Привет всем!вот какая история...всю жизнь мечтала уехать в Москву...Познакомившись с ппрекрасным(как мне показалось)МЧ вышла за него и уехала в Москву!Прямо сказка думала я)но муж оказался ленивым и …
да ребёнку-то вашему Москва зачем. и вообще, вот не понимаю я этого. город душный, давящий, суетливый. ужас просто.
Автор , вы только дома сидели и "поддерживали " мужа? А сами то что вообще из себя представляете? Почему Вам кто то должен все готовое принести в клюве?
Я не понимаю наглость провинциальных баб, почему бы самой не пойти работать?
Сообщение было удалено
Хммм...дааа...ктото должен?это мой Муж)а кто еще должен обеспечивать меня как если не муж?простите но я считаю что он по определению должен обеспечивать свою жену.)) И с чего вы решили что я не работала?
Я сразу устроилась на работу у родственников)но через месяц забеременела).изза ужасного токсикоза не то что кушать,даже дышать не могла,от всего тошнило.
Практически до 6месяца лежала под капельницами,вместо того чтобы набирать вес,я наоборот исхудала...короче беременность была очень тяжелой. А после рождения малыша врядли ктото сразу может устроиться на работу))
Сообщение было удалено
Всегда сложно найти хорошую работу.
А с бизнесом вы опоздали. Весь бизнем распределен и занят до вас.
Сообщение было удалено
Опоздала?)))ну конечно все распределено и занято дорогой мой друг)
Простите,но я уверена вы знаете что такое конкуренция. Как там говориться?конкуренция - двигатель прогресса!!)благодаря ей создаются новые технологии, новые возможности,товары в торговле становятся более качественными и дешёвыми.
Соперничество(проще говоря)это не плохо,согласитесь.)
Сообщение было удалено
Я не собираюсь делать чтото глобальное)
Начну с малого...)))что выйжет то и выйдет.)))
Сообщение было удалено
Так вы все поделитесь, чем заниматься думаете?
Сообщение было удалено
Это великая тайна!!)))))))
Не хочу об этом говорить.
Сообщение было удалено
Это не входит в эту тему
Сообщение было удалено
И долго снимать смогут? Сколько знаю знакомых, перебрались давно, да работают, да снимают, но купить не могут квартиру. Надолго терпения хватит, а дети пойдут-совсем не весело будет вашим молодым знакомым
Сообщение было удалено
Сидите лучше дома, москва и не таких видела, зачем вы здесь нужны?
Добрый день! А я вас полностью понимаю, обожаю этот город, уже жила ранее несколько лет, но по семейным обстоятельствам пришлось вернуться. Сейчас опять планирую поехать, наверное после Н. Г. пишите мне на почту: viktoriya_2401@mail.ru
Сообщение было удалено
Отлично!)обязательно напишу вам)
Вы же в своем посте пишите что на все просите у родителей, т.е. своизх денег нет совсем, также как и помощи от мужа. Потом вдруг оказывается что есть накопления чтобы бизнес начать. Не заврались, а?
Сообщение было удалено
По себе людей не суди ясно?
Надоели уже эти ***** вопросы и завистливые высказывания,я написала что ищу единомышленников,а не завистников,противников и просто людей которым от делать нечего бред строчат. Так уж быть отвечу на твой вопрос.
Есть в банках такая услуга когда вкладываешь деньги в банк под большой процент,после которого эти деньги нельзя использовать определенное время.я одна из тех людей кто воспользовался этой услугой.все.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"когда ты беременная и неделями одни макароны с хлебом кушаешь" Не понятно , то ли вы капельницей питались или всё же макаронами?
Сообщение было удалено
Фанатики!
Сообщение было удалено
Ужос! Почему москва, а не монако?
мне кажется автор чота курнула
или ищет лохушку, которая будет сидеть и со своим и с ее ребенком
но в Маскве
Ох уж эти провинциальные невесты) Сколько вас в Москве колхозниц с говором! И каждая считает себя самой лучшей.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Если Ваша тема еще актуальна, давайте пообщаемся не на форуме.
Где АВТОР, как ее поездка в Москву ?
Ахахах! Вот это глупость, граничащая с безумием!)) Видимо, автор хочет еще раз выйти за москвича, но на этот раз более удачно)).
Если автор еще не уняла свое шило, то пусть подумает о расценках.
Проезд на метро на месяц 60 поездок (месяц) =1400руб. + проезд на верхний транспорт + маршрутки (сомнительно, что автор снимет квартиру там же, где и найдет работу). Тысячи 3 000 отложите на месяц на проезд. Снять комнату в квартире около 20 000руб. Цены на питание взлетели, по минималке отложите на питание хотя бы тысяч 5 Пучок зелени в супермаркете эконом-класса "Пятерочка"сегодня стоит 53 руб., пачка геркулеса - 50 руб, пакет молока - 50 руб. Батон хлеба, который на завтра заплесневеет - 50 руб. Вот и прикиньте, сколько уедет на питание хотя бы для одного человека.
Итого, уже почти 30 000руб. А 30 000 руб это нормальная зарплата по Москве, которую вряд ли получит провинциалка без опыта работы и с ребенком.
Если прибавить к этому затраты на ребенка и детсад, то амбициозная мадам должна получать не меньше 100 000 в месяц, как и писали выше. Эта зарплата даже среди москвичей с образованием и опытом работы - большая редкость.
Про бизнес можете забыть. Бизнес требует времени и вложений. А на что вы будете жить все это время? Не думайте, что друзья, как родители, будут вас годами содержать.
Чтобы одному жить в Москве более-менее приемлемо (без покупок машин, без морей, дач и дорого шопинга) и снимать жилье, нужно зарабатывать минимум 40 000руб (в расчете на апрель 2015г).
Для примера, мы (два 30ти летних москвича) снимаем возле МКАДа офис на территории завода за 30 000руб в месяц, работаем на себя 5ый год, а о покупке отдельных квартир или даже хорошей машины не можем и мечтать, хотя бизнес потихоньку и развивается. Сможете прибавить аренду хотя бы малюсенькой комнатки для своего бизнеса к общим затратам?
Если вы думаете, что кто-то ждет здесь неудачливую мечтательницу с ребенком на шее и примет с распростертыми объятиями - вы ошибаетесь. Раз уж вы так уверенны в своих силах - добейтесь чего-нибудь с своем городе. Организуйте бизнес там, купите квартиру там, а потом уже перенесите все в Москву. А здесь и без вас мечтательных приезжих голодранцев хватает.
Без ребенка у вас еще был шанс, а с ребенком можете забыть об этом. Учитесь работать у себя и благодарите родителей, что вас с ребенком (да еще и с мужем) тянут и образование дали.
Если вашей мечтой всегда была Москва, то вам надо бы не замуж выходить и рожать, а карьеру строить. За те годы, что вы учились, рожали, просидели на шее у мужа и родителей, давно бы уже в Москве могли прочно устроиться.
Теперь не мечтать надо, а расхлебывать последствия своей глупости.
И для начала, хотя бы слезть с шеи родителей, обеспечивать самой себя и своего ребенка. Вот когда себя научитесь обслуживать, тогда и думайте о покорении столицы.
да я то же очень хочу в Москву с ребенком
А у меня трое детей и я тоже хочу в Москву.
Респект автору! Я знаю много приезжих мам с детьми и у всех все получилось, потому что есть ради кого!
У вас все получится, кто хочет и может работать, тот всегда найдет работу, а кризис? Один закончится, другой начнется ))
Я сама мама с ребенком (2 года). Скоро выхожу на НОВУЮ работу БЕЗ ОПЫТА )) (дочь пойдет в частный сад), тяжело лишь то, что все одна, от мужа переезжаем осенью (бить начал меня), когда дадут гос . садик.
Автор держитесь и все получится, главное не тратьте свою энергию на болтовню, а готовьте ее для непростого труда! )Удачи вам! )
И не слушайте тех Москвичей, что отговаривают вас. Вы ведь едете в лучший город страны, чтобы дать себе и своему ребенку все самое лучшее! ))
я почти разведенный, старый 50, беззубый чувак, приму в свободную квартиру для совместного проживания *елочку с ребятиком. Взаимопомощь, халява, любовь - вот главные мои позывные :) присылайте фоточки, выберу попутчицу на 89015720438@mail.ru
Здравствуйте,ну как у вас там всё получилось? напишите!
я почти разведенный, старый 50, беззубый чувак, приму в свободную квартиру для совместного проживания *елочку с ребятиком. Взаимопомощь, халява, любовь - вот главные мои позывные :) присылайте фоточки, выберу попутчицу на 89015720438@mail.ru
Здравствуйте,буззубый чувак,вы ведь почти разведены,зачем девчонок баломутите?
ну так давай ответь мне?
Добрый вечер, спустя 6 лет, как сложилвсь ваша судьба? Вы переехали в Москву?☺
Ксожалению изза того что текст моего письма был слишком длинным пришлось сократить...поэтому дополню сейчас ответив всем вам друзья мои
Образование высшее,но я знаю людей которые и без этого добивались много там)))но это неважно...собираюсь начать свое дело,так как в этом опыт есть(бизнес родителей был на мне всегда)
Есть родственники в Москве,к которым ездила в гости,и обзавелась там друзьями(но почти совсеми перестала общаться изза прихотей мужа).
Просто ни родственников,ни друзей не хочу обременять,я знаю что если понадобиться помощь я смогу к ним обратится...
Я не хочу в москву для того чтобы москвичкой называться,я хочу просто жить,воспитывать ребенка,работать ТАМ потому,что именно там мне комфортно,уютно...я не знаю как еще объяснить эту тягу туда....
Гдеш тебя найти. Просто снимать с девушкой убрано будет на кухни и в душе.секса если сильно приспичит кайфонуть в месте.либо влюбиться вдруг друга и только ещё супружеский долг выполнять
Если с ребёнком в Москву и ищет себе вариант снимать не общагу и хостел а для ребёнка комфортнее и безопаснее квартиру значит жизнь не сахар в её городе но ребёнка у дедушки и бабушки не бросила как многие радетели.кто писал тяжело не вытянешь с ребёнком в кризис не понимают чем дороже приходиться платить за садик квартиру тем движет человека выживать кто слаб продолжает жить в стаде а кто пробует изменить становятся охотникам
я не хочу ударятся в расчеты и так понятно, что автор не сможет обеспечить себя и уж тем более ребенка, учитывая ситуацию сегодняшнюю.
Если бы у автора было образование и нормальная работа, она бы и к родителям не уехала, а работу на 70 тыщ. сейчас даже с ВО будет сложно найти.
Года идут, но ничего не меняется...
все время кризис.
И ответ ваш актуален и по сей день.
Здравствуйте,вы все таки переехали ? Как у вас сложилось ?