Гость
Статьи
Кто был в Индии? …

Кто был в Индии? Правда , что там беспредел?

Судя по индийским фильмам полиция там творит. Очень хочу в Индию, в Хайдарабад, в Дели, в Мумбаи. Расскажите, чего опасаться

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
женьчена

я лично не была,но моя подруга по роботе там уже второй раз,первый раз была там 3 месяца,и вот сейчас опять в Индии,скорее всего до весны,никаких ужастиков не рассказывала,только интересные фото и впечатления

Гость
женьчена

Сообщение было удалено

Она просто в бедных районах не была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что в бедных районах любой страны творится беспредел.

Гость

Я была.Вонь грязь нищета суета и да полный беспредел.
Индия-это сплошной нищенский район.Мы жили в дорогущем отеле.А за забором "жизнь"-смотрела и кусок в горло не лез АНТИСАНИТАРИЯ ЗА ГРАНЬЮ....Где хотят-там ссат.Где хотят-там ахаются.Кругом го.вно!!!Я тысячу раз пожалела,что оказалась в этом САМОМ грязном бедном месте на земле.
НИКОГДА Я ТУДА НЕ ПОЕДУ!После Тенерифе и Мальдив захотелось "экзотики"с ду...ру.Индийская культура мне очень нравится но там такая грязь и нищета....ничего культурного не видно.Народ распущенный и ленивый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ мюльОн
Индия-это огромная по.мо.й.ка беспредела!2 раза была!Больше никогда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А русских девок ловят и ***** хором человек 15

гость

а Гоа это же тоже Индия в плане государственной принадлежности? кто там был,там лучше,чем в материковой части?давно посматриваю на этот курорт,но боюсь что-то

Гость
гость

Сообщение было удалено

На гоа толпы туристов и никто там никого не трогает. Самим не надо никуда лезть и искать приключения. А полиция она во всех странах одинаковая. Да, грязи там полно, а кому убирать-то ее? Зп там мизерные, перерабатывающих заводов нет, на солнце все гниет. Только непонятно, зачем такие белоручки как вышеотписавшиеся дамочки по тамошним помойкам лазили, где грязь и вонь? Полно цивилизованных мест. Настоящие помойки видела только из окна машины, т.е. проездом и мне даже в голову не приходило там шариться. А то некоторые забредут в трущобы, жрут свои чебуреки и вопят "а че здесь такая грязь и вонь?!" По другим местам надо ходить! Там помимо грязи есть на что посмотреть и разы больше чем на хваленых мальдивах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас ахнули 15 человек,и Вы в восторге?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на кавказе грязь и вонь, не видно туда толп туристов, соображают люди

Гость

в европе не были, где 15 наркоманов могут запросто ахнуть русскую туристку в парке

Гость
гость

Сообщение было удалено

ГОА - это тоже материк!
Определитесь для чего вы туда едите.. Потому что купаться на Северном ГОА практически невозможно - волны постоянные и сильные! вода мутная.. на пляже можете встретить собак, коров, достающих индийцев, желающих вам впарить чего-нибудь. Рестораны (а не забегаловки) там вполне приличные.. Собственно, и в забегаловках я ни разу не травилась. Это конечно не Европа, кое-где и асфальта нет. Это экзотика. Кто-то вновь и вновь возвращается туда. Я не вернусь, потому что купаться невозможно. Но не жалею о поездке. Поехала, когда был сильный стресс в жизни и проблемы со здоровьем. Усё там прошло! Я поняла, что смогу обойтись без таблеток.

Гость

Кстати погуглите отзывы о ГОА.. Там и фотки, очень интересно посмотреть.

Гость

то есть, опасаться только грязи и вони? И все? А людей бояться не стоит? Особенно полиции, смотрю индийские фильмы, там полиция делает, что хочет)) Поеду одна, как там относятся к одиноким туристам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы где были? в каких городах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поедете одна, привезете бэбика из индии, уже не одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы хотели? сто лет рабства английской королевы, нацию сознательно втаптывали в грязь, попутно уничтожив 20млн жителей Индии

Гость

Были на гоа,все шикарно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы что? какие они плодовитые!их численность пугает весь мир,надо бы еще разок туда англичан пустить.

Гость

вас ахнули 15 человек,и Вы в восторге?!
[/qуоте

Это вас там все перетр.ахали, а я по помойкам не шастаю!

Гость

Нормальные люди едут туда. живут при ашраме, занимаются йогой, покупают всякие недорогие безделушки

Если не лезть на ражон и не ходить по кварталам где живут люди с очень низким доходом, то можно ехать без проблем. Если Верить американским фильмам то любая встреча полицейских и бандитов заканчивается перестрелкой с использованием автоматов и гранатаметов. И обязательно погибают все друзья главного героя. Если бы такое было в реальности то население США сократилосьбы в двое лет за 5. То же самое и с Индией. Если посомтритет статистику то там 600 миллионов средний класс (как в Москве) и 600 миллионов живут за чертой бедности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас видимо так и привезли. лучше бы аборт сделали

Гость

Интересуют Мумбай, Дели, Хайдарабад, Бангалор, Калькутта. Кто был в этих городах?

Гость

Сообщение было удалено

Прекрасные и вполне безопасные города. Уровень преступности примено как в России. Главное не лезь в "нищие" кварталы и смотреть по сторонам на дорогах. Движение в Индии в больших городах "жуткое", но затем и к этому привыкаешь.

Гость
Magic Mask

Сообщение было удалено

там нет среднего класса.5%очень богатые,остальные нищие.

Гость

Сообщение было удалено

Ну это глупость. Если Вы посмотрите статистику то по статистике 42% за чертой бедности. Срдений класс есть везде, иначе для кого тогда строят торговые центы и супермаркеты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТЕНЕРИФЕ, а это что?
кореной народ там -цыгане. ведь они выходцы из Индии. Страна Цыгания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТЕНЕРИФЕ, а это что?
кореной народ там -цыгане. ведь они выходцы из Индии. Страна Цыгания

Гость

любая встреча полицейских и бандитов заканчивается перестрелкой с использованием автоматов и гранатаметов. И обязательно погибают все друзья главного героя.

ахахахаа

Гость

любая встреча полицейских и бандитов заканчивается перестрелкой с использованием автоматов и гранатаметов. И обязательно погибают все друзья главного героя.

ахахахаа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в отеле был европейский сервис?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они считают, что Гитлер помог им освободиться, так как оттянул силы англичан из их страны. потому в Тибете Гитлера почитают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщине в Индии всегда опасно одной. можно нарваться на что угодно

Саша А.
Гость

Сообщение было удалено

Саша А.

Я в Хайдарабаде была на стажировке довольно долгое время. До этого еще бывала в Индии, объездила в качестве самостоятельного туриста много мест. Страна очень специфическая, полюбите Вы ее или будете ненавидеть зависит во многом от того, как вам ее покажут в первый раз. Мне очень нравится Индия. Мне повезло - я туда попала с человеком, который ее хорошо знает и любит. Я бы вам советовала в первый раз ехать не через турагенство, а либо со знакомыми, которые там были, либо в интернете можно найти достаточно много людей, которые организовывают самостоятельные путешествия и возят группы. Что касается Хайдарабада - город стоит посетить, и имейте ввиду что это центр торговли жемчугом и драгоценностями. Я там очень хорошо купила и украшения, и камни. Много-много магазинов, шоу-румов, это семейный бизнес, семьи дорожат репутацией и не "впаривают" фуфло, в случае сомнений можно при покупке пригласить специалиста и получить сертификат на камни (при дорогой покупке). Если Вы решитесь поехать самостоятельно - изучите сначала отчеты о путешествиях, например на форуме Винского. Если что-то конкретно будет интересовать по Хайдарабаду - с удовольствием отвечу на Ваши вопросы и расскажу все что знаю)))

Гость
Саша А.

Сообщение было удалено

а специалист будет из их же семьи или десятилетиями работающий на них? )

Гость
Magic Mask

Сообщение было удалено

Можете посоветовать отели? Вы в каких городах были?

Гость
Саша А.

Сообщение было удалено

Очень хочу в Хайдарабад)) Первый город Индии, которые хотела бы посетить, а потом уж все остальные)) Поехать не с кем, никто из знакомых не собирается. Посоветуйте, где лучше остановиться, в каком отеле и что посмотреть, в Хайдарабаде спокойно на улицах? Могу ли я ходить одна?

Гость

В Индии говорят на английском?

Гость

В Индии говорят на английском?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в фильмах показывают, что все там у них современно) и девушки ходят в открытой одежде, в коротких юбочках и майках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в фильмах показывают, что все там у них современно) и девушки ходят в открытой одежде, в коротких юбочках и майках

Гость

Была в Дели (правда, по работе). В один из выходных решила побродить по городу. И правда тут пишут, что где хотят - ходят в туалет, где хотят - сношаются. Конечно, в бизнес-кварталах такого нет, а вот в самом городе и если куда-то на экскурсии поедете в глуш, то вообще дикий треш. А еще меня удивило, что даже в центре Дели куча, просто куча нищих и попрошаек. Ни шагу ступить, кто-то просит. Причем, так активно. Я расплатилась за воду, только отхожу от кафе, за мной человек 5 бегут, что-то говорят и на кошелек тыкают, меня за одежду дергают и по сумке хлопают . Я там дала немного, но после этого желание гулять по городу отпало.

Гость

Была в Дели (правда, по работе). В один из выходных решила побродить по городу. И правда тут пишут, что где хотят - ходят в туалет, где хотят - сношаются. Конечно, в бизнес-кварталах такого нет, а вот в самом городе и если куда-то на экскурсии поедете в глуш, то вообще дикий треш. А еще меня удивило, что даже в центре Дели куча, просто куча нищих и попрошаек. Ни шагу ступить, кто-то просит. Причем, так активно. Я расплатилась за воду, только отхожу от кафе, за мной человек 5 бегут, что-то говорят и на кошелек тыкают, меня за одежду дергают и по сумке хлопают . Я там дала немного, но после этого желание гулять по городу отпало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думала, что у них женщины скромные, а они там такие разнузданные? а вот попрошайки трогают, они же заразные все насквозь... бррр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря в каких районах. и одно дело местная, а другое белая иностранка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря в каких районах. и одно дело местная, а другое белая иностранка

Гость

те же армяне и грузины к своим по-одному относятся, а к русским по-другому. так и там

Гость

те же армяне и грузины к своим по-одному относятся, а к русским по-другому. так и там