Я не замужем, мужчины тоже нет. Уже несколько лет езжу всегда отдыхать одна. Это и пляжный отдых и экскурсионный. Подруги все замужем или не ездят за границу. Раньшн ездила везде с подругами. С …
Летают на отдых одни не только одинокие девушки и женщины, знаю несколько знакомых. На время предоставления отпуска мужу не дают, дети учатся. Кстати, в 30 и старше летают с родителями, чаще с мамой, сама наблюдала такое несколько раз в отеле.
С тремя кошками. Нафиг эти мужики, от них воняет!!!!111
Часто пурешествую одна. Иногда с подругой. А в чем проблема-то? Европа очень дружелюбна к одиночкам. :))
а вы компанию не ищите:?я вам ровесница..и проблемы те же..
Езжу одна, раньше с подругами, но очень трудно подстраиваться. Одна- слишком экономна, другая- транжира, а третья- траха ется со всеми подряд на отдыхе ( я не приемлю беспорядочную половвю жизнь), соответственно весь ее отдых посвящен поиску партнеров.После того как поцапалась с ее очередным ебырем ездию одна. И мне не страшно, я не впутываюсь в сомнительные истории, не шляюсь с кем попало где попало,не выпиваю с незнакомыми, а главное- я не квашня и за себя постоять всегда могу.
Всем приветик ))кто будет в Израиле,с радостью составлю компанию (виски,закуска по еврейски) живу на юге,мобилен 30 лет;)всем удачи
Сообщение было удалено
Я вот тоже как твоя мама не понимаю.Молодец твоя мама не чего дочь портить
Сообщение было удалено
Ой господи что вы говорите тут!В основном женщины которые живут одни тем более ездиют за границу со взрослой дочерью это очень сильные женщины,которые смогли обеспечить не только себя но и дочь.А такие как вы только и смотрите что бы выжать от мужиков пусть даже и от собственного мужа.Тоже мне нашлась тут сильных женщин называть ущербными
Сообщение было удалено
Я хочу отдахнут 15:40 можно я все оплочу
Сообщение было удалено
Ну давай го
Даже когда финансово была возможность куда-то податься, мне казалось как-то неудобным и неуместным, если одна молодая девушка едет отдыхать, это выглядит, будто на бл***дки.[/quote]
Ну и..... зря Вы так.
Вы о себе в 1-ую очередь думайте: вы лишаете себя отдыха и впечатлений....
а то, видишь ли, выглядит это..... пусть идут лесом, кто так думает.
Ну и..... зря Вы так.
Вы о себе в 1-ую очередь думайте: вы лишаете себя отдыха и впечатлений....
а то, видишь ли, выглядит это..... пусть идут лесом, кто так думает.
Бл..ди как раз таки мужчин сопровождают, а не за свой счет одни ездят
Салем кыздар бугин ертен кетик бурабаига демалаик келисек уйленик
Здравствуйте, давайте тогда познакомимся. Пишите мне на ватсап ватсап номер мой 8 (926). 34-46-46 зовут Абдулла.
А почему с родителями не поедешь? Я раньше тоже думала некомильфо, а потом плюнула и поехали с мамой вдвоем, хорошо отдохнули. Одна тоже езжу кстати, пару раз брала приятельницу, но честно говоря не в восторге- она очень экономнаЯ в плане проживания, питания и мне приходилось соответственно подстраиваться, тктне позволит мне совесть съесть к примеру полный обед, Конда она хот дог берет себе, да и часто хотелось расслабиться взять вина/ пива, опять же она не пьет и я себя неловко ощущала...
Здравствуйте