Доброго времени суток. Недавно сделала новый биометрический паспорт. При подаче документов возникли проблемы со сканированием моих отпечатков пальцев. С горем пополам сняли по одному пальцу с каждой руки. При получении нужно было повторить процедуру и у меня вообще ничего не читалось. В итоге выдали паспорт без чипа с отпечатками. У кого нибудь так было и чем мне это грозит?
Немного не по теме - я знаю, чем это грозит всем нам. Вживленными чипами в шею, как собакам, в недалеком будущем.
А по сути - чип это лишь вопрос удобства, операторам не надо набивать ваши данные вручную и сличать лицо, которое на фото выглядит очень своеобразно. Без него никто не вправе вам препятствовать путешествовать.
Раз вы решили разрешить сканировать ваши пальцы - вы потенциальная преступница) И не говорите, что не знали потом)
А если серьезно - надо быть *****, чтобы на такое согласиться.
Первый коммент - +10000000000000
вообще не советую это брать, почитайте Иоанна Богослова и старцев.чипы эти, биопаспорта, УЭК - знамение конца света и порабощение людей лжемессией
У меня так было. Тет-ка в паспортном объясняла, что ничего на практике от этого не будет, отпечатки в паспорт закатаны те, которые снимались в первый раз. И паспорт уже готов, работоспособен и все в порядке. Это, видимо, чисто бюрократический прикол, выдать по отпечаткам. Тоже написала, что "выдан без отпечатков". Но сам-то пасопрт полноценный.
Сообщение было удалено
плюсану.! больные на всю голову. даже жуть берет, от тyпости некоторых персон.
Сообщение было удалено
Да уж, мракобесие рулит.
Как нще эти иди.отки компьютером не боятся пользоваться.
Сообщение было удалено
сколько злобы у прогрессивных пользователей, надо же.все-таки правда значит, что с принятием этой фигни все больше демонов вселяется в человека
Сообщение было удалено
да. мы все здесь одержимые.))) сатана ждет не дождется нас в аду, а иконы плачут кровавыми слезами глядя на нас...
плюсуюсь к посту 4. Тоже не совпали пальцы при выдаче паспорта, потому что они их считывают другим оборудованием. Ничего страшного, в чип все-равно заложены те, которые снимали при подаче документов. Правда, как мне сказали, в аэропорту это никто не проверяет )) больше сделано для тех стран, куда не пускают иностранцев без биометрического паспорта.
Сообщение было удалено
Вот уже клиническая стадия Православия Головного Мозга!
[quote="Вера " message_id="4545819"]Доброго времени суток. Недавно сделала новый биометрический паспорт.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, адрес регистрации (прописка) указывается в новом биометрическом паспорте или нет?
Прошу прощения, не совсем то отобразилось в вопросе. В общем интересует информация, есть ли данные регистрации в новом биометрическом паспорте или нет.