Заказала номер в гостинице на 3 дня,вторые сутки,предупредив,регистратора не ночевала в номере,сегодня пришла в гостиницу,а в мой номер заселили пьяного мужика и мои вещи были с ним в номере! мне предложили другой номер,но я должна ббуду доплачивать,т.к он дороже.естественно не собираюсь платить.ушла по делам, сказала вечером вернусь-разберемся.что делать???
Верится с трудом. Но пишите жалобу.
Сообщение было удалено
ну напишу и что?ее же не читают...я вообще в шоке...приличный отель
Меня заблокируют если я напишу город и название отеля?
Я бы сразу на месте вызвала полицию. Думаю всё бы решилось до её приезда.
Так не бывает, хватит врать-то
пишите название отеля
бывает и хуже
На правду, действительно, мало похоже. Вы оплатили какое количество ночей?
Я оплатила за 3 суток сразу! Отель в Ростове на дону Вилла Диего!смысл мне врать??? Я не знаю что делать!!!
Сообщение было удалено
Пиши, пусть все знают.
_
Странная история какая-то. Зачем вы предупреждали администратора, что не будете ночевать и почему не вызовите полицию?
Сообщение было удалено
потому что я приехала в командировку и мне нужно было уходить на тренинг,вечером вернусь буду разбираться
Сообщение было удалено
Ого. Я рядом живу. Его сложно назвать приличным отелем. Куда лучше Вилла де Вилль. Тут рядом тоже на нариманова. В вашем отеле номера на час сдаются и сауна с ш*л*вами. Вы чего его выбрали то???
Сообщение было удалено
я откуда знала?? Мне близко к работе,вот и выбирала поближе,чтоб не ездить,города не знаю же
Сообщение было удалено
На сайт хотя бы отеля нужно было зайти. Вы в сбербанк этот огромный приехали чтоль?
Сообщение было удалено
да,ну я с них не слезу,неустойку будут платить и полицию вызову
Сообщение было удалено
Мда..
Сообщение было удалено
вы не знаете кто держит этот отель?
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Но учитывая то что там процветает проституция, полиция вам не поможет.
Про неустойку прям звучит забавно. У них на сайте есть телефон руководителя сети этих отелей. Нажалуйтесь ему.
Я бы свалила в нормальный отель и все.
Так интересно в какую организацию вы приехали в командировку?
Они за счет этого пьяного мужика и пустующего вашего номера сделали себе черную выручку, 100% не провели его деньги через кассу, номер то на вас оформлен. Попробуйте сначала нормально обосновать свою претензию руководителю службы приема и размещения, если в этом заведении не поймут спокойно, вызывайте полицию, и жалуйтесь в Роспотребнадзор и налоговую
мне вернули моральный ущерб,в стоимость номера за сутки,которые я не была.
Что за бред предупреждать о своем отсутсвиии? В себе ли афтар? Или у мамо отпросился?
Надо пользоваться хорошими турфирмами, девочки! У меня вот муженек ездит с Btravel okis всегда
Автор, я работала в отеле! Мы не имеем права этого делать, гости могут даже не предупреждать когда они вернутся. Вещи в номере? Все оплачено? Отлично. Если отель настолько лоховский, что пытаются срубить деньги на уже оплаченном номере, то ругаться с админом и просить делать возрат. Желательно еще руководству дозвониться. По-хорошему за такое админа должны уволить
Сообщение было удалено
Да, явно мимо кассы. Кто-то зашел потр*ахаться, девочки админши хотели себе в карман положить. Мы тоже этим грешили, но никогда не селили в те номера, где кто-то жил или должен был заехать, это вырытая могила