Гость
Статьи
Отдых в Египте

Отдых в Египте

В какой отель лучше ехать отдыхать? нам предложили отель TIA HEIGHTS MAKADI BAY AQUA PARK 5 * Макади и Golden Five Almas 5 в Хургаде. куда лучше ехать?

Ольга
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
плАхая
КаБэТэ

Сообщение было удалено

мерси
записала

Гость

Мы были в Хургаде с 27октября по 5 ноября, из 10 дней ветра не было только три дня. Поэтому если в турфирма говорят, что ветер там только в январе, это наглый звездешь. Мы еще с девочками смеялись , что ноябрь он и в африке ноябрь.

Гость
КаБэТэ

Сообщение было удалено

Середина ноября и начало января - разная температура воды, знаете ли. В ноябре вода во всю "остывает" после жары, а к середине декабря ни о каких + 23 моря и речи нет. А "моржей" я и в Турции и Греции в апреле видела достаточно, которые утверждали, что "водичка хооорошая, бодрящая" с синими губами.

Гость

в октябре как то в шарме была,погода и море было отличное. а другой раз,ездили в хургаду,в конце ноября-начало декабря. как раз в соседний с голден 5 десерт роз.(гадюшник тот еще,но там есть лагуна искусственная,что плюс большой).погода-ветер поднимался к вечеру. темнеет рано,часов 5 уже ночь.днем,достаточно жаркая погода,солнце шпарило не шуточно,а вот море,ледяное! купаться конечно можно,но тяжело заходить,долго не поплаваешь,и выходить тоже холодно.вечером дубак конкретный,в толстой вязки кардигане,я быстрыми перебежками из номера до столовки летала.

КаБэТэ
Гость

Сообщение было удалено

Да по-разному бывает
Я помню январь 2010 - было жарко в январе, правда, дело в ШЭШ было, и вода прекрасная.

Лали

Отдыхала с 21.03 по 01.04. 2013. в Дахабе отель Хэппи лайф филыдж. Наших соотечественников - 1% и меньше. Все чисто, спокойно, уютно. Но ветра просто свалили с ног меня и ребенка. Холодно очень по утрам. Вода была + 20. Простыли, пили антибиотики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не скажите. В Амстердаме - квартал красных фонарей, В Лондоне- мюзиклы обалденные. Да много всего в Европе найдется, что для человека приезжего- диковинка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я тоже так думаю, а она вот так Думаю,что на то у неё просто денег нет.Ещё играет роль топографический кретинизм и знание языка

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Так нет, я всё равно не расстроилась, вы не поняли Виновата сама, конечно, прогноз смотрела с 1 ноября погода была лучше, но подруга прогнула на эти числа. Деньги не большие.16 т.р 8 дней с полным пансионом,ну и там немного ещё автобус до Алании+кафешка+ входы в крепости-музеи.Просто я, когда приехала обратно, то мне так наш городок мерзким показался,что я обратно хочу:))пусть хоть в дождь.кстати подруга считает,что мы хорошо съездили Конечно ,главное она там кучу шмоток накупила

Гость

Вы нам только лихорадку Эбола не привезите!

Гость

Макади лучше,чем Хургадинск, там теплее. А вообще в Египет - этот сратч- я сама больше ни ногой.

Гость

А вы ещжайте в Шарм,а не в Хургаду,там нораздо менее ветренно.Могу отель посоветовать Роял Рояеа Ресорт,большой и веселый,находится в закрытой со всех сторон бухте,ни волн,ни ветра

Гость

Рояна

Гость

Автор, мы в том году были в Хургаде с 5-14 января
Из 9-10 дней- 5 было теплых - мы купались и загорали!! Я вообще впервые такая загорелая приехала! Никогда еще летом в Турции, Кипре так не загорала!
Но .. Скажу честно, не жара там )) ветер есть! Вода не теплая! Но как ныряешь туда с маской и плаваешь там по 30 минут за рыбками наблюдаешь ! Кормить их круто! Мы покупали заранее спец фотик подводный- поэтому развлекались как могли!
Хоть было и холодно иногда и после 5 темно уже- муж до сих пор хочет еще съездить! Я не особо, если только в Шарм и в мае /октябре
Египтяне реально очень приставучие- никогда не забуду экскурсию в Люксор)) большей помойки еще не видела зарубежом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 проц
Тоже по этой причине не понимаю людей, которые в данный момент ездят в африку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, пусть не пи3дят. Лично была в Риксосе. Постоянно красный флаг. Но там не такие, как в хургаде. В хургате попа вообще.

Гость

Особенно холодно с утра (прям сносит, когда на завтрак идешь) и вечером. Но вечером алко согревает и больше в помещении. Утром ходила на завтрак в поотном платье с рукавами. Про всякие куртки - это бред и пи3деж.
Не зна, у меня от зимнего египта самые теплые воспоминания. Не жаркие, но теплые. Но от шарма, не от хургады.

Гость

http://moy-expert.ru/id1554400.10

Гость

Сообщение было удалено

Плюсую. Конечно, Египет - это дешевле - но это же выброшенные деньги! Лучше потратиться больше, так и получить намного больше. Например, Куба - вот это реально путешествие из зимы в лето. Так еще и сервис несравнимый. Так еще и колорит намного интереснее. Так еще и белый песок на пляжах и вообще одни из самых красивейших пляжей в мире. Короче - что ни возьми. По мне так лучше бОльшую сумму денег вложить в незабываемый отдых, чем меньшую сумму просто выбросить на ветер.

Была в прошлом году, в январе месяце в Шарме, очень понравилось, было тепло, море просто прелесть. Следующий раз тоже планирую в Египет ехать зимой. На счет Хургады не уверена, говорят там зимние ветра

Гость

А вообще путешествовать - это прекрасно! Но нужно правильно уметь это делать и уметь получать от этого удовольствие, а также правильный настрой, тогда в каком сезоне вы бы не путешествовали все удастся и получится. Я лично, черпаю вдохновение вот от сюда http://prekrasnij-mir.ru/category/krasivie-mesta/

Гость

Всегда езжу на НГ в Египет. Мне нравится. Тк просто отдохнуть на солнышке. После нашей зимы. Погода конечно прохладная для меня тк я сама по себе мерзляк. Днем градусов 20-25. Море град. 20. Вечером прохладно из за ветров. Ветровка на вечер нужна по любому. Мои любимые отели в Шарме: Бич Альбатрос Шарм. Сиера.

Юля

И я тоже в Египет (в Хургаду) на каждый Новый Год езжу, и мне нравится. И в этом году поеду. Езжу всегда одна, непьющая, некурящая, не люблю дискотеки и толпы народу, за годы посещений Египта научилась не обращать на себя внимание арабов (ну или научилась игнорировать их), и вот каждый год мой отдых получается именно таким, каким я хотела его получить - отдохнуть от людей (я работаю с клиентами в банке), покушать вкусно, загореть хорошо, наплаваться в море (по мне - так почему-то не холодно плавать), погреться на солнышке, хоть и ветренно. напрыгаться в аквапарке. Езжу всегда в сеть отелей - Sindbad Club и всем советую. В общем, правильно писали - надо уметь отдыхать и получать удовольствие от этого. Не спорю с теми, кто советует Кубу - это даааааааа!!!! Там просто обалденно!!! Обязательно туда еще вернусь, очень хочется там на остров Кайо КоКо - мечта!

Спокойно езжайте.
все ноют.что это отдых для ленивых. мы за 8 дней на пляже только дня 1.5-2 провалялись
луксор.хамам и сафари + сами в город ходили.дважды на дискотеки ездили до 2х ночи. в итоге.даже на базар не успели сходить.
а знакомые наши на вопрос на какие экскурсии вы ездили сказали: а времени то не было! только неделя!

Танюшка

была в конце октября в Египте. Была хорошая погода в хургаде и на экскурсиях не так изматывает жара. Хотя все их экскурсии это одна сплошная выкачка денег - 5 минут на пирамидах и в карнаке и полчаса в каком-нибудь магазине.

Марго

Чего все недовольны Египтом? А куда еще ехать на море, чтобы пере этим не проводить сутки в аэропортах и самолете? Единственное — не рекомендую связываться с туроператорами — они сейчас разваливаются как карточный домик. Мы полгода назад бронировали авиабилеты в Египет здесь http://aviastation.ru/air-tickets/country/to-Egypt-EG . Мы летали в Шарм-Эль-Шейх, а в позапрошлой году были в Хургаде, и не хуже!

В али бабу едьте! ( http://www.1-tur.ru/i_page.php?theme=price&price=stat186 ) отменный отель, персонал вежливый и учтивый, всегда помогут!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: