Мечты это слишком сильное слово, но хотелось бы поехать на Байкал который тут уже упомянули, в Карелию, в Ленинград, в русские деревни, ну еще в Шотландию, Скандинавию интересно, острова есть всякие до жути живописные. Черногория, отзывы очень хорошие. Конечно Китай.
Жить если бы я могла выбирать выбрала бы ЛА. Теплое милое место. Полно работы. Население разноперое, дороги приличные, в жизни относительный порядок.
Настоящая страна нашей мечты это то место где мы любили и нас любили, но ведь это уже в пролете, нет? Обсудим глобус.
Сообщение было удалено
В Австралии агрессивное солнце и повышенная радиация из-за озоновой дыры. Австралия на первом месте в мире по заболеванию меланомой.У приезжих нет к этому иммунитета.
Некорректно сравнивать Австралию с другими местами, где много солнечного света.
54 как может быть иммунитет к меланоме. Любой белый ей подвержен. Просто нельзя шастать голяком. Точно так же и у нас тоже, нельзя загорать, нельзя ходить раздетым. Что поделать. Я думаю что у них действительно была сильная проблема с этим делом, пока они не научились какая это страшная опасность. Не случайно загар выходит из моды во всем мире.
Страна моей мечты- все страны мира.Мне все интересно.Другие люди,континенты,времена. Культуры,архитектура,чудеса природы.Из наших мест поехала бы на Байкал и на Камчатку.Но это реально куча денег! И там -только чудеса природы.А все остальное -люди,культура,мне известно:) и сервис:)
Сообщение было удалено
скатертью дорога, в метро немного просторнее станет хаха ! спасибо за напутствие☺
Путешествовать неплохо, но тяжело. Мне лично.
55. Нет иммунитета к сильной радиации. Это имелось в виду.
Сообщение было удалено
Будете разочарованы, как была разочарована я, я совершенно другой себе представляла Австралию. На самом деле достаточно скучная страна, какой-то ленивый и отмороженный народ тугодумный и полно маленьких городков пыльных и сонных, все какое-то неказистое. Ну вот только если несколько крупных городов глянуть, провинция там совсем никакая.
Природа если только, но вот тоже ожидала я большего, кроме кенгурей и вспомнить нечего))
Сообщение было удалено
Я на Байкале была и не раз..У меня муж из тех мест, для вас это экзотика, для них в принципе рядом лежащее озеро и с часом езды до него, хоть каждые выходные туда мотайся
60, это везде так. Пыльно и сонно в провинции. Я тоже помню что меня это неприятно поразило 20 лет назад. Это норма.
61, ну да, это как я могу каждый день ходить к Стене плача.
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело.. Они как раз другое хотят посмотреть, Байкал этот они излазили с детства.
да так у всех, кто рядом живет с чем-то интересным, тем уже там неинтересно, глаз замылился
64, все интересно, ничего неинтересного нет.
Сообщение было удалено
Австралия какая-то странная, ощущение, что люди оторваны вообще от мира, что там где творится их вообще не волнует, живут как в какой-то сонливости постоянной. Многих это раздражает и считают их тормозами полными
66 верно. Но ведь все живут оторванно как вы выражаетесь и не имеют почти никакого представления о жизни соседей. Например вы не имеете никакого представления о моей, или еще хуже, имеете ложное, а я - никакого о вашей. Население Австралии и впрямь плевало. Но ведь они и правы. Качество жизни у них очень высокое по многим параметрам, но есть и параметры, по которым оно низкое. Относительно.
Сообщение было удалено
О вашей имею)) вы же из Израиля? я часто там бывала
68, очень хорошо. Приезжайте к нам почаще.
Сообщение было удалено
С вашей страной отдельная история)
У кучи народа там и родственники и друзья, я не исключение.. Я как-то даже заграницей ее по полной программе не ощущаю, когда кругом все по русски говорят
Сообщение было удалено
Угу, а кто скачет тот фашист!
А я хочу в Хорватию. Никогда там не была, но по общей информации, что слышала и читала - по душе мне как-то она.
Сообщение было удалено
Лучше из Ушуайи - там исследовательские суда, в основном российские, но можно выйти на берег.
Из ЮАР только панорамные
Сообщение было удалено
Буркина ФаСо. Мечтательницы
Исландия, а жить хочу в Греции
Мечтаю в Сибирскую Тайгу, тур на выживание (недельный) Забрасывают на вертолете в точку А, группой, с проводником, и в точке Б забирают через неделю (нужно успеть))
Сообщение было удалено
А что вы от нее такого ждете?
Достаточно тихая, скучноватая и не очень богатая страна, особых достопримечательностей нет. Насчет пляжей и моря на любителя, мало песчаных пляжей и в основном понтоны и сразу сход в воду.
Ну вот мне было там откровенно скучно
Не и я хочу в ЮАР с заездом в Кению и Намибию на сафари))
Уже очень много где бывала и ещё много куда хочу поехать, основная цель - объехать всю-всю Южную Америку. Испанский язык хорошо знаю (и продолжаю учить), осталось ешё португальский выучить для полного счастья))) или спутника найти, говорящего на нём.
Ещё из главных "мечт" - Новая Зеландия и Япония.
Сообщение было удалено
Этот город попал в топ мест которые разочаровали туристов, потому что там дорого и грязно.
Сообщение было удалено
Я слышала в отношении Австралии, что там ещё песчаные бури бывают, около 2000 чел.ежегодно умирает от засорения лёгких мелким песком. После этого вообще передумала туда ехать когда-либо
Сообщение было удалено
Жила там 2 года, и все 2 года чувствовала себя приезжей и чужой. Так что делать там нечего. Где родился, там и пригодился.
Сообщение было удалено
Все в ваших руках, переезжайте.
84, адаптироваться в новом месте трудно.
Сообщение было удалено
Да вы что!!! У вас 1 жизнь! Надо все успеть посмотреть!
Много где была и ьила.
Тол'ко Крым!!!
Сообщение было удалено
Да в России тоже много всего интересного, но вот ценник не радует.
Сообщение было удалено
Мы как то с мужем загорелись съездить на Байкал, но когда увидели ценник, то сразу передумали.
Сообщение было удалено
А какие еще города в топе кроме Парижа, не подскажете? Наверное, Рим, Лондон, Амстердам.
90, я знаю что я на Байкал не осилю, даже если мне заплатят. Но если бы было можно летать на ковре-самолете, то да. Пока я думаю двинуть летом в Шотландию, если я переживу травму, вызванную дикими перелетами в Японию, от которых у меня до сих пор стучит в ухе.
Париж 20 лет назад был совсем другой.
Сообщение было удалено
Обращайтесь, помогу!
Сообщение было удалено
Вот ржачно, а у меня в памяти остались от Австралии дико орущие какаду))
Нет и вы не представляете как они орут, это просто визг какой-то, через определенное время у вас начинает взрываться мозг, причем они орут и днем и ночью..
Песчаные бури тоже есть, ядовитые медузы нередки, крайне ядовитые и запрет на купание идет частенько
А я хочу жить в Канаде.
Была больше чем в 20 странах.
Дома лучше, чем везде.
Ну для отдыха... на пару недель в Бразилию на карнавал, в Японию, Китай не отказалась бы.
Возле моего дома визжащих зеленых попугаев вполне достаточно. Ужасный визг. Они называются драра.
Сообщение было удалено
Меня неразочаровал. Прекраснейший город.
*не разочаровал
Сообщение было удалено
В Бразилию мужик с работы ездил в прошлом феврале на карнавал, сказал больше сроду туда не поедет. Крайне криминальная страна, все время напряг что у тебя что-то украдут, все туристы просто с выпученными глазами сжимают сумки в руках, воруют везде.. На пляж нужно выходить в майке и в тапках6 ничего не имея с собой , тырят все что плохо лежит..
Ну а так все пляшут и поют, ты стоишь и зазевался, в это время у тебя уже что-то уведут из кармана.
Они не досчитались сотового, фотоаппарата, визитницы (думали видимо что это портмоне) и много чего еще по мелочи. Он говорит это не отдых, а какой-то напряг сплошной
Насчет Китая.. много где там бывала и в разных провинциях, интересно, но утомительно.. На каком-то моменте ловишь себя на мысли, что уже сил нет все это смотреть и хочу домой)))
Сообщение было удалено
Еще Египетские пирамиды, Стоунхендж, Лос-Анджелес, Дубай, Венеция, Бали