Были ли вы в Греции? На острове Родос? Вам всё понравилось?
Сообщение было удалено
Я была. В местечке Фалираки, в самом городе Родос и на экскурсию в Мармарис ездили. Мне не очень понравилось. Сильный ветер, песок желтый или крупная галька. Море холодное. (Были в июне) Расписанная улица баров в Фалираках безлюдна и скучна. Если её сравнить с Паттайской Волкинг Стрит - то это жалкий-прежалкий плагиат. В разы более понравился Крит Ханья и Санторини. Венецианская гавань в Ханье - такое ощущение, что попал в открытку, а Санторини это просто природный заповедник удивительных мест! Красный и черный пляжи чего стоят. В общем второй раз я лично на Родос не поеду.
Была в очень многих местах Греции. Родос не понравился - ну, вернее, ничего особенного. Безумно понравились Закинф и Кефалония, но при условии самостоятельного путешествия. С гидами там делать нечего.
Была на Родосе и Кефалонии.Родос прекрасен.Кефалония-природа отпад,но скучно там,деревня
Жаль, что все становится дорого(
В Греции была много раз и во многих местах. Люблю Корфу, Метеоры просто великолепны осенью.
Родос не понравился совсем.
Была в афинах, на крите, корфу и еще забыла где. Еда -море-люди чудесные. Скушно тока
А я от Санторини в восторге . Такие виды и пейзажи аж дух захватывает .
Была на Родосе. Как отдых *****. Пляж не понравился, ветрено, камни, горные бараны, скучно.. Единственное в столице есть магазин шуб Валентино. Очень рекомендую, качество, цена. Взяла три, четвертая в подарок.
Была два раза в Греции, но в этом году поеду в Сочи,с этими ценами на валюту не хочу ехать заграницу. А про Грецию и говорить нечего, шикарная маленькая страна, с богатой культурой и самой вкусной едой!
Летом узнаю каков наш юг на вкус, так что скоростные поезда- моя статья экономии на отдыхе :)
Сообщение было удалено
Мне кажется, не стоит экономить, лучше подработать. Я даже в Турцию не поеду никогда. А Греция вполне бюджетный вариант, даже на данный момент по нынешним ценам.
Была на острове Скиатос или Скиафос, точно не помню название.. ПЛЯЖ ЗОЛОТОЙ, кому это важно, то туда. Если за покупками то в Салоники, Касторья и Афины. Если отдых экскурсионный то на материковую часть, где нибудь в Лептокарье или Катерини
Мне понравилось/ были в фалираках, особенно восхитил Линдос и его пляжи, бухта в том числе, акрополь на линдосе. Так же круты пляжи в цамбике и Энтони квин. Ездили сами. Автобусную экскурсию брать не советую, не очень интересно, проще и дешевле машину и кататься самим. Автор, если едете в грецию в первый раз, то должно понравиться. Плюс это там одно из наиболее дешёвых мест
Очень классный ресторан Мариус на пляже фалирак, находится около церквушки.
Нудисткий пляж не понравился, приставали иностранные свингеры, и русские в том числе
7 источников и долина бабочек ничего особенного, если пропустите не расстраивайтесь
Ехать на экскурсию в мармарис нас от говорили в турагенстве в РФ. Экскурсии по сими ( советую) или халки дешевле раза в 2 или 3 брать не ц вашего туроператора, а в порту в центре города. Нам в агенства предложили ( агенствот санмар) за 70 евро, а мы купили по 25, цены эти на одного человека, в итоге те кто платил70 время проводили абсолютно так же.
Короче, крутые места пляжи ладико и квин, обязательно цамбика, старый город, и Линдос наверное самое крутое тамтместо, Монолитос (!!!). На монолитос ехать отдельно надо ьтк экскурсии все проезжают мимо не но и лишь бросают взгляд со стороны)
К сожалению моему на камирос попасть не успели, ну да ладно
Были в конце авнуста, погода идеальна для пляжного отдыха. В общем, хорошее место для начала знакомства с Грецией и неискушенных небогатых туристов.
На Родосе и была) Там было волшебно. Но мы побывали во всей греции, на материке в том числе. Ехать советую)
Июнь в греции не сезон. Все местные едут в отпуска в августе и цены взлетают. Так что в июле, советую снять вам домик, на любом острове, на пару недель, соберите компанию и езжайте, этот отдых вы не забудете ни когда. Вкуснейшая еда, вино, море и солнце. Что еще нужно? Продукты на завтрак и обед в супермаркетах стоят копейки. А на ужин в прибрежные кафе, там местные тусят. Только магазины у них, даже супер арке я и аптеки, с ранно работают, оч редко открыты))
А родос и мне не понравился. Есть намного красивее и зеленей острова, где природа аж ах. А родос, для тех кому лень свой маршрут составить.
Снимая дом. Пусть даже не на самом берегу. Вы окунетесь в атмосферу местную, в отелях не то. Как добраться до островов есть на форумах по туризму. А дом арендовать на booking, вы если сами поедите сэкономите