Гость
Статьи
Те кто живет за …

Те кто живет за границей. вы понимаете их юмор???

Привет всем!! Ребята кто живет за границей стало очень интересно понимаете ли вы местный юмор, смеетесь ли смотря юмористические передачи? и т.д. Можете ли вы сами пошутить на разные темы? Смеются …

Автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Alfa Blondy
Гость

Сообщение было удалено

Гость

в американских фильмах(приличных, номинанты на премии) я кстати в последнее время постоянно слышу шутки насчет В А Г И НЫ, типа сказал "у нее восхитительная в а гина" и все ржут.... а у меня это улыбку даже не вызывает...

Да, кстати, тоже режет слух это) возможно, потому, что русские мужики это слово не употребляют....если уж опускаются до обсуждения этих самых ва ги н, то употребят слово пи з д а )) А может быть они их и не обсуждают,хз)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем уродство Чипа и Дейла? Вполне себе симпатичные бурундучки, все помогают, а бегают, потому что кого-то постоянно экстренно спасают. И от того, что герои топчутся на месте и нудно поясняют свои мотивы, мультик лучше не становится. Мне, например, нравится Лунтик. Добрый такой мультик, с типа моралью. Но он ведь бедолага пока повернется, так слеза навернется. И какой там юмор в сов. мультиках, всем понятный? Пример приведите, если не затруднит.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, имеются в виду мультики вроде "Остров Сокровищ", "Приключения Капитана Врунгеля". Которые на самом деле - сатира на взрослых и для взрослых. Просто в СССР нельзя было открыто юморить над многими вещами, вот это и делалось под прикрытием мультов для детей.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Брат мужа-американца лучше меня разбирается в русской классике. Я или в школе читала, 100 лет назад или так и не осилила кое-что.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Вы слишком добры. Думаю, понятный юмор в этой интерпретации - это волк в ну, погоди, убегающий от катка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не обиделась и посмеялась, но не все такие. У меня есть знакомая, которая таких шуток не понимает, она бы обиделась. Может зависит от чувства юмора конкретного человека?

kristina-shevchenko-98@mail.ru

Никаких не бывает проблем, парень немец, а известно, что немецкий юмор не очень хорош собой, но это не так!
Понимаю и смеюсь

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Кстати да. Иногда было бы полезно таким вместо "Махайте на меня, махайте" подарить билет в непопулярное направление и отправить в Зимбабве, например, предварительно изъяв кредитки и мобильный. Вернутся (если вернутся) счастливыми людьми, способными получать радость уже от одного утреннего душа и чашки ароматного кофе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правда думаете, что его не было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если кто-то захочет сделать пакость, могут пожаловаться в социальные службы, что вот такой то малыш ходит в школу один в 8 лет...думаю, проблемы будут. Просто если всех пасти до 14 лет, когда же родителям работать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дружба предполагает родство душ, что совсем не гарантируется общим языком.

Гость

Люблю датский юмор - он очень черный и пошлый, как по мне - так самое то. Обычные туповатые датчане в жизни часто перегибают палку со своим типа юмором, так как любят перейти на личности и ты типа должна остроумно ответить - вот этого я не люблю, сильно достает. Хотя и ответить теперь могу так, что заткнутся (сначала сильно тушевалась, непривычно было). А вот мультики они классные делают для взрослых, обхохочешься.

Zмея

да, конечно. я не знаю, но как по мне в Испании очень схож с нашим менталитет, шутки, пословицы, `поговорки совпадают.
кто то говорит мне пословицу, я: а у нас есть такая.
в этом плане проблем не возникало никогда. даже анекдоты похожие (летят в самолете русский, немец и француз))))

Zмея

летят в самолете испанец, русский, француз и мороканец.
француз просит стюардессу принести хорошего вина, приносит. он глоток отпил, остальное выливает. у нас во Франции этого дерь***ма навалом
потом русский просит принести черной икры, сьедает ложечку, остальное выкидывает, у нас в России этого навалом.
попадают в зону турбулентности. испанец берет мороканца (араба-бербера) и выкидывает за борт. эти двое на него смотрят. а у нас в Испании этого дерь***навалом.

Гость

мне нравиться книжечка "трое в лодке не считая собаки" - ржала до слёз. Но комедии эти американские современые часто вызывают желание блевануть а не смех. А французские итальянские комедии особенно старые -очень смешные. Я когда шучу, иностранцы ржут как кони, хотя сами шутить особо не умеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иностранцы это кто, англичане? Трое в лодке и на русском смешно, у меня слезы текли от смеха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пересмотрите. Фрекен Бок была с ним знакома. В ниге были знакомы и родители.
В Швеции есть даже музей Карлсона, в котором детям объясняется, почему данный персонаж плох.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший юмор поймут все. А вот специфический, типа того, когда кто-то падает а другие пальцем тычут...уже не очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это и не юмор. детский сад восьмая группа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

англичан не знаю знаю голландцев и турков)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот выше девушка посчитала, что у упавшей нет чувства юмора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня совсем запутали, так был он или нет? Я считаю, что был! Вот именно, и Фрекен Бок, и родители, и бандиты на крыше - все же его видели, а не только одинокий малыш без собаки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у Вас его нет, если Вам надо объяснять, что комичность ситуации не в том, что тетя спотыкалась, а том, что в компании, где все выпивали и были навеселе она - единственная трезвая, но почему то спотыкалась именно она. Причем ее никто зло не высмеивал, в сказанной фразе автор себя выставила выпивохой, что намного хуже спотыкашки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, старые французские комедии очень добрые и смешные. Луи де Фюнес и иже с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юмор пьяной женщины не для всех смешон и приятен, особенно когда он касается высмеивания человека, который не виноват в оказавшейся в тот момент неудобной обуви. Это просто некрасиво. Такие насмешки недопустимы по отношению к малознакомому человеку.

Гость

В Израиле очень классный местный юмор, например, "Эскимо лимон" вообще не сравиться с "Американским пирогом" в смысле юмора и в смысле израильский фильм намного смешнее, хотя идея примерно одинаковая.
Тут недавно шутку про Россию услышала... Если смотреть снаружи на ж.о.п.у, то видишь ж.о.п.у, а если смотреть изнутри, то виден свет в конце туннеля.) Одна бабушка израильская сказала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно только, с какой скоростью до населения России дойдет, что его назвали фекалиями...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Российский юмор тоже смешной, я оценила

Гость
Alfa Blondy

Сообщение было удалено

мне немного режет мой менталитет, что в американских фильмах переспать - все равно что бокал вина выпить. даже если замужем или женат - все спят с другими. и женщины совсем не отстают в этом плане от мужиков. вроде и красиво это подано, культурно, но как-то наводит на мысли об излишней животности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня и в детстве от их скаканий в глазах рябило. вы представляете, с какой психикой и нервами вырастет ребенок, если постоянно у него перед глазами так мельтешить будет? там картинка ужасна, постоянные нелепые телодвижения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, от того, кем он себя считает, как высоко несет? некоторые попроще, могут и сыронизировать над собой, а другие этакие королевны, не дай бог косой взгляд в их сторону или ущемление их женственности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно просто в русскую провинцию )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему в 8 нельзя ходить одному? я была домашняя, меня до 8 за ручку в школу водили. а моя подружка одна через весь город ездила и меня с собой подбивала. разные обстоятельства у родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они и со своими так или только с иностранцами? и даже внутри семьи и с детьми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вроде советский фильм с Мироновым и Ширвиндтом сняли по ней. почему-то этот фильм никогда мне не нравился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чаплин много снимал об этом. а говорят - гений

Гость

также удивляет (по фильмам), как их пресса не стесняется лезть в личные дела политиков. и как это важно для народа. и что измена жене или хождение по прост-ам может стоить там карьеры чиновникам. у нас даже сложно представить, что будут это смаковать. даже если какой журналист что-то и нароет, то побоится публиковать (а там сразу наперебой бегут - кто успеет первый озвучить), да и навряд ли это вызовет такой уж резонанс. ну гуляет, ну и дальше что - так думает у нас большинство, тем более мужчины ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, там им может понравиться...и уезжать не захотят. Я серьезно, были случаи :о)
Вот мы у бабушки бывали на каникулах - быт устроен плохо, без горячей воды, туалет на улице (у нас Сибирь, бывает и до минус 50), но воспоминания самые теплые - банька, сугробы непролазные...Романтика. Где они у себя найдут такое счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, однако эта женщина себе еще и не то позволяла высказывать по отношению к другим. Но вы правы, наивно было полагать, что как к другим - так и к себе. У некоторых к другим можно, к себе - ни за что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя по закону. Вот есть такой закон и все тут - как хочешь так и выкручивайся, работай или сам паси, проси соседку, оставляй на продленку. В принципе я работаю и вижу, что совмещать очень тяжело, если нет на подхвате бабушек. Это нужно только одним ребенком заниматься - встречать-провожать бесконечно и везде. А в 8 лет учитель вообще не выпустит ребенка за ворота, если за ним не придут родители (или на кого они написали письменно разрешение на забирание ребешка)...будут ждать родителей, чтоб передать ребенка, а если родители не придут - будут принимать меры. Никто не хочет лишней ответственности, и все-таки ребенок - это ответственность родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не поняли - Чаплин смеялся над собой, а не над другими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так где юмор? У вас был вечер подстебов? Это совсем другой расклад.
Воспитанный человек никогда не станет акцентировать внимание на неловкости другого. Ну, если у вас там было взаимное хамство, кто кого куснет больнее, так где ж юмор? Вы своего добились, она обидела вас, вы обидели споткнувшуюся. Это пять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие еще обстоятельства? В сад водили и в школу могут водить. Продленка существует в каждой школе .
Раньше можно было вообще детей не водить в школу, отправляли скот пасти, работать. Законы, к счастью, меняются в защиту детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем постоянно мельтешить. Телевизор должен быть весьма и весьма дозированно, хоть с лепыми, хоть с нелепыми движениями. Спецом сейчас глянула на них на ютьюбе. Движения как движения. Не вижу, чем тот же волк из ну, погоди лучше двигается. Разве что медленнее. Техника мультипликации другая. Думаю, все индивидуально. Кому-то мельтешня по душе, а кто-то будет смотреть ежика в тумане, как он вздыхает на луну полчаса. А психика... Ну, вы же вот выросли с нормальными нервами, хоть у вас и в глазах рябило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прескучнейший фильм. Не тем будь помянуты гениальные актеры, но фильм неудачный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а кому интересно смотреть на среднестатистического отца семейства, который по субботам стрижет траву, а по воскр-ям ходит с детьми на бейсбол? Конечно, нужна интрига. На самом деле подавляющее большинство очень консервативны. А по поводу легкости переспать между свободными людьми - где-то еще иначе? Судя по этому форуму, нет.

Гость

да понимаю. итальянский юмор обычный, к немецкому нужно привыкнуть
у голландцев- на уровне пятилетнего ребенка.
российского юмора не пониаю уже лет 6. изменилось все очень и люди поглупели

Гость

да понимаю, шучу, я скорее шутки наших юмористов разучилась понимать, мне они кажутся старыми и неинтересными и не понятно над чем вообще смеются. хожу на комедиантов в америке. когда мне родители анекдоты рассказывают, я улыбку натягиваю, а на самом деле ну вообще не смешно...((

Вика
Маша

Сообщение было удалено

Маша привет, я тоже в США. Мне шутки комеди клаб апериканские как раз нравятся -профессиональный юмор, а вот бытовой когда шутят американцы -мне не всегда понятно, даже кажутся тупыми. А ты в каком городе Маша?

Саида

Я живу в США И Я НЕ ОСОБО СМОТРЮ ВСЯКИЕ ШОу. А ВОТ МОЙ МУЖ ОБОЖАЕТ АМЕРИКАНСКИЙ Юмор. ДАЖЕ ФИЛЬМЫ ПЕРЕВЕДЕННЫЙ ЕА РУССКИЙ ЯЗЫК НЕ СМОТРИТ ПОТОМУ ЧТО СЧИТАЕТ ЧТО ПЕРЕВОД НЕ СМЕШНОЙ