Привет всем!! Ребята кто живет за границей стало очень интересно понимаете ли вы местный юмор, смеетесь ли смотря юмористические передачи? и т.д. Можете ли вы сами пошутить на разные темы? Смеются …
Сообщение было удалено
Ну просто не нравится мне, по совокупности. Снобизм этот безумный, который, кстати, у австралийцев полностью отсутствует, ненависть к приезжим и эмигрантам, потеря такой знаете английской идентичности, когда stiff upper lip и смеются над трудностями. Это чисто мое ощущение, я не хочу ни с кем спорить. Просто была великая страна, особенно в культурном плане, ну а сейчас как бы не настолько.
Сообщение было удалено
Мне там все нравится. Просто все мне чужое))
Жила в Италии. Понимала и понимаю их юмор. Они наш не всегда догоняют, как и мы их. Но в целом - понятно все :))
Сообщение было удалено
Отлично знаю ( мать преподаватель в СПБГУ -из.яз)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну ненависть к приезжим она наверно везде есть) В Москве у нас тоже приезжих не особо жалуют))
американский и британский юмор понимаю, но не смешно, слишком плоско и просто.
немецкий юмор уже лучше, но топорный.
у хорватов юмор классный.
а вот шведы супер, там и юмор, и ирония и шутят над ситуацией, а не человеком + остроумие. могу иногда выйти за границы вежливости, но быстро приводятся в норму.
58. Гость | 04.01.2015, 12:57:26 [3550755883]
американский и британский юмор понимаю, но не смешно, слишком плоско и просто.
немецкий юмор уже лучше, но топорный.
Согласен
кстати, шведы и к мигрантам нормально относятся, понимают сложности, помогают адаптироваться, нет тупого снобизма.
Наши тоже хорошо относятся к мигрантам... Но наши сами все мигранты.
Сообщение было удалено
эх жаль к швеции я равнодушна. У меня нет цели эмигрировать лижбы куда. Есть только 2-3 страны куда могла бы отправится, а на самом деле только одна англия мне и нравится))) с детства почему то люблю эту страну , но побывать там еще не удалось. А так лучше уж в России жить, хоть родное все)))
Сообщение было удалено
Да, к таджикам особенно хорошо относятся и к армянам)) вы в россии то давно бывали)))
63, прилично я не была в России.
Наши я имела в виду исраэлим...
Сообщение было удалено
ну так мигранты к мигрантам конечно хорошо относятся)))
Сообщение было удалено
развитое чувство юмора чтобы понимать американский юмор? )) юмор на уровне нашего 7 летнего ребенка, которому не повезло с родителями
правда арабы и перси шутят еще тупее, чем американцы. ну они ленивые, мозг видимо тоже плохо работает :)
68, аравим очень смешные. Они правда паясничают, а я этого не люблю. Но они смешные и пафос их нарочитый смешной.
Сообщение было удалено
а вы где бывали то ?))
Сообщение было удалено
мда, "шутки" хоть куда. мне кажется в любой стране есть такие "юмористы" как вот Маша или кто то пернет для смеху.
Сообщение было удалено
мои знакомые из СА. ну ***** не смешно. уровень типа кто-то трахается в соседнем номере, а они ухохатываются. и это люди с хорошим британским образованием.
Сообщение было удалено
думала промолчать, но присоединюсь. понятно, почему там Маша за свою сходит :))
Сообщение было удалено
Да, американский хумор вполне приличен, - и тонок, и требователен, и извилист, разве мы судим наш юмор Петросяном, или, может, самым смешным кино?..
72, завидуют люди.
Когда кто-то трахается в соседнем номере, смеяться нечего, потому что плакать надо, ибо это кто-то другой, а не ты, и тебя еще не известно, трахнет кто нибудь-или нет, а скорее всего нет.
Сообщение было удалено
я сужу по реальному опыту общения с американцами из разных штатов, разного соц. положения
Сообщение было удалено
или перси любят ржать при виде ***. .
Сообщение было удалено
Черт возьми, я тоже)
Сообщение было удалено
Это не норма в США. Я 18 лет тут живу, язык в совершенстве, смеюсь до слез над SNL, Simpsons, Family guy и тд. Никто там не пердит и не блюет.
У нас можно потешаться только над женатыми традиционными парами, над геями нельзя, ибо дурной тон, все чужое следует принимать тактично, пока тебе самому не попало по шее.
Сообщение было удалено
В Америке была и в России много где была)))Может посоветуете куда съездить? я молодая еще учебу в том году закончила только. Вот и задумалась о путешествиях))
У нас будут веселиться часами над тем, как жена мужа гонят, и он выкручивается. Я тоже не поклонник этого жанра, но народ любит. Или как бабка 90-летняя всех учит жить и дает молодым советы, как строить отношения. называется "бабкина сила".
Сообщение было удалено
Пфф... вот он примитивный юморок пошел)))
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Как эта бабкина сила по-английски будет?
Сообщение было удалено
симпсоны и фемили гай я тоже с детства смотрю и смеюсь, но смотрела в переводе.Но это наверно не пример это ж мультики все таки детские)))
Коах а-савтот. Ну это правда не совсем по английски.
Сообщение было удалено
А в каком посте Маша упомянула, что она за свою сходит? Номер поста?! Нет, так ну давайте, послушаем тонкий интеллектуальный юмор, пример, пожалуйста. И да, упомянули, что хотели промолчать?! Так вот у американцев есть выражение: говори либо хорошее, либо ничего. :))))) лучше-б промолчали, а то реально как в лужу пернули
Автор, до переезда английский знала на уровне intermediate.
Сообщение было удалено
езжайте в страны, о которых есть голубые мечты, сразу все развеется.
И я бы посоветовала в Тай слетать, после Америки самое то. Сразу поймете, как Америка весь мир купила.
Сообщение было удалено
Во во.Немцы в основной массе жуткие.Страшные.И одеты запредельно стремно.И юмор у них туповатый.
Джейн Псаки-вот вершина американского юмора!)))))))
Сообщение было удалено
не соглашусь, что Симпсоны детский мультик )
Сообщение было удалено
Ну так где пример интеллектуального юмора то? А то обосрать *****, а как шутить то надо с американцами, чтобы за свою не сойти и продемонстрировать всю высоту русской натуры не показали. А, поняла, это, наверное, и был тонкий юмор: нахамить и обосрать. :)))
Сообщение было удалено
значит у нас требования с вами разные :))
Да ладно, что за гурманы юмора тут собрались? Нормальные юмор у американцев, иногда тонкий, иногда толстый, все понятно. У англичан тоже Бенни Хилл в тетеньку переодевался, так же как Ширвиндт и Со в Советском союзе. Ну и что? Черные комедии, типа Madea я тоже обожаю. Просто язык уже приходит со временем, так чтобы и акценты понимать. И не надо тут выпендриваться и говорить, что русский юмор лучше. Ничем не лучше, просто как у русских говорят про чукчей, так у них про поляков. Вот и все.
Сообщение было удалено
Для взрослых.И тодля люмпенов.
Сообщение было удалено
OMG, одна утонченная тетя нашлась, не люмпенша.
Сообщение было удалено
Маша, юмор возникает из парадокса ситуации. Нет ситуации-нет юмора. Как и ваши шутки про лагерь, могли бы быть к месту, если бы не были так банальны и избиты.
ПС: вы видимо поверхность в американцами общаетесь. Ценят они честность при близких отношениях.
Сообщение было удалено
ну вот об америке и были глубокие мечты)))сей час поубавились но я там мало была и только в одном штате не самом примечательном(Колорадо)
Думаю в Англию в этом году точно поеду может тоже мечты развеятся, хотя пока все что знаю об этой стране меня только привлекает, прям кажется что я создана для этой страны)))))Деньги будут и в Тай слетаю по вашему совету))Спасибо!
Да, но не всегда
Иногда он для меня туповат