Ребят, кто в этом году уже был или купил путевку в Дубаи?? Очень интересует цена путевки) чтоб успеть спланировать отпуск( в сентябре) а то может не потянем в этом году( ремонт...) но очень хочется... На недельку хотим с мужем слетать...мы из Владивостока...)
Автор, сейчас с курсами валют дело непонятное - вроде как снижение наметилось последние дни, так что рано пока на сентябрь путевки брать... Вспомните прошлый ноябрь-декабрь, когда курс подскочил и многим, кто заранее туры пукупали, пришлось доплачивать 30-50% стоимости, а кто-то и отказывался от путешествий.. И про цены - ради интереса в букинге набрала - с 7 по 13 сентября Дубаи и вот вам цены ориентировочные http://www.booking.com/searchresults.ru.html?aid=7344307;label=sppctrip-hotel-68450_xqdz-483c49af8032b01295622a80ac8433a6_pool-ru_slice-90001;sid=aef1dbb319b16135ced375f1ac0d8250;dcid=4;checkin=2015-09-07;checkout=2015-09-13;dest_id=-782831;dest_type=city;do_availability_check=1;highlighted_hotels=68450;hlrd=1;redirected=1;sa=hp;source=hotel&utm_campaign=RU&utm_content=DMeta&utm_medium=SPPC&utm_source=tripad&utm_term=hotel-68450&
Блин ну вы так пишите. Есть же разные отели) на какую сумму рассчитываете?
Да мы пока покупать и не собираемся путевки, вот хочется знать на какую сумму примерно расчитывать... Тк из приморского края обычно летаем в Азиатский регион( Тайланд, Вьетнам и тд) а вот, что в других местах( по ценам я имею ввиду) не знаю..,ну хотелось бы путевку ты тысяч за 80-100 на двоих, а то с собой брать нечего будет (((
Сообщение было удалено
Да мы пока покупать и не собираемся путевки, вот хочется знать на какую сумму примерно расчитывать... Тк из приморского края обычно летаем в Азиатский регион( Тайланд, Вьетнам и тд) а вот, что в других местах( по ценам я имею ввиду) не знаю..,ну хотелось бы путевку ты тысяч за 80-100 на двоих, а то с собой брать нечего будет (((
у нас 2 недели 3600 уе стоила
но мы на месте поехали в абу даби. там поинтереснее. дубаи это город для бизнеса а не для отдыха. вы же не хотитк проводить полдня в метро или такси)
Сообщение было удалено
Эххх ну, видимо, ни в этом году...придется опять в Тай лететь(((
Сообщение было удалено
Автор, в 100 на неделю на двоих с перелетом вы навряд ли уложитесь((( Дубаи не Турция и Египет, там все гораздо дороже. Может стоит пока просто деньги откладывать, а перед отпуском купить "горящий тур" по более гуманной цене? Мы несколько лет так с мужем делаем - то в Кубу на Варадеро слетали за 65 на двоих на неделю, а в прошлом октябре на Гоа были на 55. Путевки выкупали за 3 дня до вылета из Москвы. Сэкономили процентов 40%.
Сообщение было удалено
Автор, в 100 на неделю на двоих с перелетом вы навряд ли уложитесь((( Дубаи не Турция и Египет, там все гораздо дороже. Может стоит пока просто деньги откладывать, а перед отпуском купить "горящий тур" по более гуманной цене? Мы несколько лет так с мужем делаем - то в Кубу на Варадеро слетали за 65 на двоих на неделю, а в прошлом октябре на Гоа были на 55. Путевки выкупали за 3 дня до вылета из Москвы. Сэкономили процентов 40%. ну чет страшно как-то за три дня покупать...) просто придется мечту отложить ))) а в этом году что-то по-проще выбрать ))) Тайланд как всегда )))
Сообщение было удалено
Автор, в 100 на неделю на двоих с перелетом вы навряд ли уложитесь((( Дубаи не Турция и Египет, там все гораздо дороже. Может стоит пока просто деньги откладывать, а перед отпуском купить "горящий тур" по более гуманной цене? Мы несколько лет так с мужем делаем - то в Кубу на Варадеро слетали за 65 на двоих на неделю, а в прошлом октябре на Гоа были на 55. Путевки выкупали за 3 дня до вылета из Москвы. Сэкономили процентов 40%. как-то страшно за три дня... Видимо, мечту просто придется отложить ) а в этом году выбрать что по-проще)
А что скажете насчет Греции? Тоже не вариант за такую сумму ??)))
Тоже интересны цены
В ОАЭ виза нужна при покупке горящего тура вы ее можете не успеть сделать
Летали в дубай в октябре 2014 года. Путевку брали за месяц до вылетала за 50 на двоих на неделю на завтраках, отель 3ка , ну дубайская 3 это полноценная 4-5 Турции.
Много потратили там. Там все дорого.
Сообщение было удалено
ну это по старому курсу еще было?
Сообщение было удалено
Тогда только начал расти доллар , мы покупали за 44 руб 1 доллар
Сообщение было удалено
Тогда только начал расти доллар , мы покупали за 44 руб 1 доллар
Тогда доллар только начал расти. Покупали 1 доллар за 44 рубля
Автор мне кажется из за дальности перелета путевки будут дорогие тк вы уж очень далеко. Я из ростова летала. Лететь 4 часа. 13 год правда. 70 тыс на двоих это просто путевки. И еще 70 мы потратили на месте. Там все очень дорого. Экскурсии я имею в виду. Но там самый классный аквапарк который я когда либо видела. Рядом с Атлантисом на пальме джумейра.
дирхам стал дорогой. 16 руб. взяли 1000 баксов на троих в принципе уложились, на мелочи и еду. путевка на троих оператор библиоглобус Хилтон аль хамра 2 номера (на дочь отдельный) около 200 тыщ. из мск.
Зачем с мужем-то??? Там мужиков классных полно!
В египет за интимом можно за 60 на двоих улететь
Сообщение было удалено
У вас невостребованной проблемы?
Отдыхала в Дубае несколько раз по месяцу. Недавно была там и попала на месяц Рамадан. Отдыхала во многих отелях могу дать советы.
В прошлый раз мы продлевали визу так как отдыхали 3 месяца
в оаэ отдыхала правда не в этом году а в прошлом в сентябре.задвоих было 65 чтоли.но мы выбрали шарджу.и отель со своим пляжем.шарджа подешевле будет чем дубаи.автобусы ходят бесплатные от отеля если надо в дубаи пошопинговаться например.