Гость
Статьи
Посоветуйте отель в …

Посоветуйте отель в Египте

Пожалуйста, посоветуйте отель. Начиталась отзывы - так ни в один ехать не хочется.
Пожелания:
не дороже 65 за неделю на двоих (вылет Мск)
нормальная еда более-менее
коралловый риф хорошо бы
до пляжа поближе
номер более-менее не убитый

с остальным можно смириться.
Турагентским советам не доверяю.

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ага сейчас все богачи сразу набегут, хороших советов не ждите автор

Гость

почему?
я не поклонник жарких стран как таковых. красоты Тая и Мальдивов мне как-то побоку. В июне решили съездить на фестиваль в Бельгию. А сейчас тупо отдохнуть без лишних трат. Что тут такого?

мяу

Тут типо все на Мальдивы ездят.)))проще самим поискать группы в контакте и тд

мяу

кстати в группах есть и фото.и стоимость.

Гость

если честно уже сил нет искать. 50% отзывов хороших - 50% ужос.

бусенка

Мы с мужем ездили в хургаду,отель 5 звед фестиваль ривьера и ле жардин,територия большая,ухоженная басеинов,один подогреваемый,еда хорошая,но однообразная,единственный минус это ПЛЯж!!!он ужасный,в ход море типа битоном залито....без специальной обуви не зайдете!самое главное при выборе отеля в египте ,это море пляж.....еда везде одинаковая что 3 звезды ,что 5!!!а вот в ход в море не хорошые что в 5 звездночном отели,в 3 звездночном отелх есть отличные входы в море!!

бусенка

а заплатили мы 50 тыс,за 12 дней

Гость

вот чето фестиваль не рекомендуют. А на вход мне все равно. Я давйвер в прошлом) главное, чтобы откуда-нибудь вообще заползти)))

Гость

в шарме конкорд. Только не крнкорд спорт, он тоже хороший, но до моря только на оленях.По цене конкорд всегда был не дешовый. как щас не знаю.

Гость

из дешевых в Шарме есть Ориентал Риволи (четыре звезды). Просите самый дешевый номер без балкона, в катакомбах - там меньше шума, нет комаров как у бассейна. Еда нормальная, без излишеств. Бассейны без подогрева. Пляж отель арендует у Гуффи (пять звезд), лучше, конечно, взять спец. обувь и маску для ныряния. в полутора километрах в сторону Маритима живой риф, скаты. Рядом с отелем экскурсионный киоск, там говорят по-русски, приличный магазин сетевой, без накруток и даже макдональдс. Чисто и дешево, мы слетали (включая самолет) на двоих за 700 евро.

Гость

гость 11. не могу найти тур из мск туда. из питера есть. через какое агентство брали?

Гостья из прошлого

В шарме Роджана в средней цене рулит- кораллы бассейн развлекуха..но номерной фонд-г***но. В Хургаде-Сахл Хашиш, с детьми самое то, семейный но веселыйи, ухоженный вход-мелко долго и песоок, рифы победнее чем в Шарме но остальное в +

Гость

Надоел тухляк. Даешь нормальные темы!!!

Гость

Хилтон Марса Алам Нубиан Ресорт. Правда, цен текущих не знаю.

Гость

нравится sultan gardens в шарме. цен в рублях не знаю.

Гость

Клеопатра Лашери Резот - Шарм. Кораллы, хороший понтон. Несколько бассейнов. Еда приличная, номера хорошие. Для спокойного отдыха - анимации практически нет. Текущих цен не знаю.

Гость

Домина корал бей

Натали

Тропикана Тиволи 4*
Риф там волшебный!

Натали

Тропикана Тиволи, в Шарме.
Риф там вошебный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только вернулись. Не советую. Грязно и еда полный ***** даже для непривередливых!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

3000$ 10 дней на двоих, вылет из Киева2

Гость

[quote="Гость" message_id="49992555"]Только вернулись. Не советую. Грязно и еда полный ***** даже для непривередливых![/q
Ну вот! А ведь всё неплохо было... Буду знать, а то я подумывала еще разок съездить.

Д

классный отель Лейла ва Лейла в Хургаде "Alf Leila va Leila" 4 звезды, для отдыха в феврале идеальное место, так как отель представляет собой огромный дворец в восточном стиле и ветра там почти не чувствуется ... большая территория, разнообразные кухни, рыба обалденная без костей) и развлечений предостаточно..единственный недостаток : пляж далековато...хотя имейте ввиду, что на море прохладно в это время.

Саша

В саль хашише( это район в Хургаде) хорошие пляжи , песок, вход в море тоже песок- но рифов почти нет
Так.. Небольшие рифики для интересующихся 2-3 штуки
Но я там даже осминога нашла на рифике!!!
Питание зорошее но однообразное

Eurika
Д

Сообщение было удалено

Вы забыли уточнить, что этот отель фиг знает как далеко от моря расположен, и что он - проходной двой. Каждый вечер автобусами заводят туристов на шоу 1001 ночь. Я бы рехнулась в таком отеле!

Eurika

Автор, посмотрите отели линии Пикальбатрос (кроме вышеупомянутой Лейлы). Отличное соотношения цена-качество.

Плохие отзывы будут всегда и везде, это же Египет. Не настраивайтесь на шикарный сервис.

Мы с подругой только что вернулись из Хургады. Улетели неожиданно, за два дня до вылета спонтанно купив горящий тур. Снала забронировали, потом сели отзывы про отель читать и сильно расстроились. Многого не ожидали, и были на месте очень приятно удивлены. Номер отличный, семейный на двоих дали без всякого бакшиша. Убирали хорошо, полотенца меняли, лебедей крутили, живые цветы приносили. Территория огромная. Еда хорошая, питьевая вода в бутылках неограниченно. Дневная анимация хорошая, не дают просто поваляться и позагорать - то зумба, то аквааэробика. Спорт на пляже. Дайвинг на пляже купили по смешной цене, а ощущения и сервис получили лучше, чем раньше в Шарме. В общем, как вы настроитесь, так и отдохнете. А, да, мы были в Albatros Garden Resort. Там три отеля с общей территорией, ужинали мы постоянно в соседнем отеле - нам было удобней. Пляж песчаный, средней паршивости. Кораллов нет, но двух скатов и мурену мы видели прямо у берега.

Eurika
крит

Сообщение было удалено

Ну-ну. В МарсаАлам не нищеброды ездят.

Гость

Radisson Blue Sharm

Гость

ой,не знаю даже,а есть сейчас вообще такие цены то на отдых?
в хургаде делать нечего,там нет рифа вообще.но там дешевле.туда может и за дешевле уехать можно. а вот шарм,лет 5 -6 назад и то 70к с лишним платили.дримс вакейшн и дримс бич.по сути,один отель.риф шикарный.просто в кишащую рыбами воду ныряешь.захода с берега нет,и еще минус для кого-то,он на скале.для меня это не было минусом-физ.нагрузка-прогулка ну и ооочень это красиво.

Мира

Royal Azur посмотрите.

Гость
бусенка

Сообщение было удалено

Фестиваль Ривьера - это самый жуткий гадюшник, который я когда-либо видела. Есть там вообще нечего, часто протухшие блюда, питались только курицей и макаронами. Номера убитые, анимация слабая, пляж, как уже отмечали, никакой, лежаки столетней давности, вход в море бетонный, зимой холодина и ветер, вода ледяная ( мы были на НГ). В номере по вечерам тоже холодно, одеяла не спасают. Ну а самое ужасное - это клопы, меня искусали всю! Местный врач на ломаном русском предложил мне поставить непонятный укол и хотел обработать укусы средством для чистки мебели ( судя по бутылке). Потом нас переселили в другой номер около лифта, это было что-то, ни днем ни ночью покоя не было. Вобщем домой возвращались со слезами на глазах...

Ирочек

Happy Life Village 4* Русских процентов 5, не больше. Питание хорошее. Отель спокойный, без шумных дискотек. Персонал вежливый и не навязчивый. Риф волшебный. Ныряешь и под тобой тут же бездна красоты.

Гость

Falkon naama star 3*. Рифа нет, отель хороший.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы напишите КУДА вы хотите поехать!
Как так советовать?

гость
Мира

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, дважды в нем была. Сейчас он хуже стал, но все равно достойный вариант. И по деньгам пройдёт думаю.

гость

Ещё в Макади Форт Арабески советую.

Напишите мне на почту я вам помогу найти подходящий вариант!!! Без обмана все быстро!!!

Лариса

Была в Египте, но не очень мне там понравилось, поэтому сейчас отдаю предпочтение Болгарии мы даже там квартиру в комплексе Хармони Сьютс купили, где и спа салон и бассейн

Стася

Нуну... Кто такой умный про ***** загнул? В египте есть такие курорты и отели, где далеко не бедный контингент отдыхает.
Автор, если средства позволяют, то рекомендую вам риксос или 4 сезона. Еще все очень хвалят барон. Но цены конечно кусаются.

Гость

Президент РФ Владимир Путин прибыл в Египет

Политика
9 февраля, 19:46UTC+3
Основная программа двухдневного визита намечена на вторник, 10 февраля, когда пройдут российско-египетские переговоры на высшем уровне

Елена
Eurika

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Jungle Aqua Park в Хургаде или Albatros Aqua Blu в Шарме. В Хургаде мы не были, но народ очнеь хвалит. В Шарме были два раза в Альбатросе, хорошая еда, немного анимации присутствует, детский клуб с 4 лет, аквапарк походу лучший что я видела.

Гость

мы в хаят редженси в шарме отдыхали 0отличный отель, номера не новые но их убирают по два раза на день, еда вкусная для египта очень! море супер риф! не стенной а садом прям..... бассейны чистые, деревья и газоны ухоженные.но анимации нет вообще. отель не из дешевых. но я так понимаю можно жить в отеля рядышком - приплывать на риф никто вам не запретит по морю- я и сама в доль отелей с маской каждый день плавала- красота

vg
Гость

Сообщение было удалено

Тоже был в фестивале (в 13м) вход в море расчищенный, длиной 200 м до глубины по бокам буйки. Вход в море по лесенке 3 ступеньки очень скользкие. Но главное вода мутноватая, словно со взвесью бетона. В последнее время фестиватль действительно не хвалят. Еще раз не поехал бы туда.

sunrise mamlouk sentido palace resort - ездили в конце апреля за 60 т.р. на двоих. Отель шикарный. 15 минут от аэропорта, шикарный пляж с плавным заход в море, изумительное питание (фрукты всегда были, куропатки-перепелки, морепродукты) и номера не плохие. Советую!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: