Как отдохнуть в отпуск мужа? Я д/х, ребенку 2,5 года. Бюджет не большой всего 30000 на 3 недели отпуска.
кстати отпуск с середины марта начинается...
10 тыс на неделю на троих? Ну в парк ходите гуляйте
меньше 500 р. на человека в день? Здесь не об отдыхе надо думать, а о ещё одной работе.
Машина в семье есть? Если есть, езжайте в автопутешествие куда-нибудь. На ночевки можно останавливаться в самых простых мотелях-гостиницах, есть в столовых или даже самим готовить.
Сообщение было удалено
Есть! Спасибо!
На такие деньги, только дома.
Сообщение было удалено
Ну так посоветуйте чем дома заняться? как отдохнуть?
Это очень мало (( на одни билеты больше уйдет, если лететь куда. Вариант только на машине. И то, если хватит на гостиницы остановиться
Сообщение было удалено
шашки, домино, лото, кроссворды и т. д. с таким бюджетом.
Сообщение было удалено
Я от куда могу знать ваши увлечения, предпочтения интересы и пристрастия??
Лично я, смотрела бы фильмы, пила шампанское, и ела суши. Ходила бы в баньку, на массаж, и на спорт.
Сообщение было удалено
ну вот можете же когда захотите. спасибо.
Сообщение было удалено
И все это на бюджет в 500р на одного? Ха!
Сообщение было удалено
Летом на 3 недели на машине ездили в Крым, на все путешествие мы потратили 45 тысяч ВСЕГО. На 30 тоже вполне можно что-нибудь интересное замутить... март это конечно не лето, но если выбора нет.... Да к примеру, можно хоть в Беларусь попробовать смотаться, тоже вполне бюджетный вариант.
Сообщение было удалено
А где вы живете?
Сообщение было удалено
Ленинградская область, а Вы?
Если хотите, могу подсказать что-нибудь, у нас в семье большой опыт автопутешествий.
Смотря, что вы называете отдыхом...
Кому-то отдых-это чтобы не было людей , была природа и тишина.
Кому-то нужно общение и тусовки.
Кому-то-просто выспаться и походить по театрам.
Кому-то-прыгать с парашютом и плавать с аквалангом.
Обще принятое понятие отдыха людей-регулярное хождение на пляж , как на работу, и валяние на солнце среди кучи орущих детей и играющих в футбол-волейбол взрослых представляет собой действо, мало похожее на отдых.
А для вас отдыхом было бы просто отдать ребёнка бабушке и отоспаться, для начала, уделить внимание себе, сходить в парикмахерскую, купить себе что-нибудь красивое, вобщем, заняться собой.
А далее, уже смотря что вам нравится.
Для многих отдыхом является просто не видеть осточертевших членов семьи хотя бы несколько дней.
Кому-то вполне достаточно только неприезда свекрови...)))))
Решать вам.А деньги здесь решают не самую большую роль.
А у нас в городе 30000 это семейный бюджет в месяц у большинства семей. Где оба супруга работают.... Об отдыхе и мечтать некоторым не приходится.
Сообщение было удалено
Мы живем далеко в Чите...
На 30 тыс можно купить бухла немерено... И нахера_читься дома до уср_ачки. А че? Я так отдыхаю... Заеб_ись как хорошо!!!!
Сообщение было удалено
Ну так у вас там до Байкала, к примеру, рукой подать! Или в Китай можно съездить, или в Монголию....
Сообщение было удалено
Хотелось бы в Китай! Но в Китай на 30 тысяч???
Сообщение было удалено
Что на Байкале делать зимой? Да еще и с ребенком. А если санаторий какой, то денег не хватит
С такими доходами вы и не устаете - какой отдых?
Сообщение было удалено
На одну себя.
вот сразу по теме видно, что у домохозяек сохнет мозг со временем. Денег нет, ума нет, лезет к людям со всякой ерундой! чем заняться дома? как провести отпуск? оборжаться))))
Сообщение было удалено
Да тут дело как бы не в ребенке, а в том, что вы наверное просто не знаете чем вообще себя занять. Для нашей семьи наличии ребенка - это не проблема и не ограничение.
Что делать на Байкале зимой? ну, к примеру, найти какую-нибудь базу отдыха простенькую, кататься на лыжах, на санках, гулять в лесу просто....
Это я вам даю вариант смены обстановки.
Сообщение было удалено
Представьте себе, бывают и сложные жизненные ситуации. Дай бог вам здоровья...
Сообщение было удалено
Для нас ребенок тоже не проблема он всегда с нами везде с самого рождения ездит. А на базу мы каждые выходные ездим гулять и кататься...
Сообщение было удалено
спасибо! я могу сама решить про отпуск, и как время дома провести, чем себя занять! это элементарно! Спрашивать такие вещи на форуме, это значит, своих мозгов не хватает. Как вы ребенка то растите с такой неприспособленностью, с неумением решать элементарные вещи? Пока в декрете, образованием займитесь, читайте больше, а не ту пите в инете, советую от души!
Сообщение было удалено
Какая вы *****. Очень жаль что бывают такие люди на свете.
Сообщение было удалено
нормальная я..а вот вам трудно видать живется
Сообщение было удалено
Ну я же и говорю трудная жизненная ситуация, т.е. временная... А вы не слышите...
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на таких! Люди категорично кого-то осуждают, только если жизнь их не била ключом по голове.А ситуации и правда, бывают очень разные
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
Ну офигеть, женщина. Даже не можете придумать, чем заняться. А потом удивляетесь, почему от вас мужики уходят.
Сообщение было удалено
. Дом отдыха и достаточно 10 дней или может зимнняя рыбалка на Байкале, взять на прокат снегоходы покататься, пофотографировать природу, жить на базе отдыха, сейчас комфортные условия вполне с ребенкам можно.
Нижний Новгород просто прекрасен, отправляйтесь туда, денег точно хватит. Посмотреть там можно кремль, фуникулер - вобщем набережную в центре, на обоих берегах достаточно достопримечательностей, если поедешь туда начинай с Б. Покровской, ночная жизнь в Нижнем Новгороде просто прекрасна - http://nn.triproom.ru/info/nochnaya_zhizn/