Кто отдыхал в Алании, расскажите как там. Едем в первый раз в Турцию, интерессно узнать все. От погоды, до еды в отеле.
Ну хз, учитывая что вы не назвали ни время года, когда едете, ни название отеля
В Турции красивая природа, но омерзительные приставучие черно.ж.о.п.ы.е мужики, от которых нет прохода. Продавцы тоже норовят обмануть-обсчитать. Туда можно ехать только в очень хороший пятизвездочный отель, при этом брать свой алкоголь - там даже в пятизведочных могут продать паленый.
Алания - лучший регион Турции. Самый южный, уютные пляжи, удобный спуск в море. Много хороших отелей и развлечений. Отдыхали с мужем в 2014 г. в июне-июле в посёлке Конаклы в 11 км от Алании. Ооооооочень довольны!!!!!!
Круче Анталии нет!
Мне Камер больше нравится.
Сообщение было удалено
Автор, я тоже поддерживаю Кемер. Сама была и в Алании, и в Кемере. В Кемере кругом горы, красота, туда хочется вернуться. Если ещё не купили тур, рассмотрите Кемер, не пожалеете!
Сообщение было удалено
Какой у Вас был отель?
Алания - самы дешевый и убогий регион. Белек, Кемер , Сиде, но только не АланьЯ!
Отдыхала в Аланье, Анталии и Кемере. Природа больше всего понравилась в Кемере. А по сути отдохнуть хорошо можно в любом регионе Турции, если удачно выбрать отель
Сообщение было удалено
Grand Troyka Hotel 3*.
Для трёх звёзд очень даже. Честно говоря, выбирала ради горки в бассейне, но мы в отель только поесть приходили и переночевать, а так - пляж, море, экскурсии. Питание было супер! Может, я не избалована просто, но далеко не всё я стану есть. В еде крайне разборчива.
Анимация была скромная и ненавязчивая, как я и люблю))
Сообщение было удалено
Дороговато.
Сообщение было удалено
В Кемере прохладнее, бывают облака, пляжи каменистые или почти без песка, море только в специальных тапочках. Горы нам приелись в Крыму, куда мы частенько гоняли до всем известных событий.
Сообщение было удалено
Не забывайте, что есть очень даже небогатые люди, причём Кемер дешевле Алании. Но Алания понравилась больше.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами! Отели классные есть везде, были бы деньги.
Для меня важный момент, чтобы хорошо кормили, были горки и близко до моря.
Я этим летом была в Алании. Минусы в том, что от аэропорта очень долго ехать. Природа совсем не примечательная, похоже на Российский курорт.
Кемер точно лучше.
Минус Алании - далеко от аэропорта и очень жарко! Отдыхали прошлым летом в конце июня, улетали в начале июля - уже было очень жарко! В августе туда и за бесплатно не поехала бы! Но в целом нам все понравилось,ребенку- тоже. Если интересно - отель был Ozkaymak Select resort, это бюджетная 5*. Конечно же, Кемер намного лучше, и в плане природы, и климат получше, и от аэропорта недалеко. Но это дороже. ИМХО, лучше всего ехать на Эгейское побережье Турции - Бодрум, Мармарис. совсем другое качество отдыха!
ой как я вам завидую автор,счастливого отдыха!
Сообщение было удалено
Да вонючих У.Р.О.Д.О.В там полно!!!!!
Как прекрасны турецкие юноши, это отпад! Все они милашки!
+1 за Кемер! Красивое место. Автор, Вы когда туда собрались, в какой месяц?
Что насчет приставучести местных, то это легко решается, если рядом есть мужчина. При мужчине они не пристают
И кто к вам постоянно пристает. Ни разу с этой проблемой не сталкивалась в Турции. А вот в Италии и Германии постоянно.
Я отдыхала в мае. Там много магазинов с теплой одеждой. Можно затариться только торговаться надо уметь. Делите все цены на 4 и начинайте торговаться
Средиземное море соленое очень. Глаза болят если нырять. А так очень красиво. Съездийте в аквапарк "Троя" )))
Те кто пишут что к ним пристают. Не одевайте супер мини юбки и шорты , не оголяйте пупы и будет Вам счастье )))
Мы едем в конце июня, начало июля. Отель Kahya 4*
Предыдущий пост это я, автор.
мне Кемер нравится тем, что близко до аэропорта, террирории отеля огромные, плюс обалденная природа, горы,только пляж с галькой- это минус. А в Алании песочек, но далеко ехать и отели в самой Алании с маленькой территорией, все друг на друге
Были в Аланье дважды, так как по цене могли позволить себе тур только туда. Никаких отрицательных эмоций не осталось. Мы ездили с ребёнком, так ему вообще было самое оно. Если сравнить с той же Болгарией, то море теплее и чище, хотя против Болгарии тоже ничего не имею (тоже отдыхали два раза).
Сообщение было удалено
В турецкой области Анталья находится восхитительный район с одноименным городом Аланья.......
http://miroved.com/countries/turtsiia/alan-ia
погода от 0 градусов и до 45
еда от нечего жрать до полного обжорства на ультра олл инклюзив
считаю полностью отвеила на вопрос
Сообщение было удалено
а в Алании нету можно подумать гор, в Кемерах они лысее
Ездила в октябре иногда шёл дождь, море холодновато, наверное, в сентябре самое то.Понравились горы и крепости, долго там нечего делать, конечно. Посколько не сезон, народа на пляже было мало Кстати ко мне мало пристают, принимают за нерусскую
была в 2012.ananas hotel.ну главное что НЕ понравилось-заход в море.с детьми это вообще не вариант.были каждодневные прогулки до центра-это нравилось.идешь,часика в 22...кругом людно,кафэ.....ощущуаешь себя в центре всего,что мне и требовалось
Сообщение было удалено
Просто не надо выглядеть как ш...а - и никто не будет приставать... А то некоторые наденут микрошорты и топик с вываливающимся бюстом, и хотят при этом чтобы турки принимали ее за английскую королеву:))
Сообщение было удалено
Вы, по-моему, каких-то странных отзывов начитались - иначе бы рука не поднялась написать про убогий регион:)) Мне Аланья ОЧЕНЬ понравилась, больше, чем Кемер, Анталья, Мармарис, Бодрум и Бельдиби.
Красивейший город ! Турки приветливые ! Горы море ! Что еще нужно для полного удовольствия ?! И согласна что как выглядишь - так к тебе и относятся !!!!!!
Красивейший город ! Турки приветливы ! Горы море ! Что нужно еще для полного удовольствия ?! И согласна что как выглядишь - так к тебе и относятся !!!!!
В Алании хорошо отдыхать в мае или сентябре-октябре, море в это время там самое теплющее, самый южный курортный город, включая все остальные туристические поселки еще южнее. Из аэропорта конечно далековато, к тому же вы еще будете сначала завозить туристов в отели Сиде и Белек. Из отеля в аэропорт вас заберут первыми и уже будете собирать остальных туристов по дороге.
А так там понравились песочные чистые пляжи.
В сентябре мы были в Алании.ОООчень довольны.Нам очень понравилось.Никогда не забудем. Советую самый лучший отель 4* Sunlife Кстати если вы собираетесь на отдых, обращайся ко мне.Я работаю в туризме. Я помогу Вас хороший тур)
Сообщение было удалено
АНКАРА, РИА Новости Украина, Алена Палажченко. Две террористки, напавшие на полицейских в Стамбуле, застрелены, сообщает агентство Anadolu в четверг. Tevhidi Gündem/Youtube ВИДЕО. Момент нападения на полицейский участок в Стамбуле Две женщины бросили две гранаты в проезжающий полицейский автобус рядом с участком в стамбульском районе Байрампаша и открыли стрельбу из автоматического оружия. Один полицейский был ранен в руку. Женщины попытались скрыться на такси, а затем, выбежав из машины, спрятались в одном из жилых домов, где их заблокировала полиция. Жители дома были эвакуированы. Район проведения операции перекрыт, движение транспорта остановлено, полиция через громкоговорители в течение получаса призывала женщин сдаться. Не получив ответа, спецназ начал штурм здания. В операции приняли участие полицейские вертолеты.
В Турции красивая природа, но омерзительные приставучие черно.ж.о.п.ы.е мужики, от которых нет прохода. Продавцы тоже норовят обмануть-обсчитать. Туда можно ехать только в очень хороший пятизвездочный отель, при этом брать свой алкоголь - там даже в пятизведочных могут продать паленый.
Все верно, согласна 100%, а еще могу добавить, что там много криминала случается, но конечно рб этом замалчивается. Находиться там неприятно, очень грязно. Такой "отдых" может понравиться только тем, кто не был в более цивилизованных местах.
Вы, по-моему, каких-то странных отзывов начитались - иначе бы рука не поднялась написать про убогий регион:)) Мне Аланья ОЧЕНЬ понравилась, больше, чем Кемер, Анталья, Мармарис, Бодрум и Бельдиби.
Реально убогий.совдеповский.кругом стройки.недостой..грязь.бедные жилища преобладают..короче не впечатлило.совершенно