Здравствуйте, знающие! Помогите подобрать отель, пожалуйста!
К нам хочет присоединиться моя мама, она путешественник с большим стажем, но ей 76 лет. Хотелось бы пологий песчаный спуск в воду …
Сообщение было удалено
Вы о чем? Туроператора заказывали в Шарме отдельно от туроператора, от которого в Египет летели.
Сообщение было удалено
Но автор хочет качественный отдых, плюс маме Автора 76 лет. я тоже за Израиль. Уж отдых там точно более качественный, чем в Египте. Дороже, но это стоит таких денег.
Сообщение было удалено
Извините, но слово "Дороже", немаловажно для нашего бюджета...
Сообщение было удалено
В Израиле отдых не просто дороже, а в 5 раз дороже. И там нет системы "все сключено", будешь бегать по городу в поисках ресторана с приемлемыми ценами и неизвестно что подадут.
Сообщение было удалено
там настолько дороже, особенно питание- не связывайтесь с Израилем
Сообщение было удалено
В Израиле очень строго с качеством еды, там самый безопасный общепит в мире. мы питались и в дорогих ресторанах и просто могли пирожок (булочку) на улице купить. Никаких последствий. Вкусно и безопасно.
Сообщение было удалено
дело не в безопасности, еще не хватало чтоб за 40 долларов за порцию вам подали некачественную еду.
Сообщение было удалено
Я не знаю, где вы ели в Израиле, но там можно поесть недорого,но очень качественно и вкусно. И в Иерусалиме и в Тель-Авиве можно найти приемлемые ресторанчики по цене.
Сообщение было удалено
можно найти - это как? вы будете заходить во все рестораны и сравнивать цены? и как вы определите, что именно это самое дешевое - съедобно?бывает на такую ***** нарвешься.
В системе олл инклюзив что-то не понравилось - пошел другое взял, а тут хочешь-не хочешь, ежь. И в Израиле нет дешевых ресторанов
Сообщение было удалено
Элементарно. В Израиле 25% говорят на чистом русском языке, спросить можно у местных - у двоих-троих спросили и выбор за Вами.
И далее, Вы что не можете ресторан от кафе отличить?
Недорогу. забегаловку от пафосного ресторана?
Там самый безопасный общепит в мире, стожайший контроль качества.
Сообщение было удалено
я объездила весь мир, и везде общепит безопасный. Не хватало чтоб он был опасным в Израиле. Мы о ценах. По сравнению с другими странами цены в Израиле себя не оправдывают, очень дорого. Неоправданно дорого.В Париже и то дешевле.
Сообщение было удалено
Не Вы одна путешествуете по миру. В Турции безопасный фастфуд? В Африке безопасный фастфуд? В Индии вообще еду сложно назвать безопасной.
Сообщение было удалено
В Египте и Турции олл инклюзив, там по ресторанам не ходили за редким исключением и было да, безопасно
Сообщение было удалено
В индии кстати нормально, нигде не отравились, в Египте в Шарме в отеле отравились так, что вся семья валялась с температурой
Автор, если Шарм, то там прекрасный отель Sensis с широким песчаным пляжем + пирс сбоку есть для нырялок
Сообщение было удалено
Спасибо!
Автор, если выберете Хилтон в Табе - там совсем не песчаный пляж - кораллы или галька. Ближе к соседнему отелю Мовенпик есть немно-о-о-о-ожко песка.
Очень хороший отель grand azur 5* (LTI tropicana grand azur).питание очень хорошее, очень много бассейнов. Свой аквапарк. Номера замечательные. Для спокойного отдыха с детьми и взрослым самое то!!! Как и во всех отелях есть длинный пантон, но вход в море не в глубину. Можно спокойно плавать с масками и любоваться рыбками, волн нет. Пляж песчаный и большой, с кучей лежаков и зонтиков!! От аэропорта очень близко. Не надо ехать мучительно долго на автобусе. Всем любителям спокойного отдыха советую!!!!
акулы подходят все ближе к берегу, везде знаки развешаны
Сообщение было удалено
по улицам городов Израиля пройдитесь, по старой части, там рынки дикие напоминает СССР начала 90х
Дессоле пирамиса шарм эль шейх понравился. Но там пантон
Могу посоветовать отель Novotel Palm 5* или Novotel Beach 5*. Вход в море удобный песчаный, много лежаков и зонтиков, территория у отеля большая и зеленая.
Спасибо всем отписавшимся.
Теперь буду читать отзывы, сравнивать цены. Всем хорошего отдыха в этом году!
Сообщение было удалено
Это который Beach Albatros? Он не шикарный, конечно, но неплохой.
Были в reef oasis и el faraana - вход в море нормальный, песок, но лестницы высоченные! А в Бич Альбатрос есть лифт на пляж