Привет, форумчане! В феврале лечу в Египет, по собственному опыту-что с собой взять? Просто я обычно беру шорты одни и купальники :( Может спортивный костюм, каблуки-платья? Много вещей не хочу брать
Сообщение было удалено
Гость 40, ну зачем вы автора по своему опыту судите. Лично вам то, что вы в своем посте описали, а она за отдыхом на море, без поиска приключений, ну в отличии от вас.
Летала в Египет отдыхать одна раз 5 наверное.
Автор, только не слушайте этот куриный бред, вам как минимум тупо завидуют или троллят, потому что арабы тоже не идиоты, они все видят, по лицу и взгляду девушки все ясно- кто она и зачем.
Ко мне за 5 раз НИКТО не пристал))) мне 30 лет, рост 170, вес 55, это предупреждая тему, что я старая и жирная))
Просто вести себя надо строго и серьезно, никто к вам не полезет. Лезут как раз к доступным внешне девушкам.
По теме- берите теплых и пляжных вещей 50/50, я в феврале туда не езжу, начинаю с апреля, но меня больше снорклинг интересует, так что я там только ныряю и плаваю)))
Удачи
Сообщение было удалено
Когда ко мне перестанут приставать даже арабы - тогда я пойму, что все - пришел *****. Это же мерило. Как это они к вам не пристают? Значит, вы - корявая
53, вам бы такой корявой быть;)
приставания-это приставания.
А не "как диля", "заходи в мой магазин", "вашей маме зять не нужен" и прочее. Эти слова я мимо себя пропускаю и занимаюсь своими делами..не знаю, хотя,может для вас это приставания?))))
Я только что из Хургады вернулась. Днем тепло, как летом. Вода 22-23, воздух в некоторые дни до 30 прогревался. А после заката очень быстро холодало. В 9-10 вечера было 10 градусов. Так что берите теплые кроссовки и свитер с курткой.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Держитесь приветливо, но строго, и никто не будет приставать. В глаза арабам не смотрите. Они видят, кого можно развести на секс, а кого нет. Если что, то я симпатичная блондинка, все при мне. Но арабы для меня - обслуга, не больше. И они это чувствовали и не приставали.