Друзья!На носу лето.В какой из регионов Италии хотелось бы Вам поехать на летний отдых?
Я и так поеду, в Падую, у меня там подруга живет.
Бари
Я и так поеду, в Венецию. У меня подруга там учится ) А сама я в Париже учусь. Венеция - хороший город. И пляж, и музеи, и атмосфера уникальная...
Я езжу в пригород Сорренто - Масса Любренсе. Обожаю это место, езжу много лет.
В прошлом году поехала в Калабрию в Тропеа - нет, все-таки провинция Кампанья мне ближе
Там везде хорошо, я всё объехала, в каждом море искупалась. И осталась жить.
Сообщение было удалено
Да, но плавать там негде
Если в Италию ехать, то на Тирренское море. До Рима близко и до Неаполя недалеко. Будет куда с'ездить.
Сардиния,Сицилия
Я хочу на искью в этом году поехать. Но выбирала по принципу, где сезон дольше. Отпуск в сентябре. Плюс я запала на термальные курорты, хочу попробовать итальянскую версию.
Недавно еще запала на один отчет по Сицилии, никогда ей не интересовалась. Теперь поставила в дальние планы.
Сардиния, острова Капри, Искья там рядом Неаполь ,Помпей,Везувий можно съездить.
Обожаю Италию, она великолепна. Для летнего отдыха выбрала бы места близ Неаполя, либо Гарду.
Отдыхали в Италии, в Римини, остались очень довольны. Мой отчет с фотками + об экскурсии в Рим http://nalatty.com/travel/otdyx-v-italii-rimini-ekskursiya-v-rim/
Ездили в Венецию В Италии вообще супер!