душ, туалет, холодильник, телевизор. Из номеров и с балконом открывается замечательный вид на Горы и Черное море.
http://hochu-na-yuga.ru/gelendzhik/mini_gostinitcy_kabardinka/orkhideya_kabardinka/
однозначно с дочкой в Турцию, там вас накормят, развлекут, русских много, много с детьми. Во Вьетнаме делать с ребенком нечего, там питание никакое и страна антисанитарная.
Сообщение было удалено
и ром по 50 рублей
С ребенком отлично в Италии, в Римини, остались очень довольны. Мой отчет с фотками http://nalatty.com/travel/otdyx-v-italii-rimini-ekskursiya-v-rim/
Наш отель, отзыв http://nalatty.com/travel/otdyx-v-italii-rimini-ekskursiya-v-rim/
Ездили в Венецию В Италии вообще супер!
Планируем путешествие по Европе. Есть ли смысл ехать на машине? Поделитесь опытом.
На машине классно. Можно поехать куда угодно, но оформление докуметов сильно головняково.. При пересечении границы можно потерять много времени.
Автобусные туры лучше взять. Дешево и сердито)
ой не это вобще не отдых как по мне. Галопом по европам в автобусе не могу вообще сидеть. пятая точка не железная.
а в машине не сидеть?
я бы в Европу прилетел на самолете, а там уже скоростными поездам путешествовал.
дорого это
а мы знаете, как делаем.. у нас карты русского трастового банка у меня и у мужа - для трат. Он делал себе по работе, а я уже сделала в погоне за бонусами ) так вот. РТБ начисляет пол процента от того, что вы потратите, вам обратно на специальный бонусный счет. потом эти деньги можно потратить на билеты. причем что хорошо, можно бонусы собрать с двух карт и купить один билет. Я пока не работаю, муж дает мне деньги, только не наличкой а на карточку. ну и вот мы с наших двух карт потом покупаем билеты. В среднем в год собирается на полтора билета, за вторую половину доплачиваем деньгами. Тоже это у ртб такая опция выгодная, что можно часть билета деньгами, а часть баллами оплатить, у других надо на билет копить на целый.
Здравствуйте!
Я буду вашим персональным консультантом по туризму.
По вашему запросу есть сразу несколько отличных вариантов, я выбрала самые интересные. Если у вас есть предпочтения по конкретному туроператору или отелю, дайте знать: в вашем распоряжении туры от 20 крупных компаний, обязательно найдем то, что нужно.
Я гарантирую, что это самые выгодные предложения на рынке. Чтобы просмотреть их, перейдите по ссылке.
Там же есть все мои контакты, не стесняйтесь обращаться, все-таки выбор отдыха дело тонкое. Выберем лучшее)
Ну, и само собой, мои услуги оплачиваются туроператорами и для вас совершенно бесплатны.
Мы отдыхали на Бали. Очень волновались, что не будет билетов. Один раз отдых так накрылся, потому что билеты не купили вовремя. Потом решили заниматься поисками заранее и купили авиабилеты на Бали aviasales.ru/cities/denpasar-dps вот на этом сервисе. Очень выгодно и доступно выходит. Удобно и быстро можно подыскать любой билет.
Пока доллар не станет по 55 и нефть по 70 никуда не поеду
Сообщение было удалено
ты бы пешком с беженцами шел и путешествовал там со все табором
Сообщение было удалено
Смотря что Вы ждете от отдыха. Вьетнам - это однозначно новые впечатления, если раньше не были в Азии. Антисанитарии там нет, если придерживаться элементартных правил. А Турции сервис хороший, тоже посмотреть можно много чего. Ну а наши санатории.. на любителя.. Но если там выходит дешевле, то тоже вариант
У каждого свои проблемы... Вот и у нас они возникают несколько раз в год- не с кем оставить 2-х котиков, а, поездить по миру хочется. И хоть и живéм не в глуши, а в центре Европы, в Париже, практически невозможно найти людей, которые бы согласились пожить у нас с котиками в наше отсутствие.
а мы когда выбираем страну для путешествия всегда обращаемся к http://dxnews.com/ru/articles/. открыли для себя много интересных, самобытных мест, о которых и не слышали никогда! по приезду впечатлений куча! самое приятное, что находим такие места, где нет толпы туристов!
Очень люблю Крым. Но сейчас для нас там очень дорого. В этом году еще ездила, а на следующий наверное уже не получится.
Мы в этом году отдыхали в Дивноморском, очень понравилось! Это недалеко от Пицунды. Здесь можете почитать про этот городок подробней travelask.ru/countries/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/cities/%D0%94%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5 Очень советую съездить!
Когда есть лишние деньги, то за границей. Последний раз были в Таиланде, как раз выдался отпуск. Хорошо провели время, пляж, солнце, песок. Очень помог сайт с рассказами о путешествиях http://makemytravel.ru узнали много полезной информации о местах отдыха в Таиланде и уже уверенно себя чувствовали, когда собирались в поездку.
Вообще боюсь летать на самолете. Поэтому моя излюбленная тема - автобусные экскурсии. Уже объездила таким образом множество интересных мест! Если кого то еще интересует, компания "Золотая середина" http://www.goldenmiddle.ru/ организовывает захватывающие автобусные экскурсии!
Смотря где хочется