Добрый день
Опытные путешественники по России посоветуйте пожалуйста, куда нам поехать на недельку нужно вывезти свекровь к морю, поэтому исключительно наши побережья рассматриваем, возможно Абхазия. Были в Анапе и Витязево-не понравилось. Т к женщина не молодая и здоровье не ахти, требования у нас такие:
Песчаный пляж и вход в море, близость жилого сектора к морю и побольше зелени вокруг.
Если можете дайте совет. Спасибо.
Зачем вам Россия?
От вась не устали?
Вы от асфиксии
Давиться не стали,
Пары вдруг учуяв
От их перегара?
Про хамство молчу я.
Такая вам пара
Удачною кажется? А если нет.
То слушайте мой самый лучший совет.
Чтоб вам быть счастливой 15 дней кряду.
Вам в Турцию надо. А в Турках заряду
Любовной энергии хватит навечно.
С васьком-импотентом любовь скоротечна.
Про все остальное я просто молчу.
Ну как, вы летите? И я полечу!
Сообщение было удалено
Гагра - булыжники, Пицунда - галька, Анапа - песочек, но водоросли и заваниваются в болото...
а зачем песочек? Море от него мутное, да и при порывах ветра песок в глаза - не лучшая развлекуха..
Подумайте про гальку-Пицунду - море чистое, т.к. правительственные дачи и дельфины рядом. Пицундская сосна над головой и храм с органом...
Спасибо, тем кто про Турцию пишет, я согласна, сама поеду туда на 10 дней, но потом неделю со свекровью на наш юг, перелеты она не переносит здоровье плохое.
Сообщение было удалено
Спасибо, а как там с близостью жилого сектора к морю? Ей больше 15 минут по жаре идти тяжело, по гальке тоже(больные ноги) для нас идеально что б море в 100 метрах от дома было. Пицунду я смотрела-природа там конечно выше всяких похвал!!!
Сообщение было удалено
Частный сектор - долековато. Тогда смотрите Лидзаву.
А пансионаты - на берегу, рядом с морем, в соснах
Сообщение было удалено
Вот спасибо посмотрю, на берегу это прям наш вариант!
Сообщение было удалено
Если свекрови пофиг на "тусню" рекомендую еще "Сосновую рощу" - классная природа и кухня.
Сообщение было удалено
Спасибо, а "сосновая роща" это место или гостиница?
Сообщение было удалено
Это отель со шведским столом
Сообщение было удалено
Посмотрела, выглядит все просто класс!
Приезжайте в Крым если хотите острых ощущений. Везде военные и их техника. а самое главное, что нет людей
Сообщение было удалено
Большое спасибо, но мы в Крыму уже были-больше ни ногой.
Сообщение было удалено
Большое спасибо, но мы в Крыму уже были-больше ни ногой.
это вы верно. я как житель Крыма с вами согласна. сама бы не поехала ни за что
Сообщение было удалено
А почему?
Сообщение было удалено
Не понравилось то что пляжи узкие а народу тьма(мы были в Коктебеле), вообще показалось что поселок не рассчитан на такое множество отдыхающих, как сельди в бочки что у моря что по вечерам. Цены высокие-сервис совковый(ну это наверное свойственно вообще черноморскому побережью)Потом подхватили дизентирию-9 дней вычеркнуты из отдыха, в конце отдыха ездили в Ялту, природа красивая конечно. Вообще общее впечатление плохое осталось от всего в купе. Просто наверное место не наше, а кто то десятилетиями туда и только туда. А вообще я всеми руками и ногами за отдых за пределами нашей Родины, но на неделю всегда едим на наше побережье из-за свекрови.
Сообщение было удалено
В Гаграх хорошо, частный сектор и гостиницы до моря 100 метров. " старые " Гагры - супер! Какой парк- сказка. Море чистое, но берег- крупная галька.Да воды многие идут в сланцах и т. д...
Отдыхали в конце августа 2014 года в Адлере
Делюсь своими впечатлениями + мои фотки, все супер было
отзыв
http://nalatty.com/travel/gostevoj-dom-irina-v-adlere-otzyv-turista/#comment-1519
Недалеко от центра Адлера находится парк Южные культуры, приятно погулять в жару, народу очень мало. Отзыв с фотками http://nalatty.com/travel/park-yuzhnye-kultury-v-adlere-otzyv/
В 5 минутах пляж Огонек, мои впечатления и фото http://nalatty.com/travel/plyazh-ogonek-adler-2014-otzyv-turista/
Всем приятного отдыха!