Гость
Статьи
Где бюджетно отдохнуть …

Где бюджетно отдохнуть с ребенком с дорогой на поезде?

Подскажите, сын не хочет лететь на самолете, а я хочу его на море вывезти. Всю Литву и Латвию уже объездили. Куда поехать на поезде на море и где остановиться?

гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

логично предположить, что Эстония, Кёнигсбергская губерния, Польша и Финляндия ещё не осмотрены.
и вообще, начало-то маршрута где ....

Гвоздика

Вы где живете?? Как нам понять, откуда вы можете добраться поездом?? На какое море хотите? В Прибалтике прохладно.

Гость

Почему бы не спросить сына, а нужно ли ему море?

гость

из Москвы

гость

море надо

Гость

Черноморское побережье, города подешевле это Анапа и Геленджик, Туапсе, между ними полно курортных поселков, мне понравилось в Новомихайловском.

гость

А может и отель посоветуете

Гость

с ребёнком вряд ли Геленджик, скорее Ейск, Адлер, при наличии родственников или прочих проверенных проверенными людьми мест - Абхазия.
Если заграница с другой валютой, из поездного юга от Москвы - курорты Херсонской области.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну понятие бюджетности у всех свое. Я с детьми езжу во Францию, в Ментон. Поезд Москва-Ницца. Поезда международные, очень комфортные купе со всеми удобствами. Очень красивая дорога, через Польшу, Австрию (там шикарные озера, горы, водопады), Италию. Дети обожают эту поездку на поезде.
Сам Ментон - город сад. В 10 км от Монако. Бухта окружена горами, поэтому там нет сильного ветра, чистейшее море и обалденный воздух. Климат такой что в году 360 солнечных дней. Там круглый год цитрусовые растут. Вообще там очень комфортно. Что бы было дешевле, лучше снимать апартаменты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Польше нет моря :)))))
В Польшу надо зимой, в голы на лыжи, в Закопане :)

г
гость

Сообщение было удалено

В Анапе с ребенком хорошо будет - детских и взрослых развлечений навалом!
на букинге посмотрите - много приемлимых вариантов, в прошлый раз останавливались в "Ардо" - все понравилось, а в некоторых отелях или гд вообще есть детские площадки и бассейны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

береговая линия балтийского побережья Польши = 491км, чуть южнее, чем в Латвии и Литве.
Закопане - есть такой горнолыжный курорт южнее Кракова, ночь поездом от Варшавы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас все проще. Поезд из Москвы выезжает вечером, часов кажется в 17, прибывает в Варшаву часов в 8 утра. И буквально минут через 40-50 идет электричка прямиком до Закопан. С этого же вокзала, надо только на другие пути перейти. Мы в том году так ездили, в этом уже на машине поехали.

Гость

Балтийское побережье это хорошо, но холодно ведь!!! Боюсь там купаться будет не комфортно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ездила я на этом поезде, люкс выкупила, 120000 на одну. Ужас. Интернета нет, коридоры узкие, стоит на месте по 40 минут, вся измучилась, как люди ехали в простых вагонах-даже представлять не хочу

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно.

Гость

15 - все по разному относятся к поездам. Нас ехало 4 человека, мы ежегодно на поездах путешествуем и все в воссторге были. проводники очень приятные, публика в 1 классе была очень приличная, не шумели, не скандалили. Нигде мы не стояли больше времени в графике заложенного. Туалеты чистые и всегда работают (исключение таможня). В купе у меня были, помимо 2-х полок, 2 кресла, столик и раковина. В вагоне есть лушевая кабинка, и что удивительно - очень все чистенько. Вагон-ресторан Польский поэтому кормят вкусно и хорошо. Вообще не первая поездка в этом направлении и вссегда одно удавольствие.
Если вас так тяготит поезд, зачем вообще на нем ехать? Или самолеты вам тоже не угодили?

Гость

И, кстати, если не выедиваться с Люксом, то обычный билет стоит 12 тыс :))))

Гость

Туапсе-Макопсе-Лазаревское. Выбирайте из этого

Тамара

Я бы вам посоветовала Болгарию, там тепло, да и цены приемлемые, а наша семья там часто бываем, так как имеем свою квартиру в комплексе Хармони Сьютс, а там и спа салон и бассейн

Слава

На поезде - до Черноморского побережья . Отдыхали в конце августа 2014 года в Адлере

Делюсь своими впечатлениями + мои фотки, все супер было
отзыв
http://nalatty.com/travel/gostevoj-dom-irina-v-adlere-otzyv-turista/#comment-1519

Недалеко от центра Адлера находится парк Южные культуры, приятно погулять в жару, народу очень мало. Отзыв с фотками http://nalatty.com/travel/park-yuzhnye-kultury-v-adlere-otzyv/

В 5 минутах пляж Огонек, мои впечатления и фото http://nalatty.com/travel/plyazh-ogonek-adler-2014-otzyv-turista/

Всем приятного отдыха!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: