А вы задумывались? Что кому-то может быть еще хуже чем нам? Давайте делиться познаниями, в каких странах мира кто как видел, как выживают люди? Им ведь тоже нелегко, а цены в их странах немного ниже, …
51-Я почему спросила-просто если Россия скатывается сейчас до уровня беднейших стран, не грозит ли и нам такое в перспективе, что наши родители тоже начнут своих детей продавать в аренду и опустятся в моральном плане до подобных людоедов Африки и даже до каннибализма?
ну я думаю что воду пресную вырастить проблематичненько как и хоть какуюто одежку...а воообще в индии с удивлением поняла что люди ленивы,им не нужна лишняя копейка.действительно не нужна,мне прямым текстом сказали
Кто как, кто-то парится, кто-то улыбается в 32 зуба вообще денег в руках не держав, обмениваются друг с другом продуктами. В Бразилии на Амазонке видела как девочка 4-5 лет с гарпуном за 2 минуты наловила рыбешки - один удар и опа, свежая рыбка на гриле за которую вы отвалите в районе 1000 рублей в ресторане. Рассказывали про местных - все с огорода, свои знахари травами лечат, средняя продолжительность жизни 90 лет, невольно задумаешься стоит ли вся эта цивилизация тех усилий. В Тибете тоже люди нищие но счастливые, правда несмотря на многочисленные протесты многие рады китайцам, хоть от голода никто не умирает. Все превозносят далай ламу, а они тоже не подарок, похоронены в золотых томбах по 5 тонн весом в то время когда народ с голоду умирал. В Малайзии, на Филлипинах вообще все патологически счастливы.