Наш папа (55 лет) давно не отдыхал, цель - отправить его на отдых. Желательно по России (Северо-Запад), Скандинавия, Прибалтика, можно славянские страны (он увлекается славянскими языками, культурой и т.д). Охотой, рыбалкой не увлекается. Хотелось бы для него спокойного, размеренного отдыха (даже хорошо бы на море) с минимальным количеством людей вокруг. Возможно санаторий или пансионат. Если вы знаете такие места или отправляли туда своих родителей, поделитесь, пожалуйста, информацией :)
А у папы ручек-ножек-головы нет?Вы его как чемодан послать хотите?
Или вам нечего делать, кроме как придумывать папе отдых...
посмотрите калининградскую область - зеленоградск, светлогорск, там всякие пансионаты с лечением есть
я своих регулярно в санатории кисловодска и пятигорска отправляю. Очень им там нравится. Если хочется тишины и спокойствия - ходят гуляют по паркам, пьют водичку минеральную, горным воздухом дышат. Если хотят какого то активного отдыха - едут на экскурсии которых там огромное количество.
Сообщение было удалено
ой, а мне подскажите в какие именно санатории? давно хочу съездить в те края, всяких пансионатов полно, глаза разбегаются, не знаю что выбрать
Как бы в 55 лет папа еще не такой древний, чтобы самому не было возможности выбрать, куда поехать. А то пишите, как о лежачем больном, типа в какой хоспис отправить.
Сообщение было удалено
Как бы в 55 лет папа еще не такой древний, чтобы самому не было возможности выбрать, куда поехать. А то пишите, как о лежачем больном, типа в какой хоспис отправить.
ау, автор спросила куда папу отправить, а не ваше мнение по поводу его беспомощности, что за люди, в любой теме будут бубнить не по делу!
Есть такие папы, которые знать не хотят никаких санаториев. Моему папе как только предлагают путевку в любой санаторий - он тут же молодеет лет на 10 на глазах и бежит покупать новую рубашку. Мой папа очень любит всевозможные санатории. Если же папа автора увлекается языками, то лучше его отправить туда, где разговаривают на интересных ему языках.
Беларусь. Карловы вары. Озеро Хевиз
Почитайте про зеро Хевиз в Венгрии. Если нет противопоказаний, то это отличный вариант.
Сообщение было удалено
Санаторий "Виктория", "Исток","Жемчужина кавказа", "Целебный ключ" Ессентуки. Пы Сы "Виктория " большой и шумный, много детей.
4, в Пятигорске - Пятигорский Нарзан, им. Кирова, в Железноводске - им. Тельмана, в Кисловодске - Долина Нарзанов. На самом деле если у вас нет каких то прям показаний для лечения - выбирайте то что нравится по картинке, потому что там все санатории в одном районе приблизительно, все парки, бюветы, источники рядом, между всеми этими городами Кисловодском, Железноводском, Пятигорском, Ессентуки расстояния не большие, поэтому не проблема перемещаться. Ну а вообще последнее время мы там посуточно квартиру арендуем и все, выходит гораздо дешевле.
А почему папа в 55 лет долго не отдыхал?
Мне папы не учитывается??
Отправьте папу в Тай или на Кубу, он не будет против, там девки по 5 баксов
Сообщение было удалено
Мне папы конечно, не учитывается!
А я в круиз маму отправила
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Тема - куда отправить родителя...
Помогу подобрать индивидуальный тур по Европе , Венгрию оз.Хевиз и его санатории с экскурсиями, санатории Кавказских Минеральных Вод. Оплата строго через кассу агентства,без всяких надбавок. Напишите чего хотите по-подробней может у нас все и получится puchinka11@mail.ru
Наши родители любят в Болгарию ездить, там море и природа, тем более у нашей семьи там своя квартира в комплексе Хармони Сьютс есть, где они останавливаются , кстати купили квартиру от застройщика за довольно приемлемую цену.