Я сторонница мнения, что путешествавать надо начинать в молодом вощрасте, а не в зрелом. Я с 18 лет на свои деньги езжу отдыхать. Отдыхала очень дешево. Турция, Египет, Греция, Кипр по 10-12 тысяч. Авиабилеты в Европу выискивала по 3 тысячи, экономила конечно на многом, но я столько стран посмотрела, столько всего увидела, со стольки людьми познакомилась. А подруга считает, что пока у нее денег не будет на достойный отдых она никуда отдыхать не поедет.
А я знаю многих которые начали ездить во взрослом возрасте и у них просто срывало крышу.
Я считаю, что очень важно все таки пощнавать мир именно в молодости и через 10 лет вспомнишь красоту Венской оперы, а не то что тебе пришлось всю оперу стоять. А с пляжным отдыхом вообще проще, море для всех одно, и для тех кто в скромной трешке живет и для тех кто вдорогущих элитных отелях заплатил за номер огромные суммы.
А ваше мнение?
От подругу плющит. Может ей на врача денег собрать всем форумом надо?
На прошлой неделе вы эту разводку печатали здесь, кеды вам в зад и пинком лёту до Парижу.
была уже подобная тема, скудная фантазия у вас
Б-лять, да вы ох-уели??
Щаз автор ещё будет врать, что она объездила 29 стран по 8000 рублей каждую. И все поверят, ога.
Весеннее обострение?
Да задолбали уже копировать баяны! точно админшо вуманское строчит.Автор, идите н. а. х. уй в кедах!
Сообщение было удалено
Тихо. эт подруга, она птица гордая, как ни пинай, дальше Выборга не летит
Вы посмотрите цены на билеты в Париж) а отели там 200$ в сутки самые дешевые. Врать, не мешки ворочать. По три тысячи билеты хахахаха
Автор, прежде чем врать, пройдитесь по сайтам авиакомпаний и также лоукостов. Проимитируйте покупку. Со всеми сборами билет туда-обратно меньше 250 евро в приличную страну не найти. Ночь не совсем уж под пальмой - от 30 евро. На еду минимум 40 в день. Про входные билеты, автобусы, катера я уже молчу, но сумма приличная набежит. Так что хватит врать.
Сообщение было удалено
Не каждая по 8 тысяч конечно. Но вот в прошлом году например поехала на лоукостере wizz air за 2800 туда-обратно. Оттуда ездила в Словакию и Вену. Жила везде в 3* отелях, визу сама в посольстве делала. Вышло 13 тысяч. В каждой стране по 2 дня была.
Сообщение было удалено
Гы. Что, опа у неё тяжёлая, через границу кило дерьма не перенести?
Прошлую тему я не нашла, ее модераторы в другой отел перенесли и я не нашла поэтому.
поиском пользоваться не умеете?
http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4549319/
Сообщение было удалено
если мозгов нет, смейся дальше.
А у многих компаний есть расспродажи, а эйр Берлина, у эйр Балтик, у визз эйра и изиджета в принципе по 3-4 тысячи можно съездить. Мы в Лондон за 3 тысячи летали на 4 дня. Отель если номер на троих разделить не так дорого.
да,и с чего это всю тему почистили? точно мудераторша
Сообщение было удалено
я же уже написала, что не нашла тогда потому что в другой раздел ее модераторы переместили.
О, здрасьте, Инна, которая Ирина. а мы Вас ждали в той теме!
Сообщение было удалено
Сочиняй дальше. Посмеёмся. "Поехала" на wizz air", уже интересно. На телеге ехала, аль верхом на осле задом на перёд сидя? )) Они из Москвы летают только в Киев и Будапешт. 120-200 евро за билет в один конец.
Я поддерживаю вашу подругу. Отдых должен быть комфортабельным, потому что это отдых. Пусть кому надо ночует в своих хостелах. Я буду жить в дорогом удобном отеле!
Сообщение было удалено
какая разница куда? поиск наверху для пары слов!
Автор, я до сих пор хочу узнать список 27 стран, в которых Вы побывали. Прошу.
Сообщение было удалено
У вас мозги есть? У меня в отличии от вас есть. У изи джета в Лондон спокойно за 3-4 тысячи. Откройте скайсканнерс и введите из Москвы в любую страну.
http://www.skyscanner.ru/transport/flights-from/mosc/150418/150419/cheapest-flights-from-москва-in-апрель-2015.html?adults=1&children=0&infants=0&cabinclass=economy&preferdirects=false&outboundaltsenabled=false&inboundaltsenabled=false&rtn=1
Я очень скромно посетила Австрию, Италию и Прагу. На каждое из путешествий тратила не более 70000 рублей. Посещала экскурсии, пробовала местные вкусности. По дорогим ресторанам и магазинам не ходила. Всегда привозила милые презенты. Вспоминаю с теплотой. Мечтаю поехать в апреле 2016 в Нидерланды, посмотреть цветение тюльпанов.
Сообщение было удалено
Интересно, где искать этих троих?
"В принципе". Вот именно, что в теории. В рекламе: "28 евро в Лондон". А там обычно или вылет-прилёт в три утра, когда такси не найдешь дешевле сотни, либо десять пересадок.
http://www.skyscanner.ru/transport/flights-from/mosc/cheapest-flights-from-москва.html?adults=1&children=0&infants=0&cabinclass=economy&preferdirects=false&outboundaltsenabled=false&inboundaltsenabled=false&rtn=1
Турция от 3 тысяч, Венрия от 3 тысяч, Латвия, Литва, Англия от 4 с копейками. Пользоваться инетом умеем?
Да, и 28 - это без сборов. А в результате та же сотка.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Сколько вы жрете на 40 евро в день? Или дома можно макароны с сосисками, а на отдыхе, да надо шиковать. И питание включено в стоимость проживание обычно, хотя бы завтрак или завтрак-ужин. Про Isic слышали, дамочка?
Короче, автор, ты просто бездельница. Нормальные люди не могут за час собратьикеды и свалить в Париж. У них семья, кошка, работа, багаж, виза. А в теории да, один раз можно найти билет в Рим за 19 евро (без НДС и сборов). Если сюда не считать дорогу в аэропорт и из него. ))
Сообщение было удалено
Ну вы нормальная? Я ссылку уже привела - 3200 рублей туда обратно.
Уже подобная тема была недавно, но напишу своё мнение опять. Я считаю, что каждый человек живёт так, как считает правильным. Я впервые увидела море в 34 года, не считаю, что это хорошо, но и убиваться по этому делу тоже не собираюсь. Ребёнок мой увидел море в 4 года, к своим 14 годам уже немало где побывал, но опять же я не думаю, что как-то существенно повлияет на его жизнь. Скажем так, если бы он нигде не был, как большинство российских детей, как его собственные двоюродные сёстры и братья, то его жизнь сильно хуже не стала бы.
И ещё, автор, я не уверена, что Вы честно пишете цены. Какой такой Кипр за 10 тыс? Какая Греция за 10 тыс? Вы там бомжевали что-ли??? В страны шенгена нужна виза, она НЕ бесплатна, билет на самолёт, пусть даже хостел, ну и , простите, поесть надо. А в музеи Вы не ходите, транспортом не пользуетесь? Уж на что мы любители экономно съездить, Кипр за 10 тыс даже представить не могу. Да и в Турцию за 10 тыс с трудом верится. Мы очень дёшево в прошлом году слетали в Германию (билеты нашли за 10 месяцев по 3500), но за визы заплатить надо, за отель 2* заплатить надо, за билеты на транспорт заплатить надо, за вход в музеи заплатить надо...
Сообщение было удалено
Я не жру, а обедаю и ужинаю. В обычной пиццерии от 15 евро перекус. Ну, потом надо же днём мороженое купить, воду, прочее. Не консервы же везти с кипятильником. )))
Сосиски с макаронами есть нельзя. Это гадость.
Сообщение было удалено
Кроме Европы континентальной Турция, Египет, Тунис, Израиль, Кипр, Марокко, Иордания, Палестина, Сверный Турецкий Кипр, Абхазия.
И, боюсь, дамочка-автор, за 30 евро вам в отеле включат только чашку кофе и тощий бутер. )) Остальное придётся самой. )))
Сообщение было удалено
Да автор сочиняет. ))
Не знаю ни одного человека, который реально ездил бы за такие деньги. Повторюсь, мы всегда ищем возможность сэкономить, и экономим на многих вещах. Берём билеты за долго, снимаем аппартаменты, выясняем варианты дешёвых билетов, пользуемся различными скидками. Но поездка за 10 тыс мне и не снилась. Ну и купили вы билет за 3200, а дальше то ЧТО? Виза, отель (хостел), питание, проезд по стране, музеи. Как это укладывается в 10 тыс расскажите. Может, я чего не понимаю, может мне индивидуально билеты в музей дороже продают?
Сообщение было удалено
Я со своими знакомыми девчонками ездила в Лондон. Ничего подобного, пару часов в аэропорту подождать корона не упадет. Всегда так делали.
Сообщение было удалено
Вот, правильно. Реальная цена. 1500-2000 евро на 10-15 дней.
Сообщение было удалено
да просто ей ***** развести была охота
Сообщение было удалено
А почему на отдыхе нельзя шиковать? Я на отдыхе)))) для этого и лечу туда, чтобы ничем себя не ограничивать, отдыхать, расслабляться, пробовать есть то чего больше никогда не попробую)
Сообщение было удалено
Каких сборов???? Обязательных нет. Пользоваться инетом умеем??? А добровольные я не платила, багаж взяла с собой до 10 кг и он был бесплатен, без кормежки 2 часа до Будапешта я в самолете выдержала. За "лучшие" места не платила.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Хочется чувствовать себя человеком, а не бродячим студентом..
Я такая как ваша подруга, люблю комфорт. Если комфорта нет - нет настроения, отдых испорчен.
Сообщение было удалено
Ну я ездила за такие деньги. Но это было с 2008 по 2012 годы, потом мне надоело путешествовать. На Кипр мы с подругой летали за 10 тысяч на 15 дней, всё было чудесно. Это один из примеров, а путешествовали мы много.
Сообщение было удалено
У меня чемодан средний с бельем весит как минимум 18))) какие 10 кг?)))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я работаю, а ваш выброс на зависть похож. Нормальные люди... странное понятие о нормальных людях. Детей у меня в 25 слава богу нет, кошку соседям. И в Будапешт за 2800 и Лондон за 4 тысячи я покупала билеты за полгода почти.
У меня 8 виз в Европу, самостоятельно полученных. Автор, заканчивай уже сочинять. Я сейчас уже живу в Европе и каждый год путешествую летом, уже лет десять. Прекрасно знаю что по чём. И в Египте аллинклюзив и экскурсии сколько стоят в курсе. ))) От нас ещё это всё дешевле обходится, чем если лететь из России, и нам не надо виз. Заканчивай уже, сказочница.
Сообщение было удалено
Вы просто не умеете путешествовать. Я ездила в Европу на две недели (несколько городов и перелетов) вообще практически без багажа, только маленький рюкзачок за спиной, там лежал зонт, босоножки, пара трусов и платишко. Но вот обратно уже, конечно, ехала со шмотьем, купила там доп сумку))