Поделитесь новостями :)
Сообщение было удалено
дешевле выходит у того, кто на участке сидит..
45, Вы знаете, что бутик-отель в замке в Черногории на берегу моря на майские праздники стоит ровно столько же, сколько трехзвездная отель " привет из ссср" во Владимире? Не знаете? Ну вот я тоже не знала.
Дорого, очень дорого путешествовать по родной стране, если не жить в москвиче на обочине.
Можете погуглить туры на Байкал, например. От 60 тысяч рублей на человека.
Дешево?
Сообщение было удалено
Дешевле чего? везде можно отдыхать с королевским размахом, даже на участке )
52. не знала. я никогда не была в России. Извините.
Сообщение было удалено
Я в Феодосию в июле-августе ездила. Первое, что брали с собой- средство защиты от комаров. По ночам их много особенно.
в июне поедем Беларусь-Польша-Германия-Чехия на 18 дней, потом наверное на наше море в адлер или геленджик
Никуда не поеду! С таким курсом не потяну. Буду тухнуть в городе.
Сообщение было удалено
Ни куда не поеду.
На дачу к друзьям, на озеро(на пикники) по выходным.
И загорать на Финский или на Ладожское.
Никуда, муж решил сменить работу, а значит отпуск накрылся. А у нас невозвратные билеты были куплены(( Буду надеяться, что всё к лучшему, и мы полетим отдохнуть в ноябре (на осенних каникулах ребёнка).
60, так продайте их на сайте путешественников каких-нить.
В билеты можно вносить изменения ( фамилию пассажира).
Так что Ваши билеты можно продать.
Сообщение было удалено
Спасибо за идею! Я о таком не знала. У нас, правда, маршрут предполагался сложный. Прилёт из Москвы в один город, а вылет назад из совершенно другого. Но всё равно почитаю про подобные вещи. Деньги то жалко, как ни крути. Хотя, покупая невозвратные билеты, я понимала, что рано или поздно такое могло произойти.
Сообщение было удалено
В смысле наиболее выгодный по меркам этого года. К примеру до 50 тыс
В Испанию, уже все забронировали и билеты скоро купим.
А осенью - в Турцию
Сочи. Билеты куплены еще в феврале. )))
Сообщение было удалено
Хмм... мы летим в июле в Черногорию, но не по туру. Перелет + гостиница получается 60 штук на двоих. Но это хорошая гостиница, не то там "савковых" много. Получается, уже не самый выгодный вариант
Сообщение было удалено
Если в применяемом тарифе разрешено. А так ..нет.
Вфинку за фэйри и какавой
Сообщение было удалено
Ну значит кому-то крупно повезёт, можно будет свободно сидеть, т.к. аж три места будут ни кем не заняты)
Сообщение было удалено
На мой взгляд,если отель не эконом,то это уже вполне выгодная сумма выходит,причем весьма
Сообщение было удалено
Не эконом, вообще очень приличный. Там еще берем авто напрокат, но с этим разберемся ближе к делу, хотим у местных контор взять (после неудачного опыта с Херцем не хочется идти к международникам). Может тур стоит дешевле, но я вообще не в курсе, сколько туры в ЧГ стоят
Сообщение было удалено
Этим летом либо в Сочи, либо в Крым. Я бы в Сочи съездила на двухэтажном поезде, а там олимпийские объекты посмотрела. Недельку на лыжах, а недельку на море =)
Сообщение было удалено
Мне тоже ужасно нравятся финские капсулы Фейри для посудомойки, не такие как у нас, тоже все думаю съездить )).
В Юрмалу на неделю поедем, дешево и у моря.
Сообщение было удалено
В свете последних событий - к фашистам ни ногой.
Наверно журавли
Летают на Бали,
А я все на мели,
Не прёт - вот
Сколько я ни побывала в разных странах, но тянет то в БЕЛАРУСЬ. оо, какое прекрасное место, с детства каждое лето туда каталась...........
Сообщение было удалено
добавлю, в деревню с озером
Сообщение было удалено
ничо се. ,А что вы здесть тогда делаете?
Хотели в Лондон, да с сегодняшнего числа подняли цены на визы+стали требовать мед. страховку. В общем около 500 фунтов. Поэтому Турция в июне или Испания.
Я планирую Италию в сентябре, но не факт. Уже съездили в марте в Чехию
80, медстраховка стоит 300 рублей, полис.
Это Вас остановило?!?;)))))
79, ну владелица этого сайта живет во Франции, имея паспррт евросоюза. И что Вы тут зависаете?!?;))))))
ну больше всего завидую первому ответившему....никуда мол...отпуск за 300 тыр...представляю ЧТО у вас за отпуска...моя годовая зарплата меньше
летом,если честно,отдыхать глупо и не интересно.летом я и в речке поплаваю.даже нелюбимый Египет зимой во много раз круче чем летом.летом картошку сажать.по осени рвану.недавно из Тая.и то уж не сезон был
Сообщение было удалено
гость, тут все сидят жены-олигархов-домохозы, либо бизнесменши, занимающиеся авоном и получают 500 тр. и мерки такие, если у тебя ушло на отдых меньше 300 тр .ты ацтой))). Так что не ведитесь, если пишут,что месяц в ницце, месяц в каннах, месяц сен-тропе поживут. Врут как могут
На майские взяла тур в Грецию, очень бюджетный. Собиралась в Индию или еще куда-нибудь, но меня отговорили, да и Греция намного дешевле, даже с учетом пятизвездочного отеля и оллинклюзива. Но я год была невыездная, каталась по России, так что очень рада разнообразию. А летом, в полноценном отпуске, собираюсь на Кольский полуостров, на побережье Северного-ледовитого океана.
Сообщение было удалено
Очень даже интересно =) особенно, если при этом еще и весной или осенью ездишь.
Только в турцию. Там меня уже ждут мои любимые турки.
Сообщение было удалено
С 6 апреля стоимость визы подняли до 320 фунтов+150 фунтов страховка. Это и останавливает.
да никуда, я нищий *****=(
Сообщение было удалено
Так называемая "доплата за здоровье", это только если виза более 6 месяцев. Если ехать просто на отдых, зачем делать больше полугодовой. Да и стоимость визы будет дешевле
Сообщение было удалено
какие лыжи летом? )) лыжный сезон в середине декабря открывается, в июле снег только на шапках гор.
опять элита бомжей собирается набегами засарять собой чужие земли фу)
Увольняюсь, и в конце мая до конца сентября в Туапсе, попутешествую по побережью, плюс Абхазия)
Сообщение было удалено
У меня тоже долгосрочная виза заканчивается в мае. Жалко платить 180 фунтов за 6 месяцев. Раньше за 2-х летнюю платили 15т.р., а сейчас за полгода около 18 тыс. Лучше поехать во Францию или Италию. Шенген дешевле гораздо.
Сообщение было удалено
Да, Англия много берет за визу, да и раньше брала немало. В этом плане Шенген выгоднее, особенно если на несколько лет дают. Да и получить его проще
Ну все начались понты,жены олигархов активировали статус-"кто круче".Особенно про ежемесячные полеты улыбнуло.
Я вот честно ни в тот сезон ни в этот никуда не еду.Кризис больно ударил по карманам,цены стали бешеные,плюс осталась без работы,и плюс ремонт.Итог-никакого отпуска,на него просто не удается отложить.Ну да ладно,может следующий год будет более удачным
никуда не поеду. заканчиваю универ и буду летом работать экскурсоводом на круизах по Байкалу. осенью полетим с мч в испанию.
В Сочи поеду, уже там была, очень красивый город стал, правда цены не дешевые, но с таким курсом там все равно выходит дешевле.