Гость
Статьи
Нигде не была, кроме …

Нигде не была, кроме своего родного города

Мне 34 года, я ни разу не отдыхала за границей. Стыдно ли в этом признаваться?

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мне вот 30, живу в Алтайском крае. Была только в соседней Новосибирской области и в горном Алтае. Не разу не видила ни моря ни столицы... Не стыдно ни разу, скорее обидно. Мне даже абсолютно не важно куда ехать хоть турция, хоть камчатка, хоть к чергу на рога, лишь бы была возможность посмотреть хоть что-то новое, другое...

Оленька
Гость

в свои 23 года,я сама из заграницы и приехала жить в Россию, в Азии (откуда приехала) была в красивейших исторически ценных городах-Ташкент,Самарканд к примеру....в России была в столице и крупнейших городах,хоть и по делам и не долго,но удовольствия и впечатлений масса! а понять тех,кто не интересуется жизнью за пределами хотя бы своего города я не могу,это болото,а не развитие...

Деньги бы где взять? С удовольствием бы тоже поездила по стране.

Оленька
из за границы

А на Западе старички все путешествуют.И моськи у них не уставшие, а очень даже довольные.Вот и вы еще попутешествуете!!!!

На нашу пенсию пожрать нельзя, не то что путешевствовать.

Гость
Гость

Путешествия это такой кайф!Люди ну чего вы такие молодые сидите в мухо-сра-нсках и лень вам 5 точку оторвать???Вы теряете столько всего!!Можно за год подкопить на поездку.
Мне 30.Как сама начала работать,так и путешествую.Муж сын тоже обожают это дело.Море впечатлений.

Турция кстати прекрасна для отдыха.Те кто там не был,пишут плохо видимо от зависти.Мне даже больше сервис турции нравится,чем на тех же Мальдивах.В Испании здорово,вернувшись оттуда стала более спокойна,как испанцы говорят пОка пОка вАли вАли)))
Каждая страна прекрасна и удивительна.Как можно не видеть всю эту красоту???
Автор копите на поезду и вперёд на моря!Поверьте даже от одного путешествия станете духовно богаче,счастливее и физически здоровее.

То есть квартира и прочие блага у вас были по умолчанию?
Есть такая подружка: родители ей купили квартиру, ремонт сделали, бытовую технику купили, машину купили, автошколу оплатили, 6 лет в ВУЗе содержали и с пелёнок катали по миру. В результате она кичиться как Вы, что бесконечно путешествует потому что "работает", ну да, как же.

Гость

А мне 40 лет и я даже в соседнем городе никогда не была. И мне вообще обидно и знаю, что не смогу, т к постоянно не хватает денег и не надо писать, учись копить и экономить, всё это делаю, всё равно не хватает 😟

Гость
Автор

Вот и хочу узнать много ли таких как я

Мне не стыдно, а страшно подумать, что мне 44,а я ни где не была. Не смогла позволить себе отпуск ни разу за пределами своего колхоза.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: