Хотим поехать с молодым человеком в Крым, не знаю какой город выбрать, хотелось бы песочный пляж, не гальку, не очень шумное место, эксурсии, и не очень много народа на пляже и желательно с пансионатами со своим пляжем. Спасибо
Люблю Алушту,но вам не подойдет,т.к. галька и шумно.В Алупке тихо,но галька
Сообщение было удалено
Да в любой! Уж чего-чего, а народа на пляже вы точно много не найдёте. Езжайте спокойно и не бойтесь.
Вам в Аланию))) Песочек, чистейшая водичка и народа поменьше, чем на любом крымском пляже.
Евпатория в июне или сентябре.
А вы на чем ехать собираетесь?
По единому билету кто нибудь ездил? Насколько тяжело?
Сообщение было удалено
мы в том году ездили в конце мая. Тяжело, но терпимо.
Песочные пляжи -Евпатория
На самолете до Симферополя
Феодосия
Кто отдыхал в Феодосии, поделитесь,как там? Понравилось вам?
я была 2 раза в Феодосии, а именно останавливались в Береговом. Там точно людей мало, т.к пляж очень длинный и широкий,никакой толпы.Если останавливаться в самой Феодосии, там пляжи маленькие, много очень народу. Просто Береговое- это обычный поселок, посмотреть там особо нечего, мы были на машине, поэтому гулять и на рыночек ездили в Феодосию.
Сообщение было удалено
в Феодосии в Военном санатории есть свой пляж, нормально. понравилось. и хорошее лечение.
я была в севастополе, понравился тем что пляжей очень много на любой вкус, можно найти где людей действительно мало, и песочные и галечные, экскурсии само собой, есть куда сходить, бары, дискотеки и т.п..подруга была в форосе им понравилось, пляжи хорошие но дороговато там. в евпатории много очень людей все говорят, еще в ялте отдыхала часто в санатории со своим пляжем но он галечный, вообще там проблема с пляжами).хорошего отдыха!
Орджоникидзе
мы в ялту едем
А цены в Ялте какие?
Песочные пляжи в окрестностях Керчи.
приезжайте в Черноморское,это западный крым,за Евпаторией,песчаные пляжи,инфраструктура хорошая,а пробок,светофоров и давки,как в больших городах нет
Сообщение было удалено
я честно не знаю,какие там точно цены,но по раннему бронированию вышло не так уж дорого.Дорога 20тр(+страховка)-самолет и 40тр отель ялта-интурист(все вкл).одно точно могу сказать,что все развлечения и экскурсии намного дешевле(судя по ценам в интернете),чем на Кипре,например.В прошлому году летали в Айя-Напу,путевка вышла в 70тр на двоих без питания,экскурсии и развлекухи дорогущие!
Делать нефих лежать овощем. вряд ли там вообще нормальные пляжи есть. А вот по горам полазить и активно пройтись по турточкам - судя по инфе в инете лучше.
Едьте в любой, "много "будет только в Севасе, а так... Везде пусто, глушь теперь
настала. И денег берите побольше(
Сообщение было удалено
Да-да! Банкоматы там не работают. Так что, пусть мешок наличных берут и, главное, заранее сообщат куда конкретно едут! Ах да! Продукты еще и воды с собой побольше.
Сообщение было удалено
Из достоинств в Феодосии: красивая набережная и картинная галерея Айвазовского. Я была много раз там. Можно жить и в поселках, но там деревня деревней. Никаких развлечений нет, кроме береговой полосы. А в городе аттракционы, концерты, прогулки по набережной. На катере можно ездить на Золотой пляж. Отличный песочный пляж и минимум народа. Хороший живописный рынок в центре города. Чудный городок.
Я хотел было поехать в Крым, почти уже нажал на кнопку забронировать - черт дернул глянуть билеты до Бангкока.. Короче, Тай дешевле выходит -- по крайней мере если жить в отеле а не в частных апартаментах. Решил в Крым съездить попозже.
Кто отдыхал в Ялте в военном санатории,срочно требуется отзыв.Как вообще отдых в Ялте?Мы собираемся в конце июля собираемся