Собираюсь поехать в середине апреля в Минск. Как в это время с погодой? И как снять жилье на 4 дня?
Сообщение было удалено
Какая новоявленная?У меня родители переехали в Москву,когда я еще не родилась!Так что я знаю ее достаточно хорошо.Я не говорю,что Москва самый лучший город на земном шаре,но и Минску до нее никогда не дотянуться,давайте быть объективными.
Сообщение было удалено
И я знаю Москву достаточно хорошо. Про новоявленую это вообщето ваши слова. Ваши родители так же приехали когда-то сюда поэтому не надо здесь свои комменты в стиле "понаехало" писать. И Москве далеко до многих городов Европы и мира. Всюду грязь, какие-то совершенно нелепые постройки.
Сообщение было удалено
52 комментарий мой. И еще что вы пристали к людям из Минска с Москвой. Я не понимаю вы что хотите что бы людям хотелось из Минска отстроить Москву. Ну чес слово, может людям и нравится неторопливый ритм Минска, в каждом городе своя прелесть и ваши нападки не уместны. А Москва вроде и столица, вроде и развлечений много и есть куда пойти как вы говорите, но посмотрите на этих унылых людей которые живут здесь. Когда приезжаю откуда-то это особенно бросается в глаза.
Сообщение было удалено
родители из под Рязани, а вы значит москвичка в третьем поколении. Да есть и такой тип москвичей)))
Я была в Минске в мае прошлого года, шел чемпионат мира по хоккею, поэтому в городе была атмосфера праздника. Много иностранцев, в парках играли духовые оркестры ( здорово, между прочим), погода была прекрасная. Гуляли по Немиге, были на острове Слез, в парке птиц, на пл.Победы. особое впечатление от поездки на Хатынь. Одной Вам может и скучновато будет, и деньги трудно считать. Я была у золовки, она помогала мне разобраться с их деньгами. Мне очень понравился Минск.