Буду в этом замечательном городе в январе с 2 по 6. Посоветуйте пожалуйста интересные места. Все основные достопримечательности и музеи уже видела. Из пригородов в Пушкине, Павловске и Петергофе была. Хочется увидеть и посетить что-то новое, хочется конечно же атмосферы новогодней сказки, романтики. Может кто-то что посоветует, спасибо!
Дом великана
Посетите Выборг, там есть интересные места, да и город красивый
Девочки, пожалуйста, подскажите, у вас сыпят соль на дороги и тратуары ?? В Москве невозможно все засыпано, интересуюсь, так как буду в Питере и думаю какую обувь надеть, чтобы не испортить. Автор, простите, что в вашей теме!!
Сообщение было удалено
да сыпят! вообще очень грязно, обувь постоянно грязнющая
Сообщение было удалено
Жаль ((( спасибо, за ваш ответ !
Треккинговую обувь приобретите,она как теплые кроссовки.одевайтесь теплее,скорее всего будет мокро и холодно.
можно съездить в Выборг,в Великий Новгород.Можно съездить на горнолыжный курорт.даже если не будет снега,там точно будет искуственный снег.
если есть желание путешествовать,можно доехать до Карелии,там будет очень красиво!
старая Ладога
Псков
Можно в Иван-город,что на границе с Эстонией.
Кронштадт
Девочки, спасибо огромное всем отписавшимся, многое взяла на заметку! Пишите, если еще что-то вспомните. Спасибо!!!
Съездите в Колпино. Пройдитесь по берегам реки Ижоры..
в Колпино не надо))
Выборг и Кронштадт - отлично, остальное далековато.
можно сходить в ботанический сад на Петроградке, в планетарий на Горьковской - только учтите, что в это время будет много школьников, у которых каникулы.
из ресторанов очень советую Счастье на Адмиралтейской.
можно ещё Дом кино посетить.
Зимняя сказка в этом году не очень-то получается:одни дожди((.
Осенью приезжайте. ИМХО, самое питерское время года. А так в Выборг съездите, Монрепо -красивейший парк. Ну и просто по городу погуляйте-вечером Питер красив в любую погоду
Сообщение было удалено
На Обводном очень даже кошерно..
Гатчина. Парк и дворец.
Сообщение было удалено
Вы с головой дружите? Там летом то бывать нельзя, не то что зимой! Очень неприятные места. Как же ума хватило такое посоветовать гостям?! Совсем города не знаете!