Прошу совета, где лучше отдохнуть и приемлемо по ценам женщинам 29 лет и 60 лет, дети 7 лет и 14 лет. Всегда отдыхали в Лазаревском, Витязево, Кабардинка, но в частных отелях, в этом году не хотим заморачиваться с кормежкой, поэтому рассматриваем санатории. Может в Анапе, ни разу там не были,но могли бы рассмотреть и другие места.
В Крым же!
"ласточка" в Анапе
Сообщение было удалено
Только не Крым! Особенно, с детьми. Ужасное какашечное море, высокие цены, хамоватое местное население.
Автотранспортник в Туапсе.
В Геленджике санаторий красная талка,отдыхали там в прошлом году в целом все понравилось но как по мне дороговато конечно
"Белая русь" за Туапсе
наша Анапа не лучше Крыма,не надо тут.Море один в один!Только в Крыму можно ещё на экскурсии поездить,а в Анапе только если пластом лежать и сгорать.Почитайте отзывы в конце концов в интернете
Сообщение было удалено
я живу в Крыму и отзывы отдыхающих мне без надобности.
Сообщение было удалено
Неправда.Вы лет 10 не были в Крыме.Там вполне дружелюбные люди, найти можно недорого и санаторий и пансионат, если позаботиться об этом пораньше.
Без троллей вумену никак не живётся....
С 8 марта, троллики....
А какой бюджет?
Сообщение было удалено
я живу в Крыму и отзывы отдыхающих мне без надобности. а я вам отзывы не писала,спрашивает автор,автору и отвечаю.в чем дело?
Сообщение было удалено
Вы давно там были? Тем летом в Анапе экскурсий предлагалась масса, притом очень интересных, там по всему городу будочки с предложениями.
Сообщение было удалено
4года назад,может что-то изменилось,но кроме яхточек,поездки на лошадях и вино завода я больше ничего не припоминаю(
Сообщение было удалено
а я вам отзывы не писала,спрашивает автор,автору и отвечаю.в чем дело?
я не Вам хотела ответить, а Гостю, но интернет люто тормозит. Извините ;)
Сообщение было удалено
ыыыы в Крыме)))))))
Природа прекрасна, места красивейшие. Люди *****, сервис отвратительный и новая фишка - мы теперь в России, все подорожало, все обязаны платить дороже. Типа украинские туристы были беднее вот и цены держали ниже, а россияне богатые. Одна торговка на набережной в Ялте так и сказала: "Мы вам Крым подарили, вы теперь нам должны" Товары таскают из Одессы и Херсона, наценки ставят огромные. Туристов было мало, гораздо меньше чем в прошлые годы, что не могло не радовать (не люблю толпы), но цены не снижали Уехать через переправу был сущий кошмар.
Сообщение было удалено
Россияне бохатые? Я вот 12960 получаю. И на второй работке подрабатываю. Хату строю с 2011 года пыжусь уже с мужем 960 т.р. вложили и это только коробка первого этажа и выплачивали за землю крядит. Так што россияне может и бохатые только не в провинции. И очково в Крым ездить как-то,Соловей напел так,что вздохнуть боимсо "лишь бы не было войны"
А почему не Крым.. Самолет, поезд, ценники были приемлимые на транспорт.
Гостиниц небольших частных до фига и на любой вкус и кошелек, с едой проблем нет
Турция - Олл инклюзив! По цене так же, все говорят по-русски и тоже черное море. Огромное количество развлечений для Детей на территории отеля. Взрослые тоже найдут чем заняться.
Сообщение было удалено
Цены украинские в 2-3 раза ниже на все. Из Украины туда как раз и ехала провинция в массе своей, а россиян приезжало меньше, зато богаче. Ценники устанавливали с расчетом на них. И на разнице зарабатывали. Крымчане надеялись, что теперь повалят деньги. Но не учли, что у них самих то теперь российские цены. А количество туристов уменьшилось. Сервис улучшить не за что, а зарабатывать хочется. Особенно тяжело частникам. Потому, что бюджетникам хоть как-то зарплаты подтянули ближе к российским, а частники выживают сами. Думаю этим летом будет все еще печальней.
Сообщение было удалено
Можно и на Черное, но лучше на Средиземное или Эгейское ( в той же Турции, но теплее)))
Сообщение было удалено
Двое (две семьи) вернулись без денег. Банкоматы не работают, возили наличку. Кому-то очень там повезло...
Сообщение было удалено
Поездов уже нет, если вы не в курсе дела. На переправе можно умереть, очереди по 2-е суток без еды и туалетов. Самолеты да, были акционные ценники. Но их мало, потому, что убыточные. И принять много самолетов аэропорт не может, он там небольшой. Я уже молчу о безопасности этих полетов, если хорошенько разобраться в вопросе. 80% туристов въезжало через Украину, теперь голяк
Сообщение было удалено
Да ладно вам.. сколько раз летала в Симферополь, ну маленький порт и что, только-только девчонки улетели на той недели знакомые в Крым и были у нас в Москве. На машине жесть, а поезд-то что, их пропускали
Сообщение было удалено
карты вообще отдельная теми, добро пожаловать в совок
И как это поезда вам отменили, когда пожалте хоть сегодня в 19-50 из Москвы в Крым, это через паром поезд идет, 16-30 в Симферополе, идет он сейчас с Казанского вокзала
Сообщение было удалено
на этой неделе это не в сезон. Для сезонного наполнения туристами этот аэропорт не подходит. Даже при полнейшей загрузке. Поездов уже нет, вокзал закрыт.Вообще не работает, умер, в декабре кажется были последние рейсы.
Сообщение было удалено
Вот через паром и езжайте
Сообщение было удалено
Ну и ездила уже на поезде, это вам не машины.. они не стоят там часами6 достаточно быстро было
Про Крым - овчинка выделки не стоит. Если есть деньги, то ехать (лететь) конечно можно, раз сильно хочется именно туда. За приличные деньги найдете. А если речь о среднем ценнике на отпуск, то это сейчас не тот вариант. Минусло явно больше, чем плюсов.
Сообщение было удалено
Интересно и что советуете со средним ценником с нашим курсом валюты
очень странно все с Крымом..у меня коллега летал недавно,отзывы положительные,говорит снимал квартиру однокомнатную за 600р в сутки,бюджет вариант,ездил по экскурсиям-все устроило.
Сообщение было удалено
Если хотите в Ялте, то это бывш санаторий "Россия", в Гаспаре санаторий "Украина". Из достоинств: бассейн с морской водой, парк и море рядом. Номерной фонд у ВСЕХ санаториев начало 90-х, цены, в прошлом сезоне были приемлемые, на этот сезон не знаю, но судя по тенденции, вырастут в 1,5 раза. Я бы брала апартаменты и ходила в СПА.
Газпром-Ямал поселок Небуг Туапсинский район
Сообщение было удалено
Средиземное море)))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Мне как раз хотелось бы в парке гулять и в бассейне плавать.
Сообщение было удалено
4года назад,может что-то изменилось,но кроме яхточек,поездки на лошадях и вино завода я больше ничего не припоминаю(
ну, возможно, предложения новые появились...Там и аулы Черкесскиее, замок "Львиная голова", водопады, лотосы, окрестности всевозможные, городки. В общем, все, что хотели посмотреть не удалось
Сообщение было удалено
Я знаю покруче в Крыму пансионаты и сервис будь здоров какой, шведский стол на уровне, номерной фонд на любой выбор и СПА есть, бассейны открытые, закрытые,боюсь по цене не устроит.. Там начало от 5-6 тысяч за день с завтраком, а так хоть целую виллу снимай с 7 спальнями и кухней и бассейном своим
Только не крым и не заграница,я не выездная
Сообщение было удалено
О чем и речь )) советовала исходя из 2500-4000 руб в сутки - это средний ценник. мы с мужем прошлым летом снимали коттедж на 250 кв с 2 бассейнами по очень приемлимой цене - 45 тыс в месяц.Сейчас на такой отдых цена поднялась 1,5 раза от прошлгодней. Те проще добавить 40-50 тыс и смотаться в Европу. сейчас в Крыму цены на отдых практически европейские, а сервис "советсткий" (в плохом смысле этого слова). Пляжи, в основном, никакущие, очистные сооружения, на сколько я знаю, работают только в Ялте. У многих детей аллергия от "целебной крымской воды".
Хороший вариант отдохнуть в Сочи, санаторий в Хосту это Замок отель. Всего пять минут от вокзала ехать, проживание от 1050 рублей за сутки. Нам с мужем там понравилось: бассейн на территории, сауна отличная, от моря совсем близко. И кстати когда мы приехали осенью 2014, там был свежий ремонт номеров. Замок называется гостиница
Сообщение было удалено
Посмотрите санаторий Эллада в Анапе, Джемете, очень понравилось, были три раза уже! Но недешево(
Были в прошлом году, очень понравилось! Сейчас туда очень выгодно летать! Можете на Onlinetours посмотреть туры, очень много интересных предложений. Мы уже сколько лет берем тут туры, скидки большие делают.
помни обо мне возвращение в голубую лагуну чайка