Добрый день))). предстоит отдых на Черном море,Сочи. Хотелось бы узнать,как обстоят дела с экскурсиями на Красную Поляну. Кто посещал "дикарем"? Расскажите всё,что есть,сколько стоит удовольствие,вернее стоило удовольствие прошлым Олимпийским годом в летний период.
Экскурсия В Красную Поляну.
Я была летом самостоятельно. Что именно интересует?
Сообщение было удалено
Первое, сели в Ласточку,приехали,..дальше что?
Выходить где (вроде бы 3 места где останавливается поезд), сколько платить, подъемники, что лучше всего смотреть?
Про Ласточку не знаю, мы - автотуристы.
Приезжали на 1 день в Розу Хутор. Подъёмник 950 руб , это программа " Путь к вершинам". Подъём на Роза Пик - самая высокая смотровая площадка в КП.
Сюда же входит подъём на кресельной караоке Крокус, почти к вершине горы Каменный столб, но до неё надо будет пройти пешком.
Короче, в эту сумму входит две самые высотные канатные дороги и прогулка по тропе. Потом вниз.
Это что касается гор)
Канатке Крокус
Простите, планшет
Сообщение было удалено
т.е 950 р с человека. Я правильно поняла? Это стоит того? Или хочешь еще то -доплати, надо то-доплати?)))
зрелищ не нужно-сауны, гостиницы...Просто хочется на подъемниках покататься, горы, просто прогулка
Сообщение было удалено
Да, эта канатам 950 с человека, но там можно гулять сколько влезет, потом выше подняться, или не подняться, короче временем это не ограниченно.
Стоит того, имхо, если высоты не боитесь и горы любите посмотреть.
Там есть разные программы. " Роза Плато " - 600 руб, " Путь к озерам"- 750.
"Безлимитный"- 1150, это на весь день на любые подъемники.
ЕМНИП
Сообщение было удалено
Да, эта канатам 950 с человека, но там можно гулять сколько влезет, потом выше подняться, или не подняться, короче временем это не ограниченно.Стоит того, имхо, если высоты не боитесь и горы любите посмотреть.
Там есть разные программы. " Роза Плато " - 600 руб, " Путь к озерам"- 750."Безлимитный"- 1150, это на весь день на любые подъемники.ЕМНИП
Люблю,я с Урала просто,рядом уральские горы
Спасибо.Теперь буду ,конкретно, инфу в инете искать)). Просто инет про отдых на Красной Поляне выдает
Сообщение было удалено
посмотрела про озера на КП, блин....шикарные кадры
Сообщение было удалено
Автор, я переехала с Урала, город Нижний Тагил, в Сочи перед Олимпиадой.
Все объекты(отели, трц, горнолыжные курорты) имеют сайты. Я бы порекомендовала ТРЦ "Галактика", там в аквапарке есть теплый открытый бассейн с джакузи с видом на вершины на все четыре стороны света.
Экскурсию есть смысл покупать, если хотите на внедорожниках углубиться в горы. Если просто погулять можно обойтись Ласточкой или 105 автобусом.
Сообщение было удалено
я вообще ничего не знаю, что там есть. Но вот за "Галактику" спасибки)))). Ознакомимся. Летим летом, поэтому горнолыжка и ***** не интересует
Сообщение было удалено
Автор, чтобы подняться на смотровые площадки в горах нужно воспользоваться канатной дорогой какого-либо Горнолыжного курорта: Горная Карусель, Лаура, Роза Хутор. Посмотрите сайты названных курортов.
Сообщение было удалено
Будут вопросы про окрестности, спрашиваете, мы все обьехали этим летом.)
Сообщение было удалено
ок))). только пока еще не додумала))))
И кстати, ник про нищебродка это не про наш Краснодарский край)))
Цены там вполне. Но можно и отдохнуть нормально и в пустом море искупаться. Даже в пик сезона. Главное иметь желание и позитивный настрой.
Нечего в КП смотреть, если не катаешься на лыжах.
В олимпийский парк прокатись и хватит
Мы платили чуть больше тысячи. Того стоило.