Вопрос в аголовке
если Вы романтик), то да.
Если Вы готовы погрустить- тоже да.
Если Вы не любите быть одна- ни в коем случае.
Питер- сказка.
с такими проблемами в общении конечно не стоит вообще никуда ехать
Сообщение было удалено
Какими проблемами?
Не надо нам лимиту всякую город захломлять...
В Питере определенно стоит ехать.
Всегда ответ "да", и нет места никаким сомнениям.
Можно, если вы полны сил, уверены в себе и у вас достаточно денег, чтобы в ближайшие три месяца искать работу и снимать жилье... Минимум 100 тысяч вам нужно
если у вас сильный волевой характер и есть профессия,то да,стоит.новые возможности,красивый город.но уезжать с насиженного места очень сложно,здесь можно искать работу и жильё продолжительное время,а на это нужны средства и сила воли.удачи вам!
Я наверно некорректно сформулировала название темы, но я не собираюсь переезжать в Питер. Что то вроде отпуска.
Конечно стоит! Только не на майские, ибо погода Вас сильно расстроит.
да, элементарно не надо подстраиваться под кого то
Сейчас холодно очень. Лучше летом
Сообщение было удалено
когда лучше ?? в мае?
лучше с кузнецом !
Сообщение было удалено
тепло сегодня и солнечно -лепота!
Сообщение было удалено
угу ,на первое мая у нас бывает последний снег))
А какие места советуете посмотреть?
Сообщение было удалено
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
отпуска не хватит))
расскажите какую одежду брать к вам в Питер в период примерно с 15 мая по 25 июня? я серьезно, еду из города с очень жарким летом, уже начиная с мяя. но я и жару не переношу и холод тоже. ВОт думаю наверное и куртка с однослойным синтепоном и ботиночки осенние нужны?
Сообщение было удалено
если только чувствительная и сентиментальная натура, не ходите в кунст камеру, я была в ужасе и с ис по га не нным настроением на несколько дней.
Посмотрите афишу Мариинского театра, билет можно купить прямо на сайте. Эрмитаж, Русский музей, пригороды: Пушкин, Павловск, Петродворец. Экскурсия по рекам и каналам, рекомендую садиться на Фонтанке со стороны дворца Белосельских Белозерских обязательно к экскурсаводу мужчине. Он исгторик и таких экскурсий я не встречала, нравится всем. Вечером может быть арт кафе Бродячая собака, может джаз клуб jfc. Всего так много
я бы в отпуск исключительно одна бы только и поехала в Питер
Конечно,приезжайте,в мае погода переменчивая,берите ветровку,кофточку,джинсы,ну и легкую одежду прихватите,обувь удобную,что бы побольше обойти всего...) Посетите Эрмитаж,Петродворец,Петропаловскую крепость...
Я как ни попадаю в питер, в основном проездом, так мне в подворотне маргинальные мужчины предлагают покатить чемоданчик)))
Сообщение было удалено
что ж вы по подворотням проездам ходите?))
Сообщение было удалено
*проездом
Сообщение было удалено
вы общаться не умеете совершенно.
А почему нет? Странный вопрос
Ездила одна в 2012, правда одноклассница там работала, но встретились всего один раз. Купила тур 5 дней 6 ночей, этого очень мало((( Отдельно оплачивала некоторые экскурсии. Попала на 9 мая. Было прохладно, нужна верхняя одежда. В родном городе уже и трава во всю зеленела, и листья на деревьях, а тут голо все. Фотографироваться неудобно одному, а прохожих не хотелось лишний раз напрягать. Хорошо ориентируюсь по картам и местности, поэтому проблем, куда пойти не было. Гостиница Санкт-Петербург
посетить обязательно петергофские фонтаны, прогуляться по невскому, посмотреть развод мостов, сходить в петропавловку, на дворцовую площадь. подняться на смотровую площадку исакиевского собора. в Петербурге можно спокойно гулять в одиночестве)))
Автор, Вы меня опередили) Я тоже еду одна, 14 мая, правда к подружке, но она днем на работе будет. Хочу купить заранее билет в театр или на балет, а пешие маршруты есть и в интернете. А вот как добраться самостоятельно до того же Петергофа, пока не искала.
Сообщение было удалено
в карте гугл смотрите (как добраться), пишите сначала адрес подруги, в пункте В - петергоф
и не забудьте указать каким транспортом или пешком
Аля, а вы из какого города едите в Питер?
Сообщение было удалено
Вылетаю из Казани
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! В принципе, думаю не проблема. разберусь на месте)
Автор, забыла дать в прошлый раз, нашла ссылку. оценить конечно не могу пока, на первый взгляд неплохие маршруты http://www.peterburg.biz/progulki.html
да,стоит,- никто не будет трындеть над душой,диктуя куда ходить.
Знаете,я еду в Питер в июле, к крестной.Но беда в том, что она днем работает. Теперь думаю ехать или нет, боюсь заблудиться в огромном городе, мне 18 лет.
Однозначно стоит! Я была в мае там одна, прекрасно провела время! сходила по всем любимым кафешкам, музеям