Девушки, я сама с Киева, хочу поехать в Москву или Питер посмотреть на город. Больше хочется в Москву... И всё же, что вы думаете с какого города начать?
П.С. Была а Москве один раз проездом, несколько часов в детстве, и меня очень впечатлил город и в частности ваш ГУМ, такие мосты там...)) до сих пор помню)
Мне больше Питер по душе с точки зрения архитектуры
Питер, это май июнь (июль). Сейчас тут только депрессию зарабатывать, как и в Москве. Лучше подождите до мая, потом в Питер))
А вообще красивее Питер ))
Я живу в Москве, поэтому люблю Москву. Питер не люблю, мне там неуютно.
Приезжайте. В Москве сейчас не холодно.
Я живу в Москве, поэтому люблю Москву. Питер не люблю, мне там неуютно.
Приезжайте. В Москве сейчас не холодно.
Езжайте в Москву. Питер не для поглазеть.
Шикарные мосты в Спб, автор, но сейчас у нас погода неустойчивая, на улице лужи, оттепель, плюсовая погода, со следующей недели заморозки, приезжайте)
А я Москву люблю) Мой родной и самый красивейший город!!! Моя Москва!!!)
Зачем вам этот серый Питер.Езжайте в Москву,в столицу!
сиди в своем Киеве *****.москали тебэ не други.
Это зависит от твоего уровня интеллекта. Если ГУМ и всякая торговля интересует, то конечно в Москву - здесь само собой этого больше.
Москву и Питер нельзя сравнивать. Это совершенно разные города. Москва -для бизнеса, Питер - для души. Приезжайте в Петербург, у нас есть что посмотреть в любую погоду, только надо правильно одеваться. Нет плохой погоды, есть плохая одежда.
Если соберетесь в Петербург, могу предложить для размещения собственные квартиры посуточно или комнату (номер) в собственной мини-гостинице в самом центре Петербурга на Садовой 32/1(квартиры) и на Садовой 29 (мини-гостиница). Посмотреть все квартиры и мини-гостиницу можно на моем сайте http://piterflat.ru
Все зависит от цели поездки. Если вам нужны шоппинг, бары-рестораны, катки, увеселения, то Москва, хотя и в ней много театров, музеев и парков. Но для души я бы поехала в Питер. Да и народу там поменьше, а где меньше народу, больше кислороду )))
У меня был выбор между Питером и Москвой. Выбрала Питер и не разу не пожалела.
Сообщение было удалено
Автор, резиновые сапоги не забудьте!