Девчонки, на неделе буду в Омске! Куда можно сходить? Что посмотреть? Хочется отдохнуть культурно и душевно )
Набережная
щас у нас кроме ручьев и потоков собачьего овна нет ничего интересного. Серость, грязь и собачье *****! Мимо лучше езжайте.
Сообщение было удалено
У вас же Изобразительный музей Врубеля... И Литературный - Достоевского...
Погуглите Омск. Достопримечательности, театры, кино, рестораны, кафе. Я теперь только так составляю себе и детям культурную программу дя поездок в другие города. От знакомых, живущих в этих городах, было никакой полезной информации не получить. То ли боялись, что мы на их счет хотим гулять, то ли свой город пригяделся и не видят в нем ничего интересного.
Центр города: крепость, Успенский собор, Любинский проспект.
Можете посетить органный зал , филармонию , музыкальный театр . Я вот на следующих выходных иду в музей Врубеля на скрипичный концерт .
Я из омска. Любинский проспект весь на рестоврации. Советую посетить драмтеатр, музыкальный, концертный зал. Прогуляться по ленина, где кадетский корпус, спуститься к Шару и на новую набережную можно. Старая крепость по мне - так там нечего смотреть. Можно еще от кинотеатра маяковского прогуляться по ул. Тарская - тарские ворота там, памятник достоевскому. Ниже будут тобольские ворота и собственно крепость