?
Дороже. Пакетные туры на массовые направления всегда дешевле. Хотя если вы едете большой компанией и хотите снять дом, и трансфер планируете общий, может и дешевле выйдет.
Дорого. Лучше купить путевку.
А если мне по прилету есть где жить, и мне нужен от путевки то лишь перелет?
Сообщение было удалено
Зачем тогда путевку? Билеты берешь и все. Я летала и по путевке и сама. Когда сама летела, одни только билеты обошлись почти в стоимость двухнедельного отдыха по путевке на все включено.
В Египет однозначно от туроператора дешевле.
В Турцию смотря какое направление. К морю поовощить, в Мармарис, например, летаем от ТО, в Стамбул погулять самостоятельно. На конец марта купили билеты в Стамбул по 9500 руб., гостиница на 3 ночи тыс. 20 (еще не выбрали), мед. страховка через инет покупается без проблем.
Сообщение было удалено
Вот именно) выгоднее перелет то) может как то лететь по путевке , но там в отеле не проживать - можно так?
Один перелет дешевле будет. Но если брать Турцию, то там на такси от аэропорта разоришься. Посмотрите билеты на momondo.ru или aviasales.ru Зачем вам путевка, не привязывайтесь к датам.
Сообщение было удалено
Простите, что лезу с советом, когда не спрашивают, но как фанат Стамбула - очень рекомендую посетить ресторан Pasazade Restaurant. Там вкусно безумно, лучше в разрекламированных едальнях + те разы, что мы с мужем были = нас обслуживали как особ королевских кровей (вокруг нас "прыгали" шесть официантов, в конце ужина вышел шеф-повар + комплименты от заведения). Ресторан находится в отеле, надеюсь с прошлого года он не испортился. (отель, кстати, тоже неплох. Там три ночи -тыс 17 стоит, типичная "трешка" без изяществ, но с бесплатным трансфером+ трех минутах от главных достопримечательностей Султанахмета)
Сообщение было удалено
Спасибо. Посмотрю. Мы в прошлый раз в районе Султанахмет жили. Его изучили полностью, только в Топкапи по времени не вписались. В этот раз запланирован.
Гостиницу на этот раз выбираем в Азиатской части. т.к. в Сабиху прилетаем, а не Ататюрк.
На днях на Пятнице была "Еда, я люблю тебя" про Стамбул, кстати.
А вы в "Пьер Лотти" были? Туда из-за вида точно стоит выбраться, но людей наверняка всегда тьма.
Если вы к родственникам летите, в гости и т.д. за вас платят за проживание-питание, то конечно дешевле авиа-сейл.
Сообщение было удалено
Где логика?
ну незнаю, как из России, а из Прибалтики дешевле путевку взять, чем просто за один перелет платить, то на то и выходит, иногда даже дешевле путевка :)
Из России тоже дешевле через оператора, тем более в Египет.
Сообщение было удалено
Не всегда! Надо считать. Например, запросить цены у нескольких ТО и параллельно посчитать отель-билеты. Страховку можно не покупать, трансфер обычно либо от отеля либо просто такси, но это уже мелочи.
Сейчас легко можно найти туристические компании, где дают существенные скидки на туры. Вот тут http://www.tourskidka.ru например есть даже скидка до 20% от стоимости тура..Так что ищите нормальные компании, и будет вам хороший и недорогой отдых.
Сообщение было удалено
если есть желание могу подобрать вам недорогой пакетный тур, но нужно больше информации о ваших предпочтениях, заполните пожалуйста анкетку и оставьте ваши контактные данные я с вами свяжусь и мы выберем для вас лучшее. http://moy-expert.ru/lazarenkov/
Смотря в каком формате вы предпочитаете отдыхать. Мы ездили дикарями. Занимались дайвингом неделю. Отель брали на букинге.Уже списывались с отелем и заказывали в этом отеле трансфер из Шарм-эль-Шейха в дахаб. Билеты брали не на регулярный рейс, по той причине что регулярки дорогие очень. Брали чартерный перелет до шарма. В целом по цене вышло так же как и пакетный тур в шарме, но дешевле чем пакетный тур в дахаб. Я тут писала небольшой отчет на эту тему http://anyway.today/razvod-turistov-v-dahabe/ . Если интересно посмотрите.
Сообщение было удалено
зависит от того, куда и с какой целью едет автор. Мало информации. Пусть зайдет на поиск авиабилетов и посмотрит своими глазками, как дешевле.