Мне предстоит первый полет в самолете, что с собой взять покушать? Если ножки куриные пожарить и хлеб взять нормально? Или лучше бутерброды с колбасой?
Я беру еду из дома, самолетной едой не травлюсь. Фрукты, салатик. Противно смотреть, как люди пихают в себя эту отбросину, которую дают в самолете
Сообщение было удалено
т.е. там кормят?
Ничего не беру
В самолете кормят, есть можно.
автор наверно шутит )))
вы далеко летите, полёт сколько часов? купите себе в накопителе сока или воды, а то стюардесс не дозовешься, а кроме кормежек тоже хочется пить в промежутках. ну и снеки можно, но я никогда не беру, мне хватает самолётной еды
Кормят в самолетах нормально, зачем брать с собой еду? Еда в спецконтейнере там и салатик и бутер и второе курица рыба или мясо. С Эмиратов летели там такое мясо подавали сочное мммммм..... Напитки на выбор любые.
Сообщение было удалено
Да, в стоимость билета входить еда
Приезжаю в аэропорт заранее, нормально ем в ресторане-кафе. В самолете не ем ничего.
я гость 4 , например полёт с Хабаровска до Москвы длится 8 часов, после набора высоты , где часа через 1,5-2 начинают кормить обедом (второе, что то типа салата, десерт, хлеб, чай). и ближе к концу за 2 часика до прилета несут воду-соки, и дают два пирожка (а раньше полноценный обед был). это Аэрофлот. трансаэро похуже. все полёты длительностью свыше часа предусматривают кормёжку, автор, но короткие конечно включают только перекус с чаем
Я раньше только на поездах ездила, всегда брала с собой курицу, колбасу, хлеб и сыр. иногда овощи. но последний раз когда ехала, соседка по купе демонстративно вышла и еще потом проветривала, хотя ни чем не воняло( в самолете надеюсь такого не будет?
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется. что это разводка) Не может быть такой дикости)
Майонезик, ты? Это первая из обещаных 10 разводок или я чего пропустила?
Сообщение было удалено
Аналогично.
Могут и не кормить, на коротких недорогих рейсах в европу, например, часто не кормят. На долгих кормят всегда.
Вывезла я как-то маму в Париж, летели с пересадкой, два рейса: 2ч и 1,5ч. Мама взяла с собой помидор и пару котлет, как я ее не отговаривала, не говорила, что хватит нам кофе в аэропорту. В итоге лица наших соседей по самолету, французов, и кореецев, при виде маминых котлет, не забуду никогда))))))))
лететь с Уфы в Москву, просто меня в дороге на жор пробивает(
Сообщение было удалено
ахаа))))))) только яйки забыла)))))) потому наверное соседка по купе и вышла - обиделась!
Сообщение было удалено
конечно будет)
соседка демонстративно выйдет из самолета, и стюардесса откроет окно проветрить салон)))
Сообщение было удалено
Конечно будет, правда, выйти будет сложнее)) Пожалейте людей не мучайте их своей колбасой и курицей)
давненько самолетосрача не было) уже и не реагирует никто))
автор, зачем еду брать с собой? во первых, она будет невкусной, половина рецепторов на высоте не работает, самолетную еду готовят специально с этим учетом. во вторых, это будет дико, есть курицу к примеру.... в третьих, полёт это не поезд, там предусмотрена кормежка и он не такой длительный, вы сутками не летите.
Автор, только яйца не берите в дорогу!
Сообщение было удалено
Надо было оставить дома вместе с этими котлетами твою деревню.
Сообщение было удалено
В аэропорте дорого и не вкусно, лучше в самолете. Мне нравится самолетная еда)
Сообщение было удалено
Не боись, такого не будет - из летящего самолета проблематично выйти.
А, вообще, на каких корытах вы все летаете, что жратву с собой в самолет волочете? Зажопинск - Нью-Йорк 15 часов без посадок?
Это в Москве невкусно и ужасно дорого)))
В аэропортах других стран ***** как вкусно и не так дорого
а вообще москва при-уела)))
Сообщение было удалено
КАК так? Я только их и беру..еще ножки и крылышки куриные жареные
автор я тоже была удивлена ,что в самолетах кормят,так как полетела первый раз в 30 лет.ничего есть можно,все прилично.
Яйца я брать точно не буду, а чем кормят когда с Уфы в Москву летишь? компания ютэйр.
Сообщение было удалено
Вы младенец что ли или серьезные проблемы со здоровьем? Какая разница чем кормят, чего вы так переживаете? А потом все борются и борются с лишним весом..
почему ещё до сих пор никто не высказался по поводу... кушаете?
Сообщение было удалено
Просто нервничать буду и есть захочу, а если не поем у меня живот бурчит громко(((
Во многих авиокампаниях не кормят!Не надо тут говорить что кормят везде!Я летела в Эмираты почти 6 часов и нас не кормили!!!Это зависит от авиакомпании а не от дальности перелета!Автор узнайте кормят ли в этой авиакомпании
Сообщение было удалено
А что не так?
автор, дурацкая разводка получилась. никто даже не смеется.
Сообщение было удалено
В таком случае вам любая еда сгодиться. куда больше поводов нервничать как свою еду в самолет нести и при соседях вытаскивать( Мне такое в самом страшном кошмаре бы не приснилось.
Сообщение было удалено
ютэйр, вы случайно не знаете? кормят или нет?
Если 2 часа лечу, то ничего не ем в самолете. На длинные рейсы заказываю стандартный набор из тех, что они предлагают. Еще ни разу не отравили.
Сообщение было удалено
Дело даже не в авиакомпании, а в конкретном класса конкретного билета. Должно быть написано, что входит в билет, бывает и багаж не входит. Зависит от класса обслуживания, а не от авиакомпании. В бизнесе кормят абсолютно все и всегда.
27 да по разному всегда кормят. Если рейс не долгий 2-3 часа то дают сух паек типа сэндвича с курицей/говядиной/сыром, шоколадку и чай/кофе/сок (что попросите), если лететь часа 4-5 то дают что то горячее, например курица с рисом/говядина с макаронами, и тоже какой нибудь кекс/мини-рулет с напитком на выбор.
сделайте сэндвичи с тунцом, вареные яйца, колбаски побольше, еще можно бутики черный хлеб с ассорти из шпротов и сельди с луком и чесночком, это здоровое питание, нежирное, на высоте в 10-11 км самое то. я всегда так делаю. а в самолетах еду жрать не станешь, всегда свое беру. а смотрю тут на форуме все самолетную бадягу шмякают.
Сообщение было удалено
В аэропортах каких стран? Я может специально заеду посмотреть на диковинку.
Сообщение было удалено
у меня нет цели всех рассмешить, я реально первый раз лечу!!!!!!
Сообщение было удалено
правильно, а еще бутеры с тунцом и чесночком, ммм
Сообщение было удалено
Вы ещё забыли вареную капусту взять )))
Сообщение было удалено
длительность полета 2 часа с копейками. В самолете кормят, если вы боитесь, что вам не понравится или захочется еще, то возьмите с собой булочку, бутерброд,печенье но НИКАКИХ йогуртов и напитков на контроле не пропустят!!!! Воду придется купить в аэропорту после зоны контроля, или ходить к стюардессам просить еще воды если не хватит того, что раздали. Но по опыту: 30 минут - взлет все сидят, еще 15 минут все раздают, 30 минут все едят, 15 минут все собирают и 30-45 минут посадка - все сидят!
Сообщение было удалено
Громче чем мотор самолета?)))
Сообщение было удалено
transaero очено хорошо кормит среди российских компаний, даже на 6ти часовых перелетах она делают 2 приема пищи.
А вот аэрофлот, s7, уральские авиалинии похожу. Оренбурские авиалинии ничего так. Utair-хавно, их экономии впечатляет, лететь 6 часов и последнее время стали давать маленький бутерброд с чаем. :)
Че дадут то и жру.
самая лучшая жрачка у british airways
Сообщение было удалено
У меня еще никогда на контроле не отбирали воду,летала очень много раз!Так что берите и воду и йогурты
Сообщение было удалено
Да выкинут вас за люк и делов-то, а курицу с колбасой сожрут сами.