Гость
Статьи
попутчики через …

попутчики через интернет. ваши отзывы

Хочу летом в отпуск, а лететь не с кем, одной не хочется. Интересует кто искал в интернете попутчиков, ваши впечатления

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нафиг этих попутчиков. Если один раз слетаете куда-нибудь одна, то вряд ли уже захотите попутчиков.

Rrow

это может быть большое разочарование.. лучше встретиться до поездки или посмотреть инфу о человеке в соцсетях, и осторожно принимать решение, все таки отдых это отдых, и проводить его надо с комфортными вам людьми.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

одному всегда дороже за номер платить.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Не стоит экономить на собственном комфорте. Отдых должен быть комфортным.

Гость

А куда летите-то хоть?

Гость

доехала как то на море бесплатно на авто, нашла водителя на сайте. долетели быстро, часов за 19, правда небольшая авария была под Сочи. а на отдыхе в попутчиках не нуждаюсь. если только спонсор будет. да и то, лучше отдыхать одной и платить самой, свободней и нервы никто не мотает

Гость

Я как-то в Турции познакомилась с девушкой, которая жила со мной на одном этаже в отеле. На следующий год мы с ней квартиру сняли в Анталье совместно на 1 месяц. Квартира была 3-х комнатная т. е. у каждой была своя комната + общая гостиная. Все было нормально - хотели совместно досуг проводили, хотели по отдельности. В общем мне понравилось. Но вот искать попутчиков именно через интернет я бы не стала и жить в одном гостиничном номере тем более.

Гость

Нет. Я теперь лучше одна поеду. Нашла в том году через интернет попутчика, был согласен на все мои условия, куда ехать и где жить. Я даже обрадовалась. Первая встреча прошла нормально. Но после 1 дня отпуска я мечтала, чтобы он пропал! Хорошо еще, что жили в разных отелях, и на ночь он шел в свой отель напротив, но звонил мне чуть ли не каждую минуту. Заставлял стать вегетарианкой, перестать носить черное, бросить работу и открыть свое дело. На пляж в панаме нельзя, в воду вообще нельзя, у берега дети, купаться нельзя, экскурсии скучно, автобусом душно, поездом долго и т.п.В итоге я наорала на него, т.к. не могла больше это слушать. Была названа жуткой эгоисткой, пафосной ***** и т.д.

Гость

Ездила несколько раз с попутчицами. Нормально. С двумя после продолжила дружить. До поездки встречались, общались, присматривались, проговаривали все моменты - кто чем интересуется, кто сова кто жаворонок, у кого какие интересы- чтобы потом не было неприятных сюрпризов. Воспитанные и разумные люди на отдыхе всегда найдут компромисс и не будут ***** мозги друг другу. Если совсем стремно - нужно приучаться себя путешествовать в одиночку.

Гость

А не подскажете сайты где искать попутчиков? Мне бы например хотелось найти женскую компанию или еще лучше просто девушку. Так и номер снимать дешевле и веселее. Только наверное на всех этих сайтах полно всяких альфонсов и содержанок и каких-нибудь извращенцев. Подскажите проверенные сайты.

Гость

Вот реально не понимаю эту совковую любовь к коммуналкам и общагам. Вам что, делать нечего? Самостоятельно отдыхать не можете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакой связи не вижу. Многие люди с запада приезъбают в другие страны в семьи живут, так лучше узнаешь культуру и страну. У них что тоже советское прошлое? Некоторые люди любят общение и новые знакомства. Это просто отдых. Кто-то любит один отдыхать, а кому-то нужна компания.

Гость

Моя мама одинока не замужем, я сейчас с маленькими детьми и компанию ей не составлю, так вот на протяжении последних 5 лет она ездит заграницу, всегда ищет в интернете себе попутчиц своего возраста,, предварительно они списываются, созваниваются, встречаются и если душа лежит друг друга совместно покупают тур, таким образрм у мамы уже две подруги есть попутчицы, ни разу никаких неприятных историй не было. Кстати и с ближайшей подругой может выйти непириятность, вы ее не знаете, какой она человек на отдыхе, что ждет и т.д. тут не угадаешь....

Мила

Я в Абхазию собираюсь в мае, кто со мной?

Гость

ну попутчица это ладно, но зачем в номер-то вместе? если вдруг что, это будет вешалка
можно взять супер-бюджетный вариант проживания, но отдельно. Как можно жить с чужим человеком...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем за номер переплачивать? Многие люди так и едут из соображений экономии. Вот смотришь иногда горящие туры, так там идет плата за двухместное проживание, а отдельно это в полтора раза почти переплативать придется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а вдруг ваш попутчик \ попутчица с головой не дружит? или болеет чем-то?
хотя бы из соображений безопасности
так-то в качестве компаньонки нормально - на пляж, по достопримечательностям, магазинам вместе тусить. Но жить я бы лучше самый дешевый и маленький номер купила, лучше бы отель поскромнее выбрала, но отдельный номер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бросьте. Вы можете поехать одна и это тоже не безопасно. Кровати отдельные можно попросить, есть и такие номера. Если вы боитесь заразиться чем-то то тогда зачем в отели заселяться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а кто знает, что будет делать ваша попутчица, пока вы спите?-)
ну как можно быть такими наивными, в интернете много аферистов ошивается тоже. Вот ехать отдельно - номера, билеты чтобы у вас ваши были и пр. и если все будет нормально, проводить вместе время для компании - это нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даааа... Вы очень подозрительны. Есть конечно и аферисты. Но аферистами оказываются порой и друзья и родственники, а чужие люди напротив могут быть порядочны. Прежде чем ехать нужно встретиться и пообщаться с потенциальным попутчиком. Вот я например не болею, не ворую))) и думаю что есть еще такие люди, не одни же аферисты. А вариантов чп невероятное множество и теракты и самолеты падают и грабители на пляжах и тд. Понимаете кругом опасности)) Я смотрю проще на все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ключевое слово "могут быть" :) а могут и не быть:))
есть же элементарные какие азы безопасности, тем более едете в чужую страну, где надо быть как бы немного хотя бы "подозрительным"
вы же запираете на ночь дверь в номер? а зачем, кто зайдет-то, кому это надо - смотрите проще на все:)
вы просто сами помимо того что безбашенная, так еще и невменяемая - вам добрые советы дают, а вы все бубните свое "я же нормальная" :) уже не уверена в этом:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Улыбнуло))) Я сомневаюсь в вашей адекватности почему-то. Я у вас советов не просила. Вы мне не можете дать советы, потому что как я понимаю у вас и опыта нет поездки с попутчиками. Вы просто пишете какие-то свои предположения.

Гость

На 20 % дороже максимум, а если египет какой-нибудь, разница в цене 3 тысячи.
Меня поражают люди на сайте, где я искала, для удешевления именно в египет, неужели из-за 3-5 тысяч?
Я искала попутчицу для общения, но они ищут только с целью материальной выгоды, для удешевления тура.
Так что найдете, если вам надо с кем-то жить в одной комнате. Она будет трогать ваши вещи в ванной, один сейф на двоих и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы отдыхать едете или экономить? Если не были, то и не поймете. Хорошо ли вы подумали? Обо всем ли? Как я уже сказала, сейф и ваши вещи, шкаф один и тд.
Да вообще чужой человек. Я бы не отдохнула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тур дешевле и общение нужно. Что так не бывает? Ну не все ж ненормальные чужие вещи трогать. Горничные тоже трогают ваши вещи. А в Египте так и вообще сервис ниже плинтуса, менталитет цыганский.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь познание страны и культуры? Речь о тех, кто, ради экономии, готов под одним одеялом с чужим человеком спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да блин, бывают двухместные номера с раздельными кроватями. Вы не знаете на что иногда идут европейцы ради экономии - они тоже в хостелах живут представьте себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что вам и пионерский лагерь подойдет. Действительно, каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут европейцы, там и бомжи тоже есть. Не понимаю. Если хотите с посторонними, никто не возражает. Но это не отдых, а так, перекантоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

советский союз, пионерский лагерь. Бред какой-то. Я например хочу на Мальту, ищу компанию и тур по более низкой цене еще выйдет. А эти ассоциации с лагерем и советским союзом вообще бредовые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не понимаю при чем здесь советский союз? Какая вам разница кто с кем едет? Люди пишут здесь что они круто отдыхают совместно с другими людьми, а вы все ворчите. Никто вас не заставляет ехать с кем-то. Я и одна ездила и с попутчиками - отлично!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да флаг вам в руки барабан в дорогу. Только про иностранцев вранье. Видела живут в одном номере только свои друзья или с работы. 3 раза была и по английски общалась. Это в раше только своих баб везут. Вернее не своих а с сайта. И попутчиков ищут. Читай напарника на один унитаз. Красота. Если у вас много отпусков то нормально а если один два. То я вам сочувствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да везде люди разные. Или раз вы из раши то вы тоже себя ведете как руссо туристо. Стереотипное мышление у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я себя "веду"? Что значит стереотипное? Стадное и стереотипное как раз у вас, ходите друг за другом. "Классно" отдыхаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и езжайте в хостел тогда! А нормальные люди, бронируя номер в нормальном отеле, не ищут кого ни попадя через Интернет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да из ваших комментариев видно что вы ***** и *****. Причем здесь стадность и компания на отдыхе. Ну и сидите букой в своем номере тогда. Я на неделю еду не из-за номера. Главное для меня в поездке не номер в отеле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да - не из-за номера. А без сомнительной компании неделю не можете обойтись? Языков совсем не знаете что ли?

Гость

Здравствуйте!
Приглашаю Вас посетить мой скромный блог о путешествиях и досуге, где я делюсь своими впечатлениями и даю советы путешествующим и отдыхающим. Если Вам интересна данная тематика то прилагаю ссылку http://vk.com/blogmary

Амазонка

Я ездила с попутчицей на опэн-эйр фестиваль, познакомились в интернете, предварительно встретились, чтобы пообщаться. Вроде всех всё устроило, ну мы и поехали)) Отлично провели время! Никто никому не докучал. Иногда вместе везде ходили, иногда по отдельности. Человеком она оказалась дружелюбным, не жадным))) Так что всё было классно!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, бесполезно объяснять что-то, потому что это люди с психологией хиппи - им и надо, чтобы зарулить в какую-нибудь общину, бросить рюкзак в общую кучу и прочая:) такое житие для них естественно.
И им непонятно, зачем это экономить на чем-то другом, но номер взять отдельный, если попутчик по сути незнакомый человек - зачем, они этого попутчика сами достанут донельзя:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот без такой зануды как вы точно обойдусь))) при чем тут языки? Это не вы тут подчеркивали уже что разговаривали три раза с иностранцами по-английски? ))) Вы этим так горды смотрю. И это мое дело как и с кем мне ездить. Разговор с вами окончен. Это бесполезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня естественно жить в отдельной квартире, а на отдых хочу с компанией еду, хочу одна. Зависит от настроения. И мне все равно какие выводы вы тут делаете обо мне по двум сообщениям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня естественно жить в отдельной квартире, а на отдых хочу с компанией еду, хочу одна. Зависит от настроения. И мне все равно какие выводы вы тут делаете обо мне по двум сообщениям.

Гость

ну, что и требовалось доказать - девушке хочется отрыва, и там в номере судя по всему еще народ помимо попутчицы будет:)
а мы тут действительно - о комфорте говорим, о безопасности...
а там тусовка нужна и масса впечатлений

Гость

Сообщение было удалено

Мне в поезде постоянно попадаются отличные люди, с которыми и проводим отпуск, если нам по пути. Еще чаще в отеле людей нахожу для совместного отдыха..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ваши домыслы. Каждый думает в меру своей испорченности. Вы тут уже за меня решили и как я отдыхать люблю, жесть))) а может это вы одна в номер заселяетесь чтобы приводить кого-нибудь? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я ездила 3 раза в январе в египет. Там действительно одни англичане в январе. Я не горжусь. Я до этого онлайн общалась. Но живу в сингле всегда Не представляю как жить с чужой посторонней. А вы очень агрессивная. Такая сама кому хочешь надоест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хочу быть ханжой, я думаю каждый сам знает, как ему проводить тот или иной отрезок своей жизни, но я себя не на помойке нашла, и лично мне такие курортные быстротечные романы не нужны. Также как и посторонние какие-то "попутчицы" в моем номере. Желательно сначала головой подумать обо всем, чем потом бегать в чужой стране сопли размазывать:) Конечно, может быть все и нормально, но в такую лотерею играйтесь сами, вам все по барабану:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все понятно с вами. Не, я по Египтам не езжу. Не в январе, никогда. В вас тоже не видно той культуры о которой вы тут пишите. И вы очень навязчивы в своем мнении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно каждый сам знает как ему проводить время и не нужно беспокоиться о чужой безопасности.