Гость
Статьи
Уехать из Питера туда …

Уехать из Питера туда где потеплее

Уже давно посещают мысли уехать из Петербурга. Достала прежде всего мрачная погода! Безумные ветра! Я постоянно мерзну. Я занимаюсь спортом и имею отличную фигуру но показать ее практически не могу …

Самарина
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Отец и маски

Сообщение было удалено

нет там никакой сказки и волшебства вообще. Для меня там ПРОСТО КЛИМАТ ПОДХОДЯЩИЙ. А цены да, нехилые.

Герда
Гость

Сообщение было удалено

У пеня после 30 ти возникло такое желание и никакой ванильки - просто каждому свое. Мне не нужно солнце, я в детстве его перекушала, а в остальном в Питере больше плюсов по сравнению с большинством городов России, поэтому я здесь лично счастлива.

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Цены нормальные, многие в сравнении с Москвой этими ценами и прельщаются.

Гость
Герда

Сообщение было удалено

ну я не из Москвы, а из Самары. Продукты в Самаре дороже, чем в Питере, вещи примерно также. А жилье в Питере намного дороже, чем в Самаре. И это главное. Без жилья и работы никуда.

Гость
Герда

Сообщение было удалено

вот и я очень хочу туда переехать. Надеюсь, через какое-то время это получится. А захотела, поездив в Питер в разные сезоны в длительные командировки. ТО есть все тонкости погоды изучила и они очень по мне.

туттифрутти

жила на севере в мурманске.сейчас в питер переехали по личным обстоятельствам.ненравится!!!в идеале хотелось бы в севастополь.тоже люблю тепло и солнце и море.или в калининград.всем кого знаю всем там нравится безумно.

Девушка

Подскажите, где лучше покупать жилье в Краснодарском крае? Интересует город либо пригород, чтобы удобно было ездить на работу. И где работы побольше. Спасибо.

Девушка

Как в Темрюке с работой? И в Анапе? Удобно ли там жить?

Гость

как на счёт евпатории ?

Еж

БЕЛГОРОД!!!! Самый чистый город по рейтинагам и что главное по Моей практике.
И только НЕ Ростов , этот самый грязный вообще что я встречала, там сразу как приезжаешь воздух чувствуется что загазован и одни дороги вокруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уезжают те, у кого жизнь серая и дипрессивная. Город тут не при чем.

Лена

А я мурманчанка переехала в Питер! Летом задыхаемся от духоты. Осень зима весна бесконечно ОРЗ у всей семьи! Ветра тут похлеще чем на севере.в метро вспотел на улице продуло. Солнца мало-на крайнем севере и то больше! Зимой снега нет а какая то слякоть. Когда была в гостях все нравилось а переехали и начались бесконечные болячки!! Хочу в среднюю полосу. Но страшно опять переезжать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я родилась тут и я этот город не люблю. Очень сложный для жизни. Любят его бабки советского разлива, за то, что он им поднимал ЧСВ много лет (Я ленинградка! А что это значит? Жизнь в разваливающемся старом фонде, серое лицо, сопли круглый год, упадок сил, неврозность и сонливость одновременно), и приезжие из стандартных совковых городов, где не на что посмотреть, серийные дома, одинаковые здания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот только не понимаю, какая ванилька, это же не курорт! Его строили как порт и крепость на севере, для госнужд, а не для народного счастья! Здесь умерло огромное количество людей при строительстве. Тут экстремальный климат, Крайний Север полезнее, чем Питер. Смешные люди - романтика...

катя

В Питере очень чисто. Не найдете в центре ни мусора, ни пьяных . Одни танцы на улицах и концерты под открытым небом. Постоянные выставки, масса культурных событий. Намного демократичнее Москвы. Люди другие-добрее . Это тоже говорят даже сами Москвичи.Намного прохладнее Москвы-в силу географии. Солнца часто нет с декабря до февраля. Лето бывает отличное и конечно красота. У нас 20 минут от Питера море с песком и соснами( финский залив) на протяжении нескольких сот километров. Такой красоты мало где найдешь. И конечно пригороды, дворцы и парки. Озера и рыбалка. Вот как то так

Букашка
Гость

Сообщение было удалено

Каждому-свое) Я в Питер переехала не ради климата, а ради тусовки. Ну и тут нашла себе работу в телевидении:) Снималась пару раз в кино. В моем городе просто нет такого вообще! Я даже климат не замечаю.

Букашка
Букашка

Сообщение было удалено

Ах да! Я обожаю города-порты, могу часами любоваться на морские суда, люблю в Кронштадт ездить, смотреть на военные лайнеры

Букашка
катя

Сообщение было удалено

В Москве нет солнца тоже с ноября по конец февраля. Где вы все живете-то, то у вас солнце круглы йгод светит?)

Гость

ищу подругу для совместного переезда похожую на ТС.
пишите о себе на gorkos@inbox.ru

Гость
Гость

Как я хочу жить в Питере...... С серым небом.... Меня этот город завораживает. Как только есть возможность - сразу туда. Как домой еду. Может я в прошлой жизни там жила?? ))). Автор, я живу 200 км от Москвы. Ничего особенного. Пылища, грязища, солнце есть, да. Но и только. А на юге вообще жить не смогла бы. Хочу на север...

Сейчас у нас дождь нахожусь в деревне было солце но не погреться очень сильный ветер а сейчас дожди началась и будут грозы очень давит у меня ещё такие стены что очень слышно и нет стекло пакетов тяжело так лежать и никуда сбежать от такой погоды в Питере.

Гость

А я не понимаю тех кто грезит мечтами чтобы переехать сюда и восхоляет город и погоду сейчас такая Дерьмовая погода весной в апреле много снега гололед а теперь дожди

Гость
Гость

А Краснодар естестно, Сочи.
Крым (выбирайте любое место)

Там тоже дожди и плохая погода часто зимой весной

Гость
Петербурженка

Так, не надо нас жалеть! (питерцев) Я обожаю свой город и свой климат.
Жару не выношу, солнце НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!

Больные люди

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни_это

Автор, а вы уверены, что выдержите температуру 50 и выше?
почти 3 месяца под 40, даже в сентябре помереть от жары можно
асфальт мягкий, плавится

сердечникам вообще здесь невмоготу

как же я хотела жить в Питере, с вечными дождями и серым небом!

Правда вместо вечных дождей и серого неба, вероятно будет преследовать вечный мороз за исключением двух месяцев в году - июня, и июля
Это всё.
Август считайте уже осень, а в ноябре зима начинается хоть и без снега но может быть но ужасно холодно
Май тоже в начале теплотой не радует, холодно очень
По сути весна начинается в середине апреля когда сходит снежный покров
А так холод длится 5 месяцев, поэтому стоит с этим смириться, лето это единственная пора где можно будет немного погреться
Это ужасно на самом деле, я не терплю такого холода, и страдаю сезонной депрессией с метеозависимостью
Поэтому мечта : переехать в Волгоград, где максимально зима не холодная, и лето тёплое (температура от +20 для не меня не критичная, если выше +50,то да, там уже начнутся проблемы, а до этих значений нормально всё что ниже +20 для меня холодно, а так ниже +10 это уже мороз и смерть, совсем не согреться даже зимой 24/7 с обогревателем до весны, это ужас
Увезите меня в Волгоград😭
В Москве нормальное лето, но холодноватая зима для меня, после питера так въелся этот снежный пейзаж аж до тошноты🦑

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: