Гость
Статьи
Какие нужны документы …

Какие нужны документы для тур визы в США?

Кто в курсе, подскажите пожалуйста, какие вообще нужны документы для тур визы в США? выгоднее ли ее оформить самой или лучше через фирму? Нужна ли справка несудимости для туристической визы в США? Как долго все это делается?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Загранпаспорт оригинал (срок действия не менее 3-х месяцев до выезда)
Старые загранпаспорта (если имеются) к/копии заполненных страниц
Одна цветная фотография 5х5 см., лицо крупным планом
Ксерокопия паспорта РФ (заполненных страниц)
Справка с места работы в свободной форме с указанием ежемесячной заработной платы и должности на фирменном бланке компании (если Вы владелец или Генеральный Директор приложите ксерокопии учредительных документов)
Свидетельство о заключении брака и рождении детей
Документы по собственности (например – ксерокопии прав собственности на недвижимость, машину, землю и.т.п.)
Выписка с банковского счета о наличии на нем средств
Заполненный черновик анкеты DS-160
Документы по туру – туристический ваучер, бронь отеля, перелетов.

шелест

А сколько денег должно быть на счету?и можно ли их снять после взятия справки?

тося
Гость

Сообщение было удалено

не надо доков по туру никаких

ГОСТЬ

Мы весной получали туристическую визу, естественно самостоятельно. Принесли с собой целую кипу документов, выписки из банков, доки на недвижимость, справки с работы. В результате не спросили вообще НИЧЕГО. Офицер просто задал несколько вопросов, полистал действующий загран. паспорт и сказал, что виза одобрена. Потом приехали забрать паспорта и всё.

ГОСТЬ

Бронь отеля и билеты категорически не стоит предъявлять. Это хозяйство нужно при подаче доков на шенгенскую визу. Американцы наоборот наличие билетов расценивают как отрицательный фактор.

Гость

Подскажите, а, если я не работаю или официально не трудно устроена, как быть в этом случае? Может нужна доверенность от 3 лица?

Оля

Блин, а я не замужем, боюсь не дадут((((

Олала
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Точно! Идите на форум Винского, там по полочкам вам все разложат и расскажут.
В США наоборот если несете кучу документов, переведенных и нотариально заверенных, то внушаете подозрение т.к. "сильно" стараетесь попасть в страну.
У парней сложнее анкета, там про специальность спрашивают, ИТ специальности не любят т.к. думают,что на работу могут пристроиться и не уехать.

Сама получала визу летом. Мои документы: анкеты с сайта посольства, оплата, фотки, страховка (не спросили) и ВСЕ. Дали визу на 3 года! Главное с консулом сказать, что нет у вас родственников и друзей в США (у меня и нет).

Не нужны: бронь гостиницы, банковские справки, страховка, справка с работы, доки о недвижки, даже билеты не спросили.

ГОСТЬ

Олала, будете смеяться, НО у меня муж ITшник , и я честно сказала, что едем в гости к моей подруге, и что есть ещё там друзья. Визу дали тоже на 3 года.

Оксана

Доброго времени суток! Занимаюсь оформлением виз США ! Обращайтесь!

Оксана

Оксана
шелест

Сообщение было удалено

Гость

Кто в курсе, подскажите пожалуйста, какие вообще нужны документы для тур визы в США? выгоднее ли ее оформить самой или лучше через фирму? Нужна ли справка несудимости для туристической визы в США? Как долго все это делается?

Обращайтесь, поможем все оформить. Пишите usa_info@mail.ru

Мира

Получила туристическую визу 19.10.2015. На собеседовании консул попросил только старые загран. паспорта. Больше ничего. Задал несколько стандартных вопросов, после чего виза была одобрена на 3 года. Друзей и знакомых в США нет, зарплата 32.000. Недвижимости и прочих " надежных связей"с Родиной нет, но не смотря на это визу дали. Вообще консул общается очень доброжелательно, беседа была непринужденной. Главное не нервничать и улыбаться)

Гость

Мира, спасибо!

Гость
Оксана

В Какое Время обращаться
В условиях Карантина

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: